Перемога от CNN

Рыдай, Руина — #Обамаслил и всякое такое. Американская телекомпания CNN объединила территорию Украины с Россией под российским флагом. Пруф на фото.

Такие профи невольно делают тайное явным. #Обамаслил, укропчики, #Обамаслил — и слил он вас. И вот вам еще одно подтверждение:

Germany and France’s joint proposal to allow Schengen-zone countries to temporarily reintroduce border controls

Не поняли? Плохо учили оккупационный язык вашего черного Властелина? Так я вам переведу и объясню: Германия и Франция возвращают погранконтроль в страны шенгенской зоны. Пока временно — но уже обсуждается полное сворачивание Шенгенского соглашения и введение полномасштабных границ, с визами и всем прочим, внутри Евросоюза. А уж укроп, которого даже в ассоциацию не пустили — не будет допущен в Европу ни под каким видом.

Украина цэ Европа — вы ведь за что-то такое скакали на Майдане? Ну велкам. Освенцим и прочие концлагеря — это тоже Европа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Gena:

    Надо ответные меры- уркопина- не Азия! Минные поля, сторожевые собаки, спутники, боевые роботы-убийцы(в обяз с портретом Путина!).и А то вдруг полезут!

    • Henren:

      Финансировать укропский план границы? Не, нафиг. Хотя ПФМок с вертушек надо насыпать, да.

      • ubobyr:

        Сене кролику не мешайте он уже 4км. Забора оплатил… может сами отгородятся…

        • inegrek:

          …и будет один,большой ,укропский котёл-концлагерь имени бандеры…

  2. Proper:

    Новость под заголовком:

    Уже не скачут. Та самая колонна от которой сдались 153 укропа ВСУ.

    Фото горящих подбитых машин, хтонических БТРов, обваренных решетками и сетками от кроватей, и трупы, трупы. Плачь, Украина. За стрельбу по городам, за «колорадов», «сепаров», «даунбасов» и «ватников», за сожжение в ДК профсоюзов, за пытки и казни — за всё тебе придется заплатить вот так.

    • Miriam:

      А ведь как всё хорошо и забористо начиналось : Москаляку на гляну! Смерть жидам ! Вешать будем потом! Умри, самка колорада!….
      И как всё банально сливается : Ще не вмерла?. ..

      • Владимир:

        Так обычно бывает.
        Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати.

  3. emelya28russia:

    «б/У»

  4. Sagamor:

    …полное сворачивание Шенгенского соглашения и введение полномасштабных границ…
    Это же какие деньги. И где они их искать будут?

    • ilja68:

      Так они обьявили о количественном смягчении ЕЦБ, если мне не изменяет память. Да и в среднесрочной перспективе это достаточно выгодное вложение, а в долгосрочной я уже и не говорю.