Украина создает диванные войска

Министр информации Украины и кум президента Порошенко Юрий Стець планирует создать в Украине «интернет-армию», в которую будут привлекаться известные блогеры. Об этом он заявил в интервью телеканалу 24. «По донесению правдивой информации к тем людям, которые общаются в интернете, для этого не нужны боты и тролли. Тот, кто пользуется соцсетью не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить людей, являющихся авторитетными в соцсетях, и имеющих большое количество людей, которые их слышат. Объединить их в работе», — сказал Стець. Он отметил, что для этого необходимо создать координационный центр работы таких блоггеров.

Министр пока не знает, сколько людей будут готовы работать в таком центре. «Чем больше, тем лучше. Я надеюсь, что так и будет. Все люди, сознательные в интернете, они будут нашим интернет-войском Украины», — отметил Стець.

Что бы ни делать — лишь бы в окопы под Донецк не ехать.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2337725.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. IZUM:

    Не по зубам парням задача, сила в правде ,а правда не за ними…..
    А вот хороший камень в огород Германии —
    Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету палаты по международным делам изучить вопрос о возможности принятия заявления Госдумы об аннексии Восточной Германии (ГДР) со стороны ФРГ без проведения референдума.

    • kokshetau:

      Кто-то говорит, что тролли в интернетах?! Не-а, тролли в Кремле! Троллят госдеп и гейропу по-всякому!

    • Sagamor:

      А ведь ситуация действительно такая. Был немецкий культурный майдан и тихая аннексия. Те же печеньки, но от других лиц, такие же обещания счастья.
      Вот только до сих пор восточных немцев за полноценных не считают. И пройди сейчас референдум… неизвестно что скажут.

      • IZUM:

        Мысли не мои, но поддерживаю —
        «В самой бывшей ГДР до сих пор существует такое понятие как «остальгия», то есть ностальгия по старым-добрым ГДРовским временам, которая затрагивает не только старшее поколение, но и молодежь, которая при ГДР в общем то и не жила (это примерно как у нас со Сталиным).»

        • Provincial1:

          А ведь идея чудная. Надо выяснить насколько распространены «остальгические» настроения, насколько носители этих настроений организованы. Вот читал, что на «осси» не действуют напоминания о лохокосте, эти могут и послать. Бывшие военные армии ГДР собираются на праздник аналогичный нашему 23 февраля. Потенциал какой то есть наверно?

          • Proper:

            Там всё давно выяснено — большинство населения восточных областей Германии недовольны присоединением к ФРГ.

            В этом-то и прикол.

          • IZUM:

            Настроения настроениями, но власть там более жостче чем у нас, не допустят….
            Да и шевелится будут ,только если уровень жизни сильно снизится.

  2. Oblako:

    это на фото министр стець? Ё-моё, голова как плечи, слечи как у бабы, предполагаю, что жопа как у ляшка — здобувальнык перемог …

    • Oblako:

      прошу прощения — ошибка — плечи

    • denz:

      а што вы хотели если за всю жизнь ни чё тяжелее писи не держал )))))))))

      • Provincial1:

        Об’единение Германии проводили в спешке, без соблюдения приличествующих процедур, вдруг бы Марго — Железная Вагина помешала)))). Для начала создать на востоке намеренно маргинальную организацию (такую чтобы добропорядочные бюргеры шарахались от нее, а власть всерьез не воспринимала) у которой будет цель поставить под сомнение законность об’единения.

  3. Ноэль:

    Угу, будет очередной попил бюджетных денег, диванные войска и так сражаются не жалея пальцев и уже давно)))))

  4. Kolin Pa:

    Для начала надо объявить …надцатую мобилизацию и посмотреть сокольки блогеров явится в военкомат. А там согласно квалификации, кого в окопы, кого в «танчики», только настоящие.

  5. tolikrym:

    это будет мегаперепост.