Петух пришёл!

Ну что, почтеннейшие дамы и господа, леди и джентльмены, граждане и гражданки, с очередным вас Новым годом! Обезьяна дела сдала, Петуха инаугурировали:
Вот и пришёл Петух с косой,
да не за хитрохвостой Лисой,
а вышел спозаранок
косить обезьянок.
Обезьянки в страхе кричат:
— Пощади ради Обамы, брат!
А Петух их косой отоваривает,
да складно так приговаривает:
— Прочь прогоню вашу братию,
развели, в качель, демократию!

Уж не знаю, что Петух нам принесёт, про то ему только и ведомо. Вам же, почтеннейшие, желаю чтобы петушок в темечко не клевал, а счастье в дом зазывал!

 

P.S. А вот интересно, почему Трамп с бритской премьершей гутарил ишшо в год Обезьяны, а с Путиным уже в год Петуха решил словечком-другим перемолвиться? Нет ли тут чего-то конспирологического?

Материал: Фелискет специально для topru
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. Вася:

    Есть есть, ибо боится стать жареным)

  2. Sagamor:

    В кругах к которым я близок, мама, слово «Петух» (Козёл) очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять.))))
    Фраза из Ширли- Мырли.

    • Базилевс:

      Зёма, намекаешь на то, что будет год опускания сексуальных меньшинств и гнобления наглосаксов??

      • EvilTeacher:

        Ага. Только наобормот. Гнобления меньшинств и опускания нагло-сс@ксов.