Грантоеды против бога хохлов

Как мы знаем, Путин — бог хохлов. Всё, что происходит вна Руине — происходит по его воле. Поэтому неудивительно, что революция майданоидов родила настоящих богоборцев-активистов (в основном с задним приводом, как ушастым «Запорожцем» завещано — но це так, нюансi). Однако же антипутинский митинг в Киеве закончился грандиозным провалом. Анонсированная во множестве украинских СМИ акция на Майдане под названием «Стоп Путин!» собрала 40 человек участников и столько же журналистов, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. Выступали «без огонька», равнодушно, и разошлись через полчаса.

Да шо ж це таке робыцця? Вна перестали выделять деньги за стояние на митингах? Нуланд больше не везёт печеньки с коксом?

Гадя против Путина

Акцию, согласно анонсам, проводили несколько общественных организаций, в частности национальное движение «Державницька ініціатива Яроша». К радикальным националистам примкнуло объединение российских граждан, уехавших из России под видом политических беженцев.

Мурад Н. приехал из Бахчисарая (Крым) весной 2014 года, думая, что в Киеве его поддержат, но в итоге «сейчас бомжует без поддержки» и «не понимает, что делать дальше». Короче — хде наши грошi?!! «Это типичные грантоеды. Они обманывают своих инвесторов, в ЕС или Госдепе наивные люди, думают, дали деньги, будет нормально все сделано. А тут 40 человек вместе с журналистами. Полная апатия», — сообщил Мурад.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Proper:

    Make Putin — not War!

  2. Федя:

    Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

    • Sagamor:

      В какой-то мере Трампу выгодно, если от ЕС отвалятся неплатежеспособные страны. Он тогда может подоить Германию, но вот проблема беженцев много денег высасывает.
      ________
      Кстати, система выборов в Германии и политический расклад на настоящий момент вполне могут выдвинуть Меркель на продление полномочий. Вот такой у них тупизм. На АШ статья по теме. Удивительно однако. Получается, что практически все оп.. партии должны объединиться против Меркель, чтобы её поменять. Там тоже не народ выбирает. Народ выбирает парламентариев, а они уже голосуют. Всё продумано (теми у кого бабки)!)))

      • AndroID:

        Писалось, что напротив, Европейским транскорпам более выгодно ТРР, чем СГА. А Трамп их щас нивелирует. Азиаты наоборот, приняли правила игры, и их пока не трогают.

  3. Sagamor:

    Интересно будет дождаться от этих «организмов» маршей с лозунгом «Путин! Забери нас, сс@ука!»
    Тока поизд «Ту-Ту»- Кииф- Воркуту поможет!)))
    Рельсы -то не разобрали или уже….

    • Федя:

      Нет, там будуд лозунги- ,,мы гусские и Путин нас бросил,,

      • Sobolek:

        Вот это ж надо так отжечь)))

      • Sagamor:

        А они уже есть, лозунги и политолухи!
        И опять мы обязаны прийти и навести порядок, убить всех фашистов (в другой стране) своей армией, а они кофей попивать будут и пальчиком тыкать.. куда надо стрельнуть!

  4. Sobolek:

    А сам себя Мурад к кому относит?

  5. Федя:

    Фермеры засыпали Евроквартал Брюсселя сухим молоком
    зы, а можэть энто был другой пелый парашок?

    • Sagamor:

      Когда брандспойтами смывать начнут, то получится как в русской сказке. Молочные реки- кисельные берега. Что Гринписы скажут?))