Чувствуется рука старого мастера

Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Арабские Эмираты разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив это государство в поддержке терроризма, и по сути встали на тропу войны с ним.

Как сообщает РИА Новости, конфликт между Катаром и его соседями произошел спустя неделю после саммита стран Персидского залива и США в Эр-Рияде, когда Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном.

На самом деле неделю назад президент США Трамп угрожал всем арабским государствам, пообещав им, что «если они не прекратят поддержку терроризма, то жизнь их окажется очень короткой» и души их окажутся отнюдь не в раю. И очень может быть, что Арабские страны решили сделать Катар козлом отпущения, в надежде, что именно в Катар фонд Клинтонов перевел несколько миллиардов долларов. Но предложение Катара «выстраивать» отношения с Ираном накануне саммита говорит о том, что именно Катар первым решил отказаться от поддержки терроризма, так как террористические войны в Сирии, Ираке и Ливане являются войнами с Ираном, который поддерживает и президента Асада в Сирии, и шиитов в Ираке, и хуситов в Йемене.

Все это очень напоминает атаку Эрдогана на терроризм два года назад, когда после террористической атаки на курдов в городе Суруч он воспользовался этим как предлогом для того, чтобы под видом борьбы с террором атаковать жертв террора — курдов. Дальше Турция с подачи Хиллари Клинтон сбила русский самолет в Сирии, и потребовалась попытка государственного переворота для того, чтобы остановить Эррдогана, идущего к прямому вооруженному конфликту с Россией. Но тогда за этим стояла Хиллари Клинтон, а сейчас кто?

Если выяснится, что деньги Клинтонов покинули Катар, то ситуация станет совсем интересной.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1170513.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. Gena:

    А были ли там деньги Клинтон-клана вообще? Очередной запутывающий манёвр.

  2. SergeyR:

    … О! Челаэки наконец придумали, кого ещё моно пограбить и на выбитые зубы не нарваться. Будем посмотреть. Чо…

    • Shveik:

      У пиндосов еще и саудиты в запасах на черный день есть…
      Катар- консерва с газом, саудия — консерва с нефтью.

      • Gena:

        У агличан есть ещё и пиндосы, гы!

      • Ричъ:

        Россия — склад с пздюлями.

        • Gena:

          Ну, классика. «Не стоит давить на Россию, иначе из неё полезут танки» ©

  3. Proper:

    CNN поймали на съемке фейковой демострации «мусульман» недалеко от места теракта в Лондоне.

  4. Sagamor:

    У пиндосов стало популярным говорить с русским акцентом, а у детей — играть в российского президента…Об этом, по словам советника российского президента Антона Кобякова, без стеснения рассказывают американские предприниматели на Петербургском Эк. форуме. «Бизнесмены из США сами говорят, что мальчишки у них во дворах играют в Путина»
    ____________
    Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что среди иностранных вкладчиков капитала «стало очень модно» инвестировать в экономику России. «Метут все, любой российский актив является суперпривлекательным объектом для инвестиций. Сейчас Россия находится на пике интереса»
    http://www.eg.ru/politics/350397

  5. Ded Mazay:

    Погодите кипешиться, скоро в кармане у калинтонов рассмотрите фигу, вот дальше- будет интересно.
    Манёврами манёвры, а обет по расписанию.

  6. Ванёк26:

    Вот интересно, а каким образом они уговорили Катар стать козлом отпущения? Что они обещали эмиру за то, что он подставится?
    Может дело в том, что крысы таки побежали?