Конвульсии империи

Продолжаем наш разговор:

Когда я захожу в парикмахерскую в Бейруте или Амане и меня спрашивают «откуда вы?» (было весьма неловко и сложно отвечать всего несколько лет назад), я просто говорю «Россия» и люди подходят и обнимают меня и говорят «спасибо».

Это не потому, что Россия идеальна. Она не идеальна – и никакая страна на Земле не может такой быть. Но потому, что она восстала против Империи, а Империя принесла столько ужаса, столько унижений столь многим… миллиардам людей во всем мире… и для них, многих из них, любой, кто восстал против Империи – герой. Я недавно это слышал из первых рук, от людей в Эритрее, в Китае, в России, Палестине, Эквадоре, на Кубе, в Венесуэле и Южной Африке – и я упомянул всего несколько мест.

И именно потому Империя теперь «в такой спешке», не желая больше ждать, пытается спровоцировать Россию, довести её – образно говоря – до очередного открытого эпического противостояния, как было в древние времена, на тонком льду с Александром Невским.

Империя слишком торопится, слишком напугана, чтобы задуматься, понять, вспомнить то, что каждый завоеватель вынужден был усвоить ценой больших усилий: на Россия можно напасть, можно убить миллионы русских. Будет опустошение и пожары, будут руины, слёзы и могилы, могилы, могилы… Матери хоронят сыновей, а сыновья возвращаются домой, только для того чтобы оказаться на пепелище… Но Россию не победить. Когда на кону стоит выживание мира, Россия восстаёт, огромная, мощная и пугающая. И она борется, как никакая другая нация – борется за человечество, а не только за себя. И она побеждает.

Когда приходит такой момент, есть лишь один способ победить Россию – разрушить весь мир.

Готовы ли вы к этому, мистер Обама? Готовы ли вы на это, корпоративная Америка и Европа? Готовы ли вы, пятидесятники, теле-евангелисты и другие морально вымершие существа? Подумайте дважды. Ещё шаг, и вы окажетесь против двух огромных наций и десятков меньших, готовых сражаться за выживание человечества.

Ваша сила лишь в оружии массового поражения, то есть в распространение ужаса. И большая часть ваших аргументов поистине не обоснована, в них только обман и ложь.

Этот год был свидетелем ваших дел в Ираке, Эритрее, Китае, Украине, по всей Африке и Ближнему Востоку.

В этом году, как-то так оказалось, что вы зашли слишком далеко, а затем на Землю обрушился пресловутый спад.

Прекратите! Перестаньте пытать Землю, не провоцируйте, не начинайте ещё одну мировую войну! Остановитесь, иначе будет битва. И вы проиграете, или проиграем мы все, но вы-то проиграете в любом случае, ведь на этот раз Россия и Китай, Венесуэла и Куба и многие, многие другие не отступят, более того, к ним присоединятся и другие.

Несмотря на весь ужас, пропаганду и промывание мозгов под видом «образования», Империя вполне осознает, что теряет хватку мировой власти. И она в ужасе, поскольку не знает, как ещё жить, кроме как с хлыстом в руке. Планета Земля осознаёт, что правитель плох, жесток и вырожден – некоторые люди осознают это, используя логику, другие – чувства, чисто интуитивно. Если и существует глобальная демократия, то люди планеты выкинули бы существующую структуру власти собакам. Не её нет, попросту всё еще нет! Просто взгляните на беззубый, вечно униженный ООН. Почти всюду голосование становится не более чем вкладывание кусочка бумаги в коробку, и не более.

Приближается год 2015. В этом году стало ясно, кто именно сражается за выживание человеческой расы, а кто против, на стороне империализма и Империи.

В следующем году всё больше и больше стран будут дестабилизированы или атакованы. Возможно, миллионы людей будут убиты, как и каждый год, но самое вероятное, что ещё больше. «Оппозиционные движения», организованные Западом, как и разные христианские группы и право-религиозные фракции продолжат твёрдую поддержку имперского подавления и рыночного фундаментализма. Консервативные мелкие буржуа на Западе и почти все их «государства-клиенты» будут бороться за сохранение своих привилегий. Близкие фашистам структуры продолжат оскорблять детей и молодежь, не давая им думать, восставать и жить.

У Империи много союзников по всему миру, но большинство из них имеют чрезвычайно дурную натуру. А их ближайшие союзники всегда – невежество, раболепие и страх.

А наши революции, истинные, как и сопротивление и борьба за лучший мир, вечно основываются на знании, и в итоге оказываются ничем иным, как актом любви.

Борьба, которая нас ждёт, будет крайне жесткой, это будет эпическая битва с участием великих держав, а равно и групп и движений.

Поскольку ужасному русскому медведю грубят и провоцируют его на военный конфликт, великий китайский дракон решительно настроен сформировать защитный круг, и на этот раз неявно, но вполне определённо заявляет, что придёт на помощь слабым странам, на которые нападёт Запад. Даже «Нью-Йорк Таймс» сообщила:

«Мистер Си не назвал прямо США, но безошибочно нанёс удар по Вашингтону, сказав, что «растущее стремление к многополярному миру не изменится», это упоминание китайского мнения о роли Америки в эпоху после холодной войны, как единственной сверхдержавы».

Цель – не позволить западному империализму и колониализму снова захватить контроль над планетой, как это беспощадно произошло в конце 19 и начале 20 веков и стоило десятков миллионов жизней. После столетий грабежа, насилия и оккупаций Запад не имеет права управлять миром.

После постоянного оправдания и прославления ужасных деяний, промывки мозгов планете с внушением веры в то, что на самом деле он несёт прогресс и разумность дикарям (всей остальной планете) Западу нельзя доверять «информирование» и «образование» людей.

Вот почему у нас теперь есть независимые СМИ, как и мощные контролируемые государством издания, базирующиеся в странах, которые не желают уступить европейской и североамериканской пропаганде и идеологической обработке. СМИ и учреждения образования должны пересмотреть, и пересмотрят весь исторический и современный ход событий.

Примеры?

Вместо прославления мудрости отцов-основателей Соединённых Штатов нам надо вспомнить, что Северная Америка создавалась на невообразимых страданиях коренного населения, на христианской нетерпимости и принудительном обращении в эту веру, на геноциде и краже земель. И делалось это не каким-то новым и неизвестным этносом или расой, называемой «американцами», а всё теми же европейскими пуританами и религиозными ордами, которые столетиями занимались убийствами по всей Азии, Африке и Ближнему Востоку.

«Новая Америка», и Северная и Южная, предсказуемо были созданы на страхе, насилии и воровстве.

Нам надо вспомнить рабов, которых везли в оковах из Африки. Большая их часть погибла при пересечении океана, женщин насиловали и унижали, детей насиловали и клеймили, мужчин лишали достоинства.

Женщин и молодых девушек заковывали в цепи на полях, они становились сексуальными игрушками тех самых белых фермеров – «пуритан». Мужчин и детей – по крайней мере тех, кто выжил – принуждали работать день и ночь, пока они не умирали от истощения.

И все это делалось под прикрытием креста, прогресса и «демократии»!

Так была построена Америка. Вот истинный ход событий, истинный сюжет тех «великих начинаний на земле свободы»!

И все эти театры Европы, соборы и церкви, дворцы и парки – все созданы на грабеже и геноциде, колониализме и Крестовых Походах, «военных авантюрах».

Вот так действовал режим, так западные правящие круги всегда функционировали. Насилие есть любовь. Обращение в свою веру – образование и информирование. Страх есть вера. Рабство есть свобода! Хотим ли мы такого мира ещё на несколько десятилетий, или даже столетий?

Я не спрашиваю парижан, лондонцев или ньюйоркцев. Я не спрашиваю коррумпированных бизнесменов в Джакарте или сумасшедших проповедников в Киншасе, высшие военные чины в Кигали или феодальных лордов – убийц в Гватемале.

Ни один гуманист, ни один сострадательный человек не пожелает такой дряни! И впервые люди не боятся сказать это, или, по крайней мере, прочитать об этом!

Я не боюсь об этом писать. Вам страшно читать? Не думаю.

http://konsul-777-999.livejournal.com/5217191.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Miledi (2015-01-06 00:56:28)
    страшно себе врать, отдача забодает. а правда может быть и страшной, и горькой, но без нее все заканчивается печально.
  2. Carpintero (2015-01-06 01:17:43)
    Вот именно за это я терпеть не могу америкосов-гундосов и их хозяев-наглосаксов, они же отбросы общества, хотя считают чем-то особенным! Как могут 4 % населения земли потреблять 25-30% ресурсов нашей общей планеты Земли? Это ведь паразиты, которых надо исстре-блять, как вшей!
  3. borita (2015-01-06 07:38:43)
    Ну Германия тоже в этой вакханалии играла и до сих пор играет далеко не последнюю скрипку ( не примите за личное ) , так же как и когда то играли Франция , Италия и Испания , но это слишком давно было , а Германия еще хочет съесть кусок пирога !
  4. Crimean1 (2015-01-06 09:19:25)
    и будет хотеть всегда
  5. Carpintero (2015-01-06 11:38:28)
    Ну я думаю, тут сам строй виноват, капитал шагает по трупам, главное Geschäft. Я лично на выборам отдавался голос партиям, которые были против капиталистов, как например республиканцы или левые. В последнее время больше людей начинает задуматься, даже в одной земле выбрали премьера из левых, Рамелов.
  6. FLY_Slim Jr. (2015-01-06 17:53:49)
    не Германия, а те кто якобы представители народа
  7. Alvas (2015-01-06 21:37:16)
    Представил: великаны Россия, Китай, Венесуэла, Куба пинают дядю Сэма. А маленькая Германия пытается протиснуться и пищит - дайте я пну, дайте я...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.