Диагноз

На ночь глядя решил вас немного развлечь и показать насколько у «них там в Европе» запущено.
Сёрфя по «тырнетам вашим этим» наткнулся на соверщенно замечательную заметку одного гишпанского журналёра La Vangardia, это у них новостное агенство такое, который решил по горячим следам прогнуться перед Кремлём описать рыбалку российского президента в Чувашии(хотя он вряд ли о Чувашии знает).
Кроме всяких пассажей, что Путин находится в отличной форме и с лёгкостью выиграет предстоящие выборы с большим отрывом от других кандидатов,в его репортаже есть некая изюминка и как профессионал он вбрасывает её под занавес заметки. Здесь он рассуждает как раз о выборах в 2018 году.
Вот она, насладитесь:
«Возможными кандидатами являются Григорий Явлинский, Алина Витухновская, Владимир Жириновский, Сергей Полонский, Алексей Навальный, Анатолий Баташёв, Максим Сурайкин, Вячеслав Мальцев и Андрей Бажутин.»
Ну как вам?
И от таких вот людей мы то и дело слышим, что «Россия должна …».
У меня лично в голове вертится только одно:
«Слушайте, Моня, хто все эти люди? Они шо, думают, шо у нас не свадьба, а благотворительный ужин Армии Спасения? Гоните всех в шею!»*

* Из какой то книжки.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. italianec:

    Вернулся только что с рыбалки, Путина не встретил, гггг

    • Sobolek:

      От Чебоксар до Кызыла далековато…
      Так не увидать

  2. Neofit56:

    Не, ну вы че? Ну напекло мужику головку, так сразу и критику разводить? Никакой толерантности

  3. FLY_Slim Jr.:

    А как это связано?! Аааа…. Понял. Эта компания там сети ставила

  4. Sagamor:

    Это прямое вмешательство в наши будущие выборы! Называть кандидатуры.
    Надо в Госдуме организовать слушания, всяких прокуроров сподвигнуть, привлечь к ответу, наложить на Испанию…. так сказать… санкцию)))

  5. Alex Row:

    К этому списку присобачить бы Ксюшу Собчак, Дмитрия Быкова, да Аллу Пугачёву. Для полного, так сказать, щастья. А венчал бы этот список Тесак — было бы и вовсе круто…

    • zhevak:

      Да, Вы, батенька, — поэт!

      «присобачить собчак»

  6. Ванёк26:

    А где славный парень, пулеметчик Нечипоренко? Ведь он же президент швейцарскаго банку???

  7. ZIL.ok.130:

    Предложить в качестве кандидата — Сирожу Полонского мог только полный идиот.Думаю, что и сам Сирожа ох@#ет от такого предложения.А ведь испанец живёт в Нерезиновой и по идее должен хоть что то знать о политической жизни столицы.

    • nina postnikova:

      А вышепоименованные граждане в курсе шо они таки кандидаты?
      Знатная новЫсть.

  8. Xenophob:

    Кто все эти люди???