Суть индустрии развлечений

«Суть индустрии развлечений – паразитирование на пороках. Поэтому обвинения в сексуальных домогательствах из, грубо говоря, рабочего ротика какой-либо украинской певицы, которая всем своим творчеством и внешним видом стимулирует похоть, у меня вызовут, мягко говоря, недоумение», — признался продюсер Денис Путинцев.

Украинский продюсер считает, что сексуальные домогательства в отечественном шоу-бизнесе большая редкость, поскольку большинство начинающих и уже заявивших о себе звезд и так не против. Об этом Путинцев откровенно рассказал порталу Karabas.Live.

По словам Путинцева, «проникновенные лобзания», «ягодичные пошлепывания» и «сальные шуточки» в гримерках между артистами и их коллегами являются ничем иным, как буднями фривольной закулисной жизни. «Десять лет назад я имел честь жюрить в очень популярном вокальном талант-шоу. Тогда я познакомился с одной украинской поп-дивой. Она сходу иронично бросила в сторону нашей мужской компании: «Привет, мальчики! Душ? Массаж? Минет?» — вспомнил Путинцев.

«Помню, как милая пигалица-стилист в присутствии десятка совершенно посторонних ей людей делилась с коллегами сакральной информацией о длине члена и продолжительности полового акта известного ведущего в гримерке рейтингового телеканала», — продолжил он.

Знаменитый стереотип о попадании в шоу-бизнес через постель — не миф, но с существенной поправкой, подчеркнул Путинцев. «Она связана с другим обывательским шаблоном: продюсер = инвестор. Сейчас этот знак равенства, скорее, исключение, нежели правило. Продюсер – по сути наемный менеджер, распределяющий деньги инвестора. И вот последний зачастую – обеспеченный муж или любовник, который всегда готов пригласить потенциальную звезду в постель», — пояснил продюсер.

Поэтому вна Украине львиная доля рвущихся на поп-сцену претендентов на деле являются чьими-то инвестициями с постельной конвертацией. Таков, по словам продюсера, шоу-бизнес. «Еще в довоенные времена уважаемый продюсер из Украины рассказывал мне в контексте возможного сотрудничества, что один уважаемый продюсер из России чуть ли не в контракт вписывает периодическое соитие со своими подопечными. Хочешь – принимай условие, не хочешь – до свидания. Никаких домогательств», — указал он.

Это чтобы вы лучше понимали, КОГО на самом деле готовят «театральные институты».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. psnkoe:

    Да и в Америке вряд ли иначе, просто люди бабло рубят и сводят счёты, используя современные тренды общественной жизни.

  2. psnkoe:

    Это как истории с домогательствами католических попов: спустя 40 лет вдруг сообразил, что его, оказывается, гнусно домогались. А требование одно — бабосики.

  3. Gena:

    фубле, а с виду приличные и похожи на людей…

  4. ZIL.ok.130:

    Ёхта — институт гетер или гейш.
    «Элитная» проституция.
    И вообще — это там технологически оправдано — во время «пользования» претенденткой/претендентом на роль — проверяется, как он будет «давать страсть/радость/уныние» и тыды — в кадре/на сцене.
    Всё логично, чо.

  5. zhevak:

    Любовь придумали мужчины чтобы не платить (с) народное.

    И обратное тоже верно — если дяди денюх много, то ему можно продать свою лубофф.

    Их всех всё устраивает.

    Но, вот, вопрос — а мы там каким местом? И почему нас эта тема так сильно волнует?

  6. Sagamor:

    Ну это никакое не открытие. Этой новости тысячи лет, как существует человечество. Как их там в Грециях? Гетерами называли, а теперь инвестиция))).
    Все подряд аристократы домогались танцовщиц, балеруний, которыми они конечно становились, только благодаря «своему таланту»хе-хе! «Матильду уже забыли что-ли?

  7. nik_revda:

    Так вот почему у нас нет приличных песен — до, во время и после минета невозможно родить великое произведение искусства, только @лядство с экранов.

  8. Sobolek:

    Есть общественный заказ, вот кого-то и готовят.
    …….
    «В Украине»… тьфу, блин
    Те не против и эти не против, какие вопросы?
    ……..
    Был у нас такой всесоюзный вайнштейн по фамилии Пырьев. Упырь.
    И актриса была — Екатерина Савинова. Отказала сластолюбцу. Так кого же готовят театральные институты?

    • Sagamor:

      Об актёрах.
      Нынешние откровения артистов сов. времён почитаешь… та же хня!
      Только тогда, у кого-то хватило ума не трындеть. Пробило их сейчас.
      У этих претендентов на героев из басни Крылова «Стрекоза и Муравей» старческие процессы, поэтому могут рассказать о своих или им известных половых похождениях, чтобы как-то прославиться.

      Единицы актёров, которых не перестаю уважать, которые формировали меня, как офицера, остались, на мой взгляд теми людьми, которые не только на экране, но и в жизни остались НАСТОЯЩИМИ, а не фиглярами рекламирующими Москвич -каблучок в 90-е.
      К таким отношу Ланового.

  9. Tim_duke:

    Уважаемый Главный! Мы все очень любим украiнцiв, и поэтому ма-аленькая просьба. Поправить предлоги, употребляемые с названием недостраны. Не «в», а «на»; не «из», а «с». Пусть хiхлы у себя в недостране так пишут, а нас в школе учили правильному русскому языку.
    Извините, если что…

  10. FLY_Slim Jr.:

    О епт. Это открытие?! Ну, если только аффтор из подвала вчера вылез

  11. Владимир:

    ПХ. Пускай там хоть вертолетом.

  12. mkant:

    У Цвейга то же самое написано про венский балет и оперу конца XIX начала XX века.

    • FLY_Slim Jr.:

      да с так называемых до библейских времен ничего не меняется