Порошенко всёпропало

На этот раз г-н Порошенко стал главным идеологом #всёпропало . В эфире польского телеканала TVN24 BiS украинский президент заявил, что «Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять«. Поэтому, мол, надо срочно садиться за стол переговоров. Стоп-стоп-стоп… Т.е. ты вчера назначил Россию страной-агрессором, а сегодня хочешь с ней сесть за стол переговоров?

А ведь еще вчера Петя заверял так называемый «украинский народ» в том, что «у нас самая сильная армия в Европе«, которая Вовке Пукину шею свернет в один момент. А сегодня уже песня другая:

«Нет другой дороги, чем укреплять нашу безопасность и вести диалог с Россией. Поэтому мы должны разговаривать с россиянами и искать лучших аргументов. Мы должны найти для России возможность выйти из этой ситуации» — говорит Порошенко.

Они должны найти, ага. И мы даже знаем переговорщика со стороны официального Киева — это Виктор Медведчук, кум Путина и Медведева. Уж он-то сумеет грамотно подписать от имени Украины капитуляцию. Это, конечно же, мало похоже на прежнюю порошенкину клятву «АТО закончу за три дня» — но ведь у майданного быдла давно склероз, они же через неделю уже забывают, что им обещали — лишь бы скакать можно было, прихлёбывая майданный чаёк с наркотой и закусывая печеньками Нуланд.

А я-то думаю — почему вчера советник президента Петропы Рошенко УЖЕ назначил виновных в срыве мобилизации и, соответственно, в будущем проигрыше войны. Это, разумеется, бандеровцы и западенцы, которые разумеется трусы, чуть не поголовно сваливающие от мобилизации в Россию. Это ж-ж-ж было неспроста, ой неспроста. Петропа уже стелит соломку на момент, когда фронт рухнет — вот тогда-то он объявит бандеровцев-западенцев виновными во всех военных преступлениях в зоне АТО, сдаст их в Гаагу, и заодно на них же повесит военный провал. Это же так по-украински…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Galuhka:

    Западенцы молодцы, выше всех прыгали на майдане за европуть, громче всех кричали Путин ла-ла-ла, москалей на ножи, и т.п. яростнее всех призывали залить Донбасс кровью, желчью исходили на гибель женщин около луганской ОГА в начале июня, а вот взять в руки оружие и пойти повоевать — хренвам. Анижедети сели в автобусы и убежали к тем кого ещё полгода назад призывали поднять на ножи. Уроды…

  2. Miriam:

    …кто-нибудь может очертить хотя бы приблизительно, когда этот бесконечный маразм уже подойдёт к концу…у меня уже диеты заканчиваются (с попкорна на семки, с семок на капусту, с капусты на овсянку, с овсянки на кефир…вот и яблоки замаячили в меню на горизонте…)

    • Henren:

      Думаю, после трех-четырех ядерных ударов. Они очень хорошо вправляют мозги, излечивая их от галлюцинаций. Проверено в Японии!

  3. Mikhail:

    Пускай договорятся о мире, но каким образом они смогут жить в одной стране с людьми их Новороссии? Я еще после майдана удивлялся, как и вместе сосуществовать, но сейчас вовсе градус даже не ненависти, а вражды зашкаливает.
    Скорее всего разошлись они окончательно и жить вместе в одном государстве смогут, только если в состав России войдут. Хотя, оно нам надо?

    • IZUM:

      Входят такие в состав, а потом на те, сепаратиские настроения на западенщине и уже Россия делает АТО, как бы уже на своей территории, а новым сепаратистам помогает НАТО (США). Тот же самое ,только вид с боку)).

  4. miha_ford_talks_ru:

    По ссылке на украинском форуме обсуждают данную новость:
    http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=820996.0

    Очень рекомендую, там зачетно. Вобще у них там на форуме, что ни тема — так отличный повод для новостей сайта. Все, у кого категория авторы — берите на заметку)

  5. Dimokrat:

    Вся эта болтовня Петропа Рошенко имеет только одну цель: представить Россию стороной конфликта. Он готов сесть за стол переговоров не с ополченцами, а с представителями России с одной только мыслью дискредитировать Россию, поэтому не скупится на дешёвые комплименты. Не думаю, что эти тупые хохлятские хитрости кого-то обманут.

  6. AlexZeus:

    Британия вновь открыла дело Литвиненко, как по мне, так подготовка ядерного теракта на украине переходит в заключительную стадию. Миру начали напоминать что Россия не чурается убивать людей ядерными материалами. Порошенке лучше поберечься.

  7. Proper:

    Украинская армия потребует от НАТО учений военных, поставок материально-технических средств, а также обмена данными разведки. Об этом на конференции «НАТО и Украина» сообщил и.о. заместителя министра обороны Украины, генерал-лейтенант Леонид Голопатюк.

    Во как — они ПОТРЕБУЮТ от НАТО.

    • Mikhail:

      Вряд ли НАТО рискнет отказать державе с самой мощной армией Европы.

    • Provincial1:

      Конечно требуют. Можно даже догадаться чем они шантажируют эту миролюбивую организацию — обещанием об’явить войну нам и сдаться. )))

  8. sergey1202:

    Укропы, а в особенности западенцы — самые непримиримые и стойкие бойцы с «колорадами» и «ватниками» , но в интернете. В крайнем случае могут и в реале повоевать,но только, чтоб в них не стреляли. Они этого страшно не любят. ☺☺☺

  9. Ольга:

    «В села Ивано-Франковской области подогнали три автобуса. Сказали, что везут в Россию на заработки. Оказалось, это хитрая уловка военкомата. Выяснилось это уже в зоне АТО, когда счастливые заробитчане принялись благодарить Путина за предоставление прибежища. Очнулись уже на блокпостах. Вот как надо работать, а не слюни распускать.»

    Александр Зубченко

    полностью здесь:

    Объективных причин нет
    http://versii.com/news/320807/

  10. Sagamor:

    Какая жизнь интересная штука. Действительно «Не плюй в колодец…»:
    В блогах появилась информация, что молодой человек автора нашумевшего стихотворения «Никогда мы не будем братьями» — киевлянки Насти Дмитрук — уклоняется от призыва в ВСУ на территории России.
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43555307101/Boyfrend-avtora-video-%C2%ABNikogda-myi-ne-budem-bratyami%C2%BB-sbezhal-v-
    Как так?)))

  11. Proper:

    Украинская группировка отступила из аэропорта Донецка по примеру своих предков, сражавшихся на Бородинском поле, заявил бывший российский телеведущий Евгений Киселев, живущий в последние годы в Киеве.

    Женька Киселев уже на НТВ слыл клиническим идиотом.

    Для тех, кто учил историю по учебникам Сороса, сообщаю — Россия Бородино не сдавала. Киселёв, как всегда, облажался. Бородино было нашим до момента сдачи Москвы (6 дней спустя после бородинского сражения). Москва тогда не была столицей, столицей был Питер. С чего Наполеон решил, будто достаточно взять Москву — и Россия запросит мира, до сих пор непонятно.

    • Provincial1:

      До сих пор непонятно какого лешего он вообще на Москву пошел вместо Питера? А ведь не дурак был.

  12. Sagamor:

    Позабавила фоточка демотиватора под статьёй о разгроме штаба ВСУ в Марьинке Гиви и Моторолой о том, как ставили «лайки» наши деды в войну. http://mtdata.ru/u16/photoA21B/20154693334-0/huge.jpeg
    А статья здесь http://smi2.mirtesen.ru/blog/43091297066/otryadyi-Givi-i-Motorolyi-vzorvali-shtab-VSU

  13. nina postnikova:

    А Петькина заява вполне себе объяснима-девушка Кристина по фамилии Лагард сказала,что денежков не будет,пока не наладят мир………И куда пацану деваться?