История успеха борца с совком

Работал некогда в газете «Советская молодежь» журналист Борис Бахов. Отважно боролся Борис Бахов с советской властью, вслед за вождями партии используя ресурсы советского народа для уничтожения этого самого народа. Он сам этим похвалялся — как он и его газетка организовывали антисоветские выступления, подогревали недовольство и так далее.

Антисоветский переворот удался на славу: число только одних трупов по всей ex-СССР исчисляется сотнями тысяч. А число беженцев исчисляется миллионами.

Но как отблагодарили героя Бахова друзья-буржуины? Не дали жадные буржуины ему ни корзины печенья, ни бочки варенья. Дали они ему кредит ипотечный, а потом зарплату урезали. И уехал демократ и борец с советской властью Бахов в зеленую Ирландию, осваивать почетную профессию ложкомоя в забегаловке — см.фото.

Жизнь удалась.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/2317545.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. spirit:

    есть певцы ртом,а есть песцы рукой…
    и что в них общего?)

    • FLY_Slim Jr.:

      я бы сказал, но культурно не получается, а по нормальному — Глагнэ неодобрит, а запикивать — смысл теряется и красочность фразы.
      Потому — догадайтесь….

    • Felisket:

      Биохимия общая, пахнущая индолом и скатолом, ну и меркаптанами в придачу. :)

      • Gena:

        Не, в основном меркаптаны. Перебивают весь остальной «букет».

  2. Buratino:

    жалкое зрелище. А ведь может быть он был идейным.
    С другой стороны: вспоминаю себя в пору ону- тоже ведь в голове каша была.
    Не знаю слышал или сам придумал: Мудрость великодушна.