Не только лишь все могут заглянуть в будущее

Из 2008 года передают:

При новом президенте США Бараке Обаме в Крыму будет реализован сценарий вооруженного конфликта. «Это американский сценарий, и при Обаме его вероятность гораздо выше, нежели при Маккейне», — заявил на круглом столе в Киеве российский политолог Андрей Окара, сообщает «Новый регион».

Эксперт объясняет: «Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка — Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются «технологиями управляемого хаоса».

По словам Окары, после Грузии зоной «управляемого хаоса», в первую очередь, должна была стать Украина, а именно — Крым. «Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального», — утверждает политолог.

Цинк — http://www.utro.ru/articles/2008/12/26/789711.shtml

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    Такой прогноз вполне был очевиден. Ружьё в первом акте — непременно стреляет в последнем. Таких ружей ещё немало.

  2. Колючий:

    Вот так. И не надо вякать на тему «нахренамыбраликрым». Безусловно, Навалу с Немцовым было бы значительно комфортней от того, что что бы сейчас творилось на полуострове. Но, слава Богу, этой гнили у нас ничтожная кучка.

  3. Proper:

    Кстати, Коломойский подал иски в международные суды НА УКРАИНУ, которая нанесла вред его бизнесу.

    • Sagamor:

      Иск на 180 млн. Не мелочится! Грабить, так грабить.

    • Gena:

      А на кого ему подавать? На Россию или омеригу? Или , как всегда, виноваты таки да?

      • Zyber:

        Ну перед яйценюхом такого вопроса вообще не стояло- «на кого подавать»

  4. FLY_Slim Jr.:

    Не сомневался.