Олимпиада, очищенная от русских. Пророческий фельетон

Глава Международного олимпийского комитета произнес приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.

Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулезом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы.

Затем популярный южнокорейский исполнитель PSY в сопровождении хора Морской пехоты США спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев «Опа гангнам стайл!» в едином порыве подхватил весь стадион.

Церемония открытия завершилась зажжением чаши олимпийского огня, после чего привезли тележку с медалями и приступили к церемонии награждения.

На лицевой стороне медалей был отчеканен мужественный профиль Макларена, символизирующий непредвзятость и честность, а на обратной стороне в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым. По кругу шла надпись на латыни: «Помни об информаторах ВАДА, отдавших жизнь за чистоту спорта». Пространство композиции было решено искусно и лаконично.

Делегация США была самой многочисленной, поэтому американские спортсмены уверенно победили в золотом медальном зачете. Триста пятьдесят три медали высшей пробы завоевали они в упорной спортивной борьбе.

После них с большим отрывом шли остальные демократические страны, применение допинга в которых без справки от лечащего врача было также строго запрещено.
Высоко над стадионом блеснула какая-то ракета, и церемонию закрытия было решено существенно сократить. Зрители и спортсмены начали расходиться. Впереди всех, обогнав даже лыжников с синдромом гиперактивности, бежал хор Морской пехоты США. Организаторы не без труда догнали хор на машине и на ходу вручили морпехам оставшиеся золотые медали. Хор благодарно пропел «Боже, храни Америку» и ускорил бег.

Потом выяснилось, что ракета оказалась воздушным змеем, запущенным местной детворой, но США уже успели обвинить КНДР в чудовищной провокации, а МОК — пожизненно дисквалифицировать всех северокорейских спортсменов, заодно отобрав у России еще десять олимпийских медалей и победу в Куликовской битве.

Вот так добро в очередной раз победило зло.

Игорь Романович, автор блога Green Tea

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. Goblin78:

    Если после принятия решения об отстранении наши спортсмены решат выступать под нейтральным флагом, вот это будет очень плохо. А так, да пусть хоть подавятся своей злобой. Будет лишний аргумент для судебного разбирательства.

    • DirtyHarry1:

      А нужен-ли вообще нам «спорт высоких достижений»? А судиться в западном суде с консолидированной Ойропой/Америгой по их-же правилам?А поставлять им энергоресурсы за фантики, не получая взамен материалы и технологии добычи (ибо санкции, мля)? «-Заколотить это окно обратно, нах!» (Петр 1, чую, был-таки либералом осьмнадцатого века).

      • Henren:

        Тсар Питер мало того, что был либералом, так он еще, как и нынешние, ни черта не понимал в экономике. И вообще был алкашом и идиотом.

        • Koenigsberg:

          Есть мнение, что херр Питер не настоящий.
          Настоящего уморили во время первого его евротура.
          А на Русь вместо него приехал британский агент.
          Надо же было бриташке что-то с обнаглевшими шведами делать … не воевать же с ними самим.

          • Henren:

            Ну это так воспринималось. На деле в замене царя не было никакой необходимости. Если вы не в курсе, царь Петр родился и жил в стране государственного православия — т.е. в полной заднице с точки зрения личных свобод, куда там аятоллинскому Ирану. Когда же он воцарился, он решил свалить «из этой страны». Потому что очень душно и жить невозможно. Устроил благовидный предлог — посольство на Запад. После пересечения границы юноша, не стесненный в денежных средствах, пустился во все тяжкие — бухал и трахал всё, что шевелится, т.к. в православной России это было совершенно невозможно. Особенно в плане секса — «до свадьбы ни-ни». Вел он себя как нынешний юный горец, спустившийся из своего аула прямиком в Москву. Т.е. бухал и гадил где придется. Заинтересовался кораблями, ну как же. романтика дальних странствий, с удовольствием бухал с моряками, махал на верфях топором. Однако — 18 век, гигиены нет, медицины тоже, народец экспедиции потихоньку мёр от дизентерии, сифака и прочих прелестей антисанитарии, половой распущенности и сивухи (водку еще не изобрели, о роли спорыньи никто и не догадывался). возвращаться все равно не хотелось. Однако пришлось — иначе бы свергли. На кой нужен тсар, которого нет в стране? По возвращении, разумеется, Петра было не узнать — он сильно возмужал, прошла юношеская прыщавость, и притащил с собой девку. По причине ее сексуальной раскрепощенности. Русский язык он практически забыл, пришлось заново вспоминать. Но европейский дух он с собой все же притащил, и начал преобразования. Во-первых, начал борьбу с православием. Патриарха отменил, введя прямое управление через Синод, чтобы церковники не могли мешать ему жить. Во-вторых, начал вводить реформы. Коряво и паршиво, но хоть попытался. Ну а то, что но подпал под английское влияние — враньё. От английской награды, делающей его английским вассалом, он в категорической форме отказался — почти все остальные цари в последующем ее с удовольствием принимали и приносили клятву верности англичанам. А Петр именно по этой причине от нее отказался. Но влияние англичан на Петра все равно было, хотя не особо большое и косвенное.

        • Marquis de Grisver:

          Пётр I экономику развивал, современную армию создал, морской флот собственноручно сколотил, построил город, рубил бороды и обложил двойным налогом старообрядцев.
          И после этого, кто может не называть его Петром Великим?

          • Capuchin:

            Сомнительная аргументация.

          • AlexZeus:

            Крепостную систему закрепил, народу уморил неисчислимо, перессорился со всеми соседями, потерял армию два (или три, или четыре, если стрельцов считать) раза и оставил после себя гниющий в Маркизовой луже военный флот, который никому был не нужен и нехилый такой вопрос с наследниками, которые потом до конца века рубились за трон.
            Ах, да, ещё обеспечил индустриальный взлет Британии, но это так, походя.

            • Marquis de Grisver:

              С таким же тоном можно говорить и о Сталине. Гулаг, репрессии, армия была обескровлена, НКВД стреляющий в спину. Оставил после себя гниющую партноменклатуру. И взлёт США.

              • AlexZeus:

                Можно, но вот конкретно с этой стороны — Сталин не сотворил и десятой части того зла, что сделал император и его духовные наследнички.
                Петр своей волей превратил русских людей в животных, которых можно продать, можно дарить, можно убить (да, де-юре запрещалось, де-факто всем было плевать).

                • Henren:

                  Ну что вы, это узурпаторы Кошкины сотворили сразу, как только пришли к власти.

  2. nik_revda:

    Если не пустят наших спортсменов на олимпиаду в корею думаю стоит на время проведения олимпиады сделать бесплатными отели и подъемники в краной поляне и открыть склоны горнолыжных курортов для свободного посещения. Чтоб сломать корейцам бизнес.

    • nik_revda:

      А можно просто поддержать в открытую товарища Кима и все спортсмены в ю корее будут на природной реактивной тяге рекорды ставить.

      • Henren:

        Объявить о выходе из режима санкций по отношению к КНДР, вот, собственно, и достаточно будет. Дешево и сердито.

        • Sagamor:

          Ну и дивизион Искандеров и С-300 перебазировать в целях раннего перехвата американских ракет летящих на Россию. Так прямо и сказать.

          • Henren:

            Куда перебазировать? На ДВ, чтоль? А зачем — они давно уже там. Вот запуск от мая с.г. с оф. сайта МО.

            https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/10/10/1494437179156344519.jpg

        • zontik:

          О_о, выйти то можно, но чем платить нам КНДР, то будет, они конечно рукастые, но нищие.

  3. Pistol:

    Надо просто делать заяву что в связи с военнойугрозой со стороны кндр, российские спортсмены не поедут.

    • nik_revda:

      Одно другого не отменяет, а полностью дополняет.

  4. ZIL.ok.130:

    Нейтральный флаг? Да ну — десантники с морпехами спорить начнут — чей флаг более нейтрален. Переспорят, канешна ракеччики.
    И форма нейтральная — «Ратник».

  5. dgonni_nik:

    «в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым»,-скоро так и будет

  6. kot hans:

    Предлагаю: На каждое спортивное состязание готовить 2 комплекта медалей. Один комплект сразу вручить исключительным, после чего они автоматически исключаются из дальнейших соревнований, не портя воздух и нервы остальным!

  7. Goblin78:

    Выступление только под нейтральным флагом. Лишь бы не поехали….

  8. Proper:

    WADA — добываем золото из мочи. Не алхимия.