Усих геть!

Митингующие у здания кабмина в Киеве принесли главе правительства Арсению Яценюку символическую пулю золотистого цвета, на ней написано: «куля в лоб» (с украинского — «пуля в лоб»).

Участники акции, организованной националистической партией «Свобода», требовали отставки Яценюка. Звучали лозунги: «Олигархов вон из власти!» и «Сеня, помни Майдан!» Всего в митинге приняли участие около 400 человек. Акция прошла спокойно.

Как отмечает ТАСС, депутат Игорь Мирошниченко заявил, что за год в стране не была реализована ни одна реформа, обещанная парламентом. «Последнее обещание, которое может выполнить Яценюк, это пустить себе пулю в лоб, иначе это сделают недовольные граждане», — сказал Мирошниченко.

В свою очередь, депутат Андрей Ильенко отметил, что «каждый митинг, направленный против действий власти, называют раскачиванием лодки и рукой Кремля». «Нам надоело такое отношение, мы требуем отставки этого правительства, ведь оно ничем не лучше предыдущего», — добавил он. Усих геть!

Материал: http://peremogi.livejournal.com/8186548.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. FLY_Slim Jr.:

    Зрада чi Перемога — вот у чому питанiе.

    • ptitz40:

      Зрадв чы перэмога. Ось у чому пытання. По правильному еще круче. Зрада чи перемога — ось у чому питання.

  2. 4it4ik:

    … золотистого цвета кулю в лоб …
    … а в другой торец — батоно, тоже, типа, золотой …

  3. italianec:

    Не боится он этих пустых угроз, потому что они реально пустые. Яценюку больше чем кому бы то ни было ясен и понятен механизм майдана, и то, что за нынешним кукареканием нет ни цента, он тоже знает.

  4. Vikt2:

    Я не знаю, уместно ли давать ссылку на хохляцкий сайт(этот сайт ещё более-менее умеренный), это Киев Таймс, но они реально обсуждают как не отдавать долги. Не реструктурировать, нет…: не отдавать…
    http://thekievtimes.ua/economics/427225-kak-ukraina-mozhet-otkazatsya-ot-vyplaty-dolgov.html
    В этом вся сущность хохла… Это пц…
    О чем вообще с ними можно разговаривать?

    Если сочтете не к месту, прошу удалить.

    • FLY_Slim Jr.:

      Тупо, решают как скомуниздить и положить, да, в этом вся сучность

      • Vikt2:

        Не, ну ладно втихую…

        • FLY_Slim Jr.:

          Мозгов то нет

          • Vikt2:

            Да это понятно. Непонятна глубина их отсутствия…
            Думаешь, ну вот он край… Ан нет…Вот она — новая перспектива…

  5. braginjura:

    МВД Украины начало уголовное производство по факту нападения «евромайдановцев» на стройплощадку в Одессе.
    В правоохранительных органах уточнили, что в результате конфликта в городском парке Одессы пострадали 16 человек.
    «Установлено, что в результате инцидента пострадали 16 человек. Шестеро из них были доставлены в лечебные учреждения с ушибленными и рублеными ранами головы и конечностей, другие от госпитализации отказались. Всего в милицию обратились с заявлениями 10 пострадавших», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД в Одесской области.
    Сообщается, что по данным фактам начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 356 («самоуправство») и ч. 4 ст. 296 («хулиганство») Уголовного кодекса Украины.
    Напоминаем о том, что 24 марта боевики «Самообороны Майдана» ворвались на строительную площадку на территории городского парка «Юность», устроили драку с сотрудниками охранного предприятия и разнесли площадку.

    воистину Усих геть!

  6. DADDY:

    «мы требуем отставки этого правительства,» (с.)

    В толкотне у «корыта», для майданутых начинается старая песня «Выбери меня, птицу счастья ,завтрашнего дня». А почему молчат о золоте Полуботка , лежащем в Аглицком банке. там же каждому жителю по бочке.