Правосек отскакался

Правосека Дениса Гордеева, подозреваемого в убийстве эсбеушника, задержали на Закарпатье «при попытке перехода границы». Отскакался болезный. Если его не кончат на киче, то устроят образцово-показательную порку. Правосеки, в лучших украинских традициях боевого братства, уже открестились от своего юриста Гордеева.

«Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ это дело чести. Операция продолжается. Все, кто был причастен к убийству нашего офицера — будут найдены и наказаны», — сообщил президент Петр Порошенко.

Гордеева задержали сотрудники специальной группы контрразведки СБУ совместно с управлением СБУ в Закарпатской области в результате сложной и рискованной спецопрации, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. У задержанного был изъят пистолет ТТ и патроны к нему.

Задержанный скрывался от правоохранителей, тайно передвигался по территории Украины и планировал изготовить фальшивые документы, чтобы выехать за границу.

PS. Суть конфликта правосекасов с СБУ — в контроле и крышевании контрабанды. То есть в том, кто с этого будет кормиться. СБУ считает это своей кормовой базой, а правосекасы решили влезть в тему.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. SergeyR:

    Хм?…
    Спец. операция?…
    … да ну-на — его банально продали свои же за зелень…

    ИМХО, разумеется…

    • FLY_Slim Jr.:

      у них любое предательство это спецоперация хххх

      • Ivan83:

        Мне кажется, они это даже не специально делают. Само как-то. ..

        • FLY_Slim Jr.:

          На генном уровне — зрада. Ген перемога — был утерян в результате зрады.

          • Ivan83:

            Как рецессивный.

            • FLY_Slim Jr.:

              Ага. Рабам он не нужен. Они даже зраду празднуют, с проэбалтами, шагают старые недобитки.

  2. Yunklob:

    С русской фамилией правосекство не прокатило.

  3. Mamurluck:

    пойман русский шпион-террорист Ымхичбинонтукгалон Очберкуумжыыскаторэен. при нём обнаружено удостоверение, звание старший майор 1ранга госбезопасности Татаро-Монголо-Угорского округа, Якутского края России, профессия- шпион 7разряда. выдавал себя за коренного украинского патриота Гордеева (шо то фамилия ехо якась странная, чи ни? може показалось?), активиста- правосека с 1990г. до ненашей эры.

  4. Mamurluck:

    они делили апельсин. было много их. а он один… а чё дениску то? сразу бы ярошу в бубен. как там тимошенко предлагала? рассссссссссссстреливать из атмоного оружия…

  5. Mamurluck:

    а через Карпаты он бежал не случайно. случайно он перепутал Карпатские горы с горами Ростова…