Котла нет, но укропы окружены

Агония Кривбасса. Котла нет, но мы окружены. С такими словами в LB.ua дозвонился боец с одного из опорных пунктов батальона «Кривбасс».

«Они (ополченцы — ред.) тут в наглую уже расхаживают, как у себя дома. Стрелкотни нет — предлагают нам сдать оружие. Мы уже всем сейчас звоним, чтоб просто вытягивали нас отсюда», — сказал по телефону боец.

То, что 40-й батальон «Кривбасс» просит о помощи от штаба АТО, сказал заместитель командира батальона Юрий Синьковский по телефону. «Срочно, 40-ке нужна помощь. Особенно поселок Октябрьское, особенно «Копье», «Мойша» (позывные). Они там знают. Просто говорят: «Да, помощь пошла», но хлопцы ее там не видят. Уже чуть ли не врукопашную они там, уличные бои пошли», — сказал Синьковский. «Необходимо срочно принять меры по 40-ке, по Дебальцево. Пожалуйста, если есть такая возможность — озвучьте прямо сейчас и срочно, я стучусь сейчас во все двери, чтоб помочь хлопцам», — повторил он.

Нет стрельбы, ополченцы ходят как у себя дома. Ну что, зато «Потерь нет» ™ Каска Тымчука внезапно стало правдой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. FLY_Slim Jr.:

    Они окружены своими тараканами.

  2. Колючий:

    Тока жрать не давайте! Не давайте жрать!

  3. Gena:

    Вот это понравилось-» Мы уже всем сейчас звоним, чтоб просто вытягивали нас отсюда»- и тут, как в кине про Вьетнам, раздаётся характерный звук лопастей «Ирокезов» и музыка Вагнера! Гы-гы-гы!

  4. Sagamor:

    Вижу чётко, вижу ясно,
    ну какой же тут секрет.
    Ведь такого не бывает
    жо@@а есть, а слова нет.)))

  5. FLY_Slim Jr.:

    про 404 можно смело сказать — Ж@опа матерелизовалась.