Цирк уехал, а клоуны… как обычно

Главпост опубликовал чудесный материал:

США переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен. Что нас ждет в ближайшее время:

Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день — Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно. США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.

Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены. После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные персонажи, в том числе руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский. Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель.

Сказать, что «Я плакалъ» — значит ничего не сказать. Я рыдал. От смеха.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Gena:

    Эх,всего-то три недели! И такие персоналии в правительство! А баболеро то сдхоли-с, её им не хватает! А алоизыч-то был не в курсе! Пацстол!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен. (с)

    На этом месте — пролил слезу(с)
    Как так?!
    ыыыы
    Зазеркалье….

    После этого — можно не читать.

  3. Henren:

    Почитал сайт-источник. Да, это нечто. Цензор-2 такой. Ненависть к русским так и брызжет.

  4. T 100:

    Камрады! Ви таки видели — КОМУ и СКОЛЬКО должен Путин?!! Именно поэтому ему (Путину) — СОВЕГШЕННО ничего не ггозит! Таких должникофф бегегут, холют и лелеют… Пока не отдаст всё… (а хрен он им отдаст — или я таки не пгаф?) :-)

  5. inegrek:

    …жесть…