Греки благодарны Путину за «Крымнаш»

Министр обороны Греции Панос Камменос заявил в интервью «Газете.Ru», что благодарен России за защиту греческого населения во время конфликта в Крыму. «Греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил», — сказал Камменос.

«Греческое население в Крыму всегда имело тесные связи с местным русскоязычным населением. Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины», — заключил он.

Это очередной звоночек для свидомых укропов — министр обороны члена ЕС и НАТО прямо называет правительство Украины фашистским и благодарит Путина за защиту. Украина — цееевропа? Увы для свидомых — не в этой жизни.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Ivan83:

    Зрада!

  2. Woolf_BY:

    Ну укры же уже греков же в предатели записали.

  3. Proper:

    Центробанки ряда государств юго-востока Европы совместно с надзорным подразделением ЕЦБ предписали подразделениям греческих банков, работающим в этих странах, избавиться от гособлигаций и казначейских векселей Греции, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на греческую газету Kathimerini.

  4. Ivan83:

    Мировые СМИ о прямой линии с Путиным
    http://goo.gl/teB7Kt
    стащено с однако.