Заговор марксистов в Америке удался

Два дня назад главный стратег президента Стив Бэннон выступал на конференции консерваторов, где он изложил свою концепцию «экономического национализма», заставившую вспомнить президента Теодора Рузвельта и его попытку «спасти капитализм от самого себя», получившую название «Square deal» (Справедливая сделка). Потом был «New Deal» (новая сделка) его племянника Франклина Делано Рузвельта и «Fair deal» (честная сделка) Гарри Трумэна, которая свела на нет достижения двух Рузвельтов, заложив основы клинтонизма.

И выступление Бэннона показало, что он не зря называет себя ленинистом и прекрасно понимает, что Рузвельты боролись с «общим кризисом капитализма», а Вилсон и Клинтоны стирали их достжения в надежде на то, что очередной бухгалтерский трюк вроде того, что изобрел Джон Мейнард Кейнси, позволит отменить объективные законы природы, открытые множеством ученых, но скомпилированные в единую систему Карлом Марксом. По идее это была вершина Западного научного метода, показавшая, что капитализм это не экономическая, а религиозная система, прямой результат «протестантской революции», начатой в первой половине 16 века Кальвином и Лютером. Причем первым государством, объявившим протестантизм государственной религией, была так называемая область католического Тевтонского ордена, расположившаяся на землях истребленных ими православных славян — пруссов.

Собственно, именно этот парадокс католического ордена, истребившего Бог знает сколько миллионов человек во имя всемирной власти Папы Римского, но после провала антихристианских крестовых походов ставший главной антикатолической силой в Европе, является ключом к пониманию роли полковник Хауса, о котором пишет Алексанров-Г и о котором неоднократно писал и я. Дело в том, что источник власти полковника Хауса — дело темное, но действовал он на основе идей 150 американских интеллектуалов, собранных этой таинственной силой в группу, получившую название «The Inquiry».

Но 150 интеллектуалов, собранных в одну группу, это нечто мало управляемое, источник бешеной зависти и хаоса интриг, и внутри этой матрешки была другая матрешка, которая после провала миссии Льва Троцкого, посланного ими в России, но уступившего сначала Владимиру Ленину, а потом Иосифу Сталину, превратилась в так называемый Совет по международным отношениям, который под руководством Дэвида Рокфеллера и привел США к победе в Холодной Войне, доведя до конца вышеупомянутую миссию Льва Троцкого и в какой-то степени «исправив» катастрофический провал в октябре 1917 года того плана по развалу Империй Старого Света, который разработала эта матрешка еще до того, как она стала частью «The Inquiry».

Кстати, Англиканская церковь не является протестантской хотя бы в силу своей апостольской преемственности, и неудивительно, что другая матрешка внутри «The Inquiry» помогла наследнику великих магистров Тевтонского Ордена Германскому Императору Вильгельму II развязать Первую Мировую Войну и разрушить творение Бисмарка, отомстив таким образом за измену ордену госпитальеров первого великого магистра Тевтонского ордена Генриха Вальпот фон Бассенхайма, статьи о котором до сих пор нет на английском языке.

Самое интересное это то, что располагается Совет по международным отношениям в особняке Гарольда Пратта, дедушка которого Чарльз Пратт одолжил в 1859 году Джону Рокфеллеру те 4000 долларов, с которых началась Standart Oil Company и основал Pratt Institute, в котором я учился в 90-х и где в конце 19 века собирался Совет по международным отношениям. Во всяком случае протоколы заседаний этой матрешки наверное до сих пор стоят на полках в библиотеке этого института, и, судя по формуляру, до того как я из любопытства взял их в свои руки году так в 1994-ом, последний раз их брали почитать в 1935 году.

Заинтересовались? Больше об этом можно прочитать в материале Как устроен мир — если вы не знаете, кто такой «полковник Хаус» и почему Клемансо схлопотал пулю перед Венским конгрессом, а также чем первая мировая была круче второй — вам туда. Читайте и комментируйте, и если понравится — я вам расскажу куда больше о тех, кто и как делает мировую политику.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1125122.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Федя:

    В феврале 2017 года министерство труда США опубликовало отчет, согласно которому в стране появилось 227 тысяч новых рабочих мест.
    ….роботы роботы…ххъхъъ

    • Федя:

      Трамп заявил, что за месяц правления уменьшил госдолг США на 12 миллиардов долларов, а облама увеличил за то же время на 200 млрд.

      • Sagamor:

        Трамп возмущён, что СМИ об этом молчат о снижении госдолга.
        Пусть Трамп спросит у сирийцев, которым русские отремонтировали запустили в работу больницу, учат сирийских медиков, скольким людям доставлена гумманитарка………. и об этом тишина в западных СМИ.
        Несколько наивно выглядит его возмущение на глобальном уровне, так сказать.
        ________
        Даже афганские душманы, которые стреляли в русских, сейчас признают, что русские много сделали для Афганистана, а пиндосы, за все годы оккупации НИЧЕГО.

    • AlexZeus:

      Как получить новые рабочие места быстро?
      Берем сеть навроде К-марта и делим все ставки на два, при этом каждый работник получает половину минималки и не получает никаких соцгарантий, потому как на полставки.
      Профит.

  2. Sagamor:

    «По фене ботать»…
    У русского сообщества офеней (бродячие торговцы) был свой язык. Вот три пословицы, переведенные на офеньский:
    1. Век живи, век учись – дураком помрешь. – Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись – смуряком отемнеешь.
    2. Кто не работает – тот не ест. – Кчон не мастырит, тот не бряет.
    3. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. – Без мастыры не подъюхлишь и псалугу из дрябана.)))
    Русских хакеров надо научить программы кодить на фене… Нихто не догадается!

  3. Sagamor:

    Новый наезд на Путина. Царь не настоящий!
    Некое чучелко пишет: Немецкая газета (неизвестно какая, ссылки у автора не работают) опубликовала, якобы от Л. Путиной.
    Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его….Чудом нам удалось спастись… живу за рубежом, у меня все хорошо.
    _______
    Ну ага! Нечто подобное уже запускали неск. лет назад. Судя по почерку -та же контора, которая делает Трампа нелигитимным. Ссыль приводить не буду.

    • Henren:

      Я это «интервью» лет 10 тому назад читал.

      • Sagamor:

        Опять реанимируют, значит. Пиндосы неисправимы! Вот что-то один раз задуманное и внезапно прокатившее. будут толкать десятилетиями, ну хоть что-то оторвать.
        ______
        Напоминают обожравшегося виагрой Алан Делона с утянутой кожей.

  4. vasilisa:

    Авторы,может кто-нибудь про «сябров» опубликует?Неужели процесс пошёл http://qps.ru/IqL0c
    Пообсуждаем…

    • Gena:

      А, это не янык-шашлык. У хитропопого папыколи долго не попротестишь.Попрдякают и разойдутся.

    • Вася:

      У меня пишет, что страница , на которую у вас ссылка является подделкой и скрывает …что то там…

      • vasilisa:

        Проверила,у меня нормально открывается,наверное это гугл-сокращатель косячит-уже второй раз какая-то хрень.
        а вот так
        http://urlcut.ru/4c7v