Рейтинги, они такие :).

Первое апреля вроде давно прошло…. Ей богу ржу))). Комментировать сложно этот бред, автор уже все сказал. Ну да ладно уж, мы то знаем какие они рейтинги))).

Украина заняла 62-е место среди 133 стран в мировом рейтинге социального развития, опередив Белоруссию (66-е место), Молдавию (70-е место) и Россию (71-е место). Данные ежегодного рейтинга Social Progress Imperative обнародовал один из крупнейших мировых аудиторов Deloitte. Украина получила 65,69 баллов из 100 возможных, продемонстрировав достаточно высокие показатели в сфере медицинского обеспечения, доступности высшего образования и питания.

Я не мировой аудитор и поэтому оперирую не оценкой 52 показателей, а «спинным мозгом чувствую». Бог с ней, с Россией. Но каким образом Украина опередила даже Белоруссию!? Или я не в курсе и Минск уже бомбят? Вдумайтесь, страна развалена на части, десятки тысяч убитых и раненых, пропавших и искалеченных! Миллионы (!!!) пенсионеров не в состоянии на пенсию купит не только лекарства — продукты, после уплаты за квартиру. Миллионы семей в ужасе ждут, что их мужчин заберут в армию и семья лишится кормильца. Сотни тысяч студентов под угрозой. Никто не видит перспектив и не имеет гарантий в своем завтра. Массово — тысячами закрываются предприятия, миллионы выбрасываются на улицу.

И все это лучше, чем у Батьки? В чем лучше? В том, что на улицах толпы вооруженных банд ломают памятники, избивают и убивают людей, оскверняют могилы героев, а власть поощряет все это? Мало того, вежливо предлагает главарям банд место в Генштабе, а рядовых с почестями принимают в милицию и армию? Уже полковники милиции кричат «Зиг хайль!» и тянут ручонку в нацистском приветствии!

Рейтинг базируется на оценке трех основных направлений: удовлетворение базовых потребностей, основы благосостояния и возможности. Для оценки используют 52 показателя. Каждый из показателей оценивается как в абсолютном значении, так и в относительном — путем сравнения уровня развития стран с одинаковым уровнем ВВП.

По оценкам экспертов, Украина имеет некоторые проблемы с окружающей средой, персональной безопасностью граждан. Но все равно социальное развитие здесь лучше, чем у мирных соседей. А то, что свобод люди лишены, Конституцией подтерлись, а убить могут каждого, на рейтинг существенно не влияет.

Более подробная версия рейтинга по ссылке.
Рейтинг социального развития.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Ivan83:

    Что? Совсем уже все? Тонеееем?!!!

  2. Tanu_tt:

    Ггг ))
    Рейтинги— они такие рейтинги! )))

  3. FLY_Slim Jr.:

    Хорошая попытка, че

  4. Woolf_BY:

    Особенно доставляет, что Беларусь обошла Россиию в этом рейтинге )) Не, ну кое в чем у нас реально лучше, например, в уровне коррупции и соц- и мед-обеспечении, страна все ж маленькая относительно, проще порядок навести. Но мы тут считаем наши зарплаты и пенсии, сравниваем с российскими и тихонько завидуем.

    • Tanu_tt:

      А мы теперь, видать, хохлам должны завидывать. Обошли нас! ))

    • Mikhail:

      Завидуйте казахам. У них, вроде, повыше, чем у нас, зарплаты стали.

      • FLY_Slim Jr.:

        Это относительно

        • Ричъ:

          Кались, Буратинаблѣ!!
          Куда ныкаешъ золотые тэньге?

          • Ivan83:

            Откуда деньги берешь?
            Из тумбочки
            А в тумбочку кто кладет?
            Жена
            А она где берет?
            Я даю.
            А ты откуда берешь?
            Из тумбочки
            [:]|||||[:]

          • FLY_Slim Jr.:

            В синагоге

      • Ричъ:

        Эт Муху, Кокчетава и Андрэ нужно запытать.
        Они у нас казахцка диаспора

        • Gena:

          Чем пытать будем? Мананез бессмысленно, пиндюли-малоэффективно, уоттка хорошего качества- дорого! Оне ж закуськи потребують, а мы и не откажем…

  5. Sagamor:

    Ну и каков толк от такого рейтинга? Те которые инвестируют ( МВФ, частники) далеко не дурки и не пойдут в Украину вкладываться. Для тех, кто не в теме? Но и им фиолетово, в какой части света Украина. Для кого сей цирк?
    Сорес ищет лохов.

  6. Mikhail:

    Процитирую вас: «Рейтинг базируется на оценке трех основных направлений: удовлетворение базовых потребностей, основы благосостояния и возможности». А возможности-то, возможности вы совсем упускаете — хохлы ведь могут попасть в ЕС, а это сразу добавляет их рейтингу очков. Потому и место такое высокое.

  7. Oblako:

    Рейтинг жо..й: кто и куда едет на заработки … и усе…

  8. DADDY:

    Это как в старом анекдоте:
    Россия с Беларусью стоят на краю пропасти. И глядя туда, пытаются понять, где-же Украина.

  9. biggreenbober:

    К ХУ*М все эти рейтинги!!!
    пускай подотрутся своими рейтингами — они для того и придуманы, чтобы простых обывателей вводить в заблуждение!

  10. spirit:

    могет там нужно считать не сверху-вниз?
    а наоборот….снизу вверх?
    когда набивали,отсортировали неправильно,
    техническая очепятка…..

    • Ivan83:

      Просто они смотрят из Зазеркалья. Борита постоянно об этом говорит.

    • Yunklob:

      Автор нічого не розуміє в соціальному розвитку.