Сиюминутное ватное

Креаклы, обоср#тесь уже и сдохните. Если было бы всё так плохо, как вы говорите, то в запросах на фейсбучике вместо «Посветуйте читалку для айфона», вы вопрошали бы «как из обоев и лебеды приготовить суп». Я из Питера, у нас тут полно народу, который не только это знает — но и реально делал. И живы. А у вас проблема — читалка для вашего долбаного айфона. Да вы кризиса еще и не нюхали.

Чем мне нравится жизнь в России — нет никакого смысла излишне возбуждаться на каждую фигню. Я заранее знаю, что в конце всегда будет по-моему. Просто потому, что я — 84%. И Путин сделает так, как хорошо нам, а не как хорошо вам, офисная плесень. Нас 84% и будет только больше, а вас — ничтожно тонкая пленка на поверхности жизни. Убери вас — и никто не заметит вашего отсутствия, а кто заметит — так тот лишь порадуется, что жизнь стала чище.

Что вы там бубните про «цивилизованный мир», который мол изолировал нас, ватников? Я прямо сейчас наблюдаю изумительную «международную изоляцiю» — пресс-конференцию Лаврова и министров иностранных дел Индии и Китая. 2,5 миллиарда рыл слушают нас. А вас кто слушает? Цивилизация — это вам не айпады в Китае клеить.

Вот смотрите — г. Сургут, наши дни, за бортом кабриолета с московскими номерами −30°C:

Русские

Это русские едут. Нашу страну не победить.

Вах, вас раздражает. Европу раздражает. Америку раздражает.

Вы даже не представляете, до какой степени НАС раздражает ваше всеобщее раздражение. Допроситесь.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Miriam:

    А мы на той недели на работе наблюдали в буфете картину: народ приходит в буфет заказывает кофе, покупает мороженое и идёт с ним на улицу курить (в Москве было несколько пропрохладно, до -10), а по возвращении из уличной курилки, выбросы фантик от мороженого , забирал готовый кофе и arbeiten )))))

    • SergeyR:

      Есть такое дело…
      Мороженное при ниже -30 на улице – с детства помню – его догрызать приходится. Ведь же условия холоднее, чем в морозилке, откуда его продают…

      … и да – однажды коллеги научили, как пиво пить при -40 и к банке не прилипнуть…
      :-)

      • yolkinn:

        Блин, как?!!

        • ubobyr:

          хм, тоже интересно… не через соломину надеюсь?

          • SergeyR:

            Всё гораздо проще – перед глотком дуете в то место на банке, куда хотите припасть. Там по фольге расходится талый иней в разные стороны – значит температура металла в этом месте больше нуля – можно делать глоток. При глотке теплота жидкости не даёт охладиться оболочке банки ниже нуля…

            … и да — помните, что при -40 времени, чтобы пиво так попить у Вас – максимум минут 20 есть. Не успели – этот кусок льда можете просто выбросить…

            • Sagamor:

              Вёз давненько призывников зимой из Н. Тагила в Е-Бург. Отобрал и беспощадно вылил весь алкоголь. По приезду на вокзал Е-бурга первым делом метнулись к открытому прилавку за пивом. С наглыми рожами, похихикивая откупорили у меня перед носом и…..видели бы их лица!)) С жуткого похмела, 8 часов в электричке, а на вокзале пиво замёрзло в бутылках!
              — «Сынки! Дед Мороз понимает службу в отличии от вас!»

              • Miriam:

                Это по десятибдесятибалльной шкале заслуживает все 20 баллов :D

            • Miriam:

              Я в восторге !!!!
              Не уверена , что пригодится это знание про питие пива при -40, но тем не менее в мемориз )))) А вдруг зимой отправят в командировку в Новый Уренгой )))))

              • Биокан:

                Мириам, душа моя! В холодной же стране живем, мы должны уметь делать на морозе ВСЁ!

                • Miriam:

                  Ах, Свет Очей Моих , Вы правы как всегда
                  ; )

      • Sagamor:

        В своё время при продаже пива на разлив, был интересный сервис «Пиво с подогревом!» То есть, тебе доливали горячего пива в бокал из чайника на плите. «А Гвардейская» это под самый край, без пены. Несколько копеек стоила та и эта услуга.))))

  2. Buratino:

    Вот уж точно! То, что на Урале считается обычной зимой- это конец света где-нибудь в NY.
    Нам некуда падать: мы, в отличие от некоторых, от Земли не оторвались. Мы ДОМА!

  3. FLY_Slim Jr.:

    Честно?!
    Пох!!!

  4. Rover:

    Подтверждаю из Сургута)

  5. mikhail065:

    Блин. А в Мурманске зимы нонче нет. Всего -20 :-)

    • Miriam:

      А в Москве такое ощущение , что январь с мартом в смену сутки — трое работают )))

  6. inegrek:

    ..просто класс : *Вы даже не представляете, до какой степени НАС раздражает ваше всеобщее раздражение. *

    • Рич:

      прекрасная фраза. только поцчему не указано авторство Бубличека?

  7. kokshetau:

    На нас сейчас потепление надуло, -20. Под прямыми лучами солнца на крыльце снег стаял, с крыши капает, тот снег, что за двор вытаскал и сугробами навалил, порами пошел.
    Даже Крещение в этом году у нас было было курортным, это потом на недельку ухнуло до -43.
    Глобальное потепление, блин.