Что случилось с Россией

Пока Истинные Патриоты Спасители Отечества заламывая руки и выдавливая от трагизма себе языком передние зубы наблюдают за тем как гибнет Родина, как дебилизируется молодежь, как уничтожается народ и разворовывается последнее, что осталось от советского задела — где-то у них за спиной живет и развивается другая, не видимая им Россия с хорошей и умной молодежью и вполне оптимистичным народом, который строит страну, свое будущее и предки которого вполне могут им гордится.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Marquis de Grisver:

    круто!

  2. zhevak:

    Та не-е! Вы всё врете! В России произошла rеволюция. Вот доказательство:

    https://youtu.be/aq9zWSdne2c

    Почему-то ха-ха пробивается через периодический фейспалминг.

    • Shveik:

      Побег из дудрдома? 28 волгоградских попугаев, ой т.е. комиссаров.

  3. Galuhka:

    Это все ерунда, Россия развалится в сентябрю 2018 года, раньше она должна была развалиться к февралю, теперь развал откладывается на сентябрь.

  4. Базилевс:

    Курганская область — это варгашинский завод ППО, штоле?))

    • Sagamor:

      Да. Есть такой завод противопожарного обор-я

  5. Ы-Грок:

    гордиться

  6. Sagamor:

    Ржака и Пипец: СМИ — танкеры США поставляют в Бельгию сжиженный газ, закупаемый в РФ в Усть-Луге. Об этом говорится в опубликованном в понедельник расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers.
    Издание отмечает, что поступающий в бельгийский Антверпен сжиженный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный газ производства компании «Сибур» они закупают в российском порту Усть-Луга.
    То есть строили терминалы, снижали «зависимость» стран ЕС от России, а по факту получают газ не из США, а из ближайшего источника — России, но по более высокой цене, чем при трубопроводной транспортировке.

    «Дякую тоби Боже, шо американские!».
    процедура трансформации тоталитарного газа в демократически-свободный

    • планета Шелезяка:

      Пизднесс по дермократическим принципам)
      Сжиженный гас ведь ни кто не запрещал, ни ЕК ни ЕП, всем впёрся дешевый трубороводный.

    • ZIL.ok.130:

      Кремлёфская пропа ганда.
      Пиндосы сами гас жыдят и продают.
      Пенсильванский вуголь — ис Донецка, сланцевая нефть из Ливии-Сирии-Ирака, гас — из России. Вот так работает схема энергетической безопасности ЕС.

      • Sagamor:

        Первый на С-З России терминал по перегрузке сжиженных углеводородных газов СИБУРа и НОВАТЭКа был построен за три года. (инфа 2013года) Общая площадь комплекса составляет 138 га. Грузооборот терминала позволит ежегодно переваливать до 1,5 млн тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) и до 2,5 млн тонн светлых нефтепродуктов.
        ________
        Что такое сжиженный углеводородный газ (СУГ)?
        Это может быть пропан или бутан, а также смесь пропан-бутана (ее называют СПБТ, или смесь пропана-бутана технических). СПБТ — наиболее распространенный вид сжиженных газов — именно в этом виде этот продукт поставляется населению, промышленным предприятиям и отправляется на экспорт. Так, из 2,034 млн тонн СУГ, реализованных «Газпром газэнергосеть» в 2012 году, на смесь пропан-бутана пришлось 41%, на бутан — треть поставок, на пропан — около 15%.

      • Sagamor:

        Ежики и кактус. Есть или не есть?
        Классическое: Быть или не быть?