Бой двух сокровищ?

В субботу наконец-то состоится бой, которого мы все некоторые ждали столько лет! Чемпион мира по версии WBA (super) и WBC в категории до 66,7 кг американец Флойд Мейуэзер будет драться с обладателем титула WBO в том же весе филиппинцем Мэнни Пакиао.

К сожалению, sport-express не хочет, чтобы кто-либо перепечатывал его статьи (см. текст на страничке http://www.sport-express.ru/usematerial/) — ну мы и не будем их перепечатывать. А тем, кто будет продолжать совать на сайт всякое копирастическое дерьмо — придется расстаться со статусом автора.

Мы достаточно ясно излагаем ситуацию?

На этом ресурсе допустимы лишь два вида материалов:

1. Материал, который вы сами написали
2. Копипаст материала, автор (правообладатель) которого не возражает против републикации — с соответствующим соблюдением авторских прав в том порядке, как хочет правообладатель.

Материалы с ресурсов, которые требуют письменного разрешения на републикацию — здесь находиться не должны, даже если лично вы имеете такое письменное разрешение. По понятным причинам.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ололоша на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Sagamor:

    С почином Вас!
    А как посмотреть?
    Понимаю, что текст не Ваш, но можно попытаться разнообразить его фотографиями с указанных зрелищных поединков. Для большего понимания таких «непродвинутых» в боксе читателей, как я.

    • mongolsky skotovod:

      Приветствую! Спасибо!
      Посмотреть можно в интернете онлайн, либо на России-2 или Спорте.
      Про фото учту, пока только учусь выкладывать новости

      • Proper:

        См.текст. У вас серьезные проблемы — вы не читаете правила ресурса, и потому с места в карьер совершили грубое нарушение правил.

        Сейчас дерьмо за вами подтёрли — но имейте в виду, что это делается один раз, первый и он же последний. Повторный такой же прокол — и мы попрощаемся.

        Поймите, товарисч — перепост материала с копирастического издания трактуется как попытка подставить наш ресурс. Это чрезвычайно серьезная вещь, причем чреватая проблемами не столько для нас, сколько для вас самого. У нас юридически выверенная позиция, но за нарушение ГК кто-то должен отвечать — и отвечать будете вы, как выложивший материал, согласно «Пользовательского соглашения», которое вы акцептовали, зарегистрировавшись на сайте. Наши юристы переведут все стрелки на вас — и не надейтесь на анонимность в интернете. Лучше соблюдайте законы.

        Как видите, просто тупо перепечатывать материалы из всяких газеток, вроде спортэкспресса — не вариант. Это нарушение законодательства об авторских правах. Скажу больше — у нас принято не только не перепечатывать и не цитировать материалы копирастических изданий (то есть тех, кто прямо запрещает перепечатку или требует получения письменного разрешения), но вообще игнорировать их существование. Они сами не хотят, чтобы о них писали — ну так и не пишите о них. Пусть они варятся в собственном мире.

  2. Woolf_BY:

    Это кому-то интересно?

    • spirit:

      а почему бы и нет?

    • Sagamor:

      Мне как-бы интересно. Написано вкусно, поэтому и захотелось взглянуть на фотки или сами поединки.В инете наверное хватает материала.

  3. mongolsky skotovod:

    Уважаемые коллеги, у меня вопрос: а что дает рейтинг статьи? Я понимаю, что он идет в карму. Но какие от этого плюсы?

    • Sagamor:

      Наверное никаких. Можно конечно перепостить сотню статей, получить несколько (+) иметь две-три сотни, но одна, качественно выполненная и самостоятельная работа, конечно много лучше. Свой опыт и знания темы -это свой опыт и знания. И это несомненно интереснее. Можно напрямую спросить у автора, почему он так думает, получить разъяснения и.т.д

      • mongolsky skotovod:

        Писал вчера сам, Вам не понравилось, хотя и получил плюсы к рейтингу. Теперь вот копипастю. А вообще считаю, что во всем должна быть золотая середина

        • Gemini:

          Нет уж,лучше пишите,вчера прилетело хоть за дело,а тут что скажешь?взятки гладки с копипаста…

          • mongolsky skotovod:

            Хм, а Вы не хотите шо-нить написать? И Вас тоже пообсуждаем

  4. Ольга:

    «В субботу наконец-то состоится бой, которого мы ждали столько лет!»

    :)))))))

    • stopless:

      Диа Ольга. Лохи ждут хлеба (пива) и зрелыщъ. Лоховоды ждут денег и славы. Вы чего ждете стока лет уже??? Вам нужен бой? Вам деуствительно нужен бой! Здесь есть их немало. Ну-ка френды станьте вряд, Олга буит выбират.!

    • SNAIL:

      Вот вот, всех под одну гребенку — так жду что аж кууущииить не могу :))