Ж = Журналистика

Вы не поверите — но я это нашел у Ильи Крамника в пейсбуке. Даже его затошнило от методов либеральной дурналистики:

Ж = Журналистика

Почему Ж? Потому что у них вся журналистика через это место делается.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Henren:

    Идея помечать товар, безусловно, здравая. Но вот беда — весь продаваемый товар, включая эти самые приправы, производится в КНР. Конкретно приправы для России — в Манчьжурии. Ну нет сейчас ничего, т.н. «европейского». Нету. Всё — или КНР, или Корея, или Филиппины с Индонезией, или Индокитай. Польская, или там германская, на товарах только этикетка. Лекарства, правда, индийские. Все, до единого, в любой точке планеты. Производятся в комплексе заводов в Бангалоре. Фасуются только по месту потребления. Разве что некоторые боевые и космические системы еще не китайские. Ну так они и не лежат в свободной продаже. И да, забыл — часть автодеталей производится не в КНР, а в Турции.

    • Proper:

      Ну отчего же — польская там фасовка. Сидят украинские рабы в подвале, и сыплют китайскую приправу из ведра в пакетики.

      • Henren:

        Ну я это и имел в виду. А вообще прикольно видеть бескрайние поля Манчьжурии, где многие миллионы работают, производя всякие там помидоры-огурцы-яблоки для России. Это планировал еще Николай Второй, закладывая КВЖД, Харбин и Порт-Артур. Так оно и вышло, но без российского протектората над этой территорией. Может быть, оно и к лучшему.

      • EvilTeacher:

        И обязательно плюют в каждый пакетик… Тому, що понадкусати не можна… :)

    • Proper:

      Если вы видите на автозапчасти надпезь «Made in Italy» — это Турция. Если «Made in Germany» — это Китай или Турция 50/50. Мade in USA — это Мексика или опять же Китай.

      • Федя:

        Всё понятно, пишут- произведено в несуществующих странах.
        Матрица, чЁ…

  2. Федя:

    Прошло ещё два часа, она всё таки дочитала методичку, в которой было написано- после всего этого, съесть содержимое вместе с упаковкой, не запивая.

  3. ilja68:

    Рукопожатная журналистика она такая…..

  4. Sagamor:

    По поводу Гаагского суда, кто не знает, первыми в 2002г году отозвали свою подпись США, Израиль Судан. Теперь Россия и Филиппины.
    Это так, справка -рот заткнуть либероидам.
    США пошли еще дальше: Дж.Буш-младший подписал Закон о защите американских военнослужащих, который изрядно напугал даже вашингтонских вассалов. «Новый закон разрешает применять военную силу для освобождения любого американца или гражданина союзной США страны, который окажется в руках Международного уголовного суда. Этот пункт, получивший название «статьи о вторжении в Гаагу», вызвал резкую реакцию союзников США по всему миру, особенно голландцев» и разных НКО известных двойными стандартами.
    __________
    Нам бы тоже не помешал такой Закон.

    • Федя:

      Ну это прямое действие для развязывания войны, если там её ещё нет. Не так ли?

  5. Sagamor:

    Помните у Задорного про тупых американцев. Оказывается действительно такие. Организация Educational Testing Service (ETS) оценила грамотность, умение применять математические навыки и «способность решать проблемы в высокотехнологичной среде» людей в возрасте от 16 до 65 лет из 23 стран. Американское поколение нулевых показало самый слабые результаты по уровню компетентности по сравнению с их зарубежными сверстниками.
    Про наших инфы нет, На оф сайте организации не получилось найти это исследование. Если кто сможет найти, то искать здесь
    http://www.ets.org
    Вот некоторые ключевые выводы исследования ETS:

    По уровню грамотности рождённые в нулевые американцы набрали меньше всего баллов среди 15 стран из 22 стран-участниц. Только сверстники из Испании и Италии показали худшие результаты.
    По умению применять математику в повседневной жизни они заняли последнее место, вместе с Италией и Испанией.
    По решению проблем в условиях высокотехнологичной среды они также заняли последние места, наряду со Словакией, Ирландией и Польшей.
    Самая молодая часть поколения нулевых в США (в возрасте от 16 до 24 лет), которые будут основным трудовым ресурсом в течение следующих 50 лет, заняла последнее место по математическим навыкам вместе с Италией. По уровню грамотности они набрали чуть больше баллов, чем их сверстники в Италии и Испании.
    Американцы поколения двухтысячных, показавшие самые высокие результаты, набрали меньше всего баллов среди 15 стран из 22 стран-участниц. Хуже их только испанцы.
    Американцы с самыми низкими результатами оказались по баллам хуже всех среди 19 стран, заняв последние места вместе с Италией, Англией и Северной Ирландией.
    Хотя с 2003 года больше молодёжи в США получили более лучшее образование, степень владения математическими навыками у тех, чьё образования составляет уровень средней школы и выше, понизилась.
    Американцы, закончившие четырехлетний бакалаврат, превзошли по математическим навыкам только сверстников из Польши и Испании.
    http://mixednews.ru/archives/110383

    • Владимир:

      Да Х с этими американцами. Как с IQ молодёжи в России, берём среднего представителя. Сильно блещут?

      *наблюдаю за менегарами из молодёжи, имхо мы такими тупыми не были*

      • Ванёк26:

        Не знаю. В Питере молодежь в принципе умная. Есть конечно балбесы. Но так без них нигде не бывает.

        • Henren:

          Балбесов стало много больше.

          • Ванёк26:

            Это мы стали мудрее..

            • Grey67:

              Не соглашусь. У нас были какие-никакие стимулы (и указки преподов в том числе ;) ) и не было «танкчиков» и прочих «прелестей» IT.

      • Born:

        IQ это не показатель объективности…

    • petrova:

      с 2003 года больше молодёжи в США получили более лучшее образование ©
      Тоже те ещё грамотеи писали.

      • nina postnikova:

        Калька со Светы Ивановой»Мы стали более лучше одеваться».
        Афигеть какой уровень!

      • Dim Dimych:

        Да вся заметка — сплошной аллес. Одни и те же факты повторяются по три раза в разной интерпретации.
        Мы не тупые, чай, по три-три раза-раза ровторять-повторять не надо — не надо, по два — по два вполне-вполне достаточно-достаточно.