Cry baby

Издрасти, почтенные увколлы и сочувствующие!
Новый день — новые перемоги в палате №404 отделения негуманной психиатрии. И количество этих перемог тяжким грузом ложится на хрупкие плечи и неокрепшую психику заигравшихся в санитаров психически нездоровых поцыентов. Стоит ли удивляться подобным срывам:

КИЕВ, 5 февраля. Один из украинских министров расплакался на заседании правительства. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, не уточнив фамилию чувствительного члена Кабмина.

«Сегодня на заседании правительства впервые видел министра, который плачет. По этическим соображениям, разумеется, не буду называть фамилию. Знаком с коллегой только два месяца, но убежден, что этот человек является настоящим патриотом, профессионалом», — написал глава спортивного ведомства на своей странице в Facebook.

По его выражению, расплакавшегося министра «достали» слова, которые в пылу политического популизма бросили в Верховной раде: не профессионал, ничего не понимает и вообще «на фиг с поля».

«Бросили человеку, который состоялся и который бросил прежнюю работу, собственный высокодоходный бизнес, чтобы помочь своей Родине. Многим такая мотивация — пустой пафос. А для кого-то — намерение и конкретное действие», — добавил Жданов.

_____________________
Дружный коллектив нашей синагоги выражает искреннее.
И надеется, что впредь.
И теперь, дабы облегчить, ткскть «сосуд скорби», Радио Сиона передает для потерпевшего забойный песняк Танюши Булановой, под который очень любили вешаться пубертантные пэтэушницы начала 90-х.
http://pb8.ru/ffj

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Oblako:

    Стену плача перенести в куев …..

    • Рич:

      бесплатно!!???…

      • Oblako:

        как бесплатно? Ви чё? вон строители пирамид на халяву, за светлое майбутне задурно перетянут, но смотреть надо в обе, а то спи…т и новых пирамид настроят …

        • Рич:

          хмммммммм
          а «задурно»™ — ета скока в щекелином эквивалентии?

  2. Рич:

    зачем мене зад и урно? еси они полны щекеле — будут пахнуть, не верьте Веспесиану, ён был гой.
    а еси ни в заду, ни в урно шекеле нет — таки зачем мене один вонь без щекеле???

  3. kokshetau:

    У Аллыбарисавны была «Женщина, которая поёт».
    У Игоря Жданова стал «Министр, который плачет».
    А вы говорите…