Дизеля ЯМЗ на Украину не поставляются

Ярославский моторный завод (ЯМЗ, ОАО «Автодизель», входит в группу ГАЗ Олега Дерипаски) давно прекратил поставки своей продукции на территорию Украины. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе российской автомобильной компании.

Поставки продукции Ярославского моторного завода на КрАЗ были прекращены во второй половине 2014 года. У ЯМЗ также нет контрактов с другими украинскими автопроизводителями. Поставки двигателей на Украину не ведутся — сообщил представитель пресс-службы группы ГАЗ, отказавшись указать конкретнее момент прекращения поставок и причины такого решения.

Тем не менее есть признаки того, что двигатели по-прежнему поставляются на Украину без ведома производителя. Но в сколько нибудь значимых объемах двигатели не поставляются. А это значит, что производство авто и бронетехники для военных нужд в стране 404 сейчас крайне затруднено. Тем более, учитывая тот факт, что западные производители двигателей тоже отказались поставлять их на Украину.

В общем, кругом одни зрады. И куда укропу бедному податься?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ну, с тракторов на танки поставят — все равно посевная не нужно, а местами жжоско про@бана.

    • Proper:

      С тракторов? Расскажите, с каких.

      • FLY_Slim Jr.:

        Ну Глагне, сам же псто кидал с ЖЫРом на глагне.
        Про их МРЭПЫ, бронекентавры с сетками от кроватей.
        Последовательно подключат и поедут, че.

        • Ivan83:

          Скорее на трактора на весят кровати и поедут

          • FLY_Slim Jr.:

            можно вообще не навешивать, снарядов не будет, копье примотает проволокой и в отаке на собрата по ВСУ. Они сначала сами самовыпилятся.

            • Ivan83:

              Танк «бордель-1» для при фронтовой (зачеркнуто ) придорожной полосы.
              Боеприпасы бегут рядом в кружевные трусики замотаны, маслом (от ржавчины ) смазаны))))))))

  2. Grey67:

    «И куда укропу бедному податься?»
    Куда-куда, у воду!