Forbes ставит успехи Украины в пример Путину

В экономическом издании Forbes вышел материал, в котором автор по имени Грэг Сателл на полном серьёзе заявляет об успешном следовании Украины по пути реформ. В то же время Сателл сообщает своим читателям, что успех Украины очевиден на фоне тотальных «неудач» президента России Владимира Путина.

Сателл для Forbes:

Для всех, кто знаком с режимом Путина, этот факт не будет неожиданностью. Яркий успех демократического соседа России станет напоминанием для избирателей Путина о том, что его правление неэффективно и репрессивно. Сейчас российский президент столкнулся с разваливающейся экономикой, набирающей обороты коррупцией и международной изоляцией. Путин, по мнению многих экспертов, борется за свое политическое выживание. Вполне понятно, что он не может позволить, чтобы Украина стала образцом для россиян.

А для кого ещё, кроме Сателла, сегодняшняя Украина является образцом? Сложно спорить с тем, что в плане борьбы с коррупцией в России дела обстоят далеко не лучшим образом. Но в каком месте Сателл разглядел то, что Украина – образец в такой борьбе? А уж международная изоляция России – это и вовсе смешно. Если в Россию не может въехать Маккейн, то это совсем не означает, что Россия в международном плане как-то изолирована. Или Сателлу его материал именно г-н Маккейн и заказал на средства вырученные от продажи боевикам ИГИЛ очередной партии «утерянного» оружия?..

Сателл для Forbes:

В результате у российского президента будет лишь два варианта действий – реформировать коррумпированную российскую систему или сделать свой режим ещё более угнетающим. И в том, и в другом случае придётся столкнуться с дополнительными проблемами, которые, с учётом ослабленного состояния его режима, он вряд ли может себе позволить.

А когда же Forbes выпустит материал о том, какие варианты действий остаются у американских властей, которые удерживают режим на крови и репрессиях (пример Фергюсона и Балтимора) и раздувании необеспеченного доллара (пример – многотриллионная долговая дыра в бюджете США)?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Владимир:

    Хм. Хохлы то читали? ))

    • HMagier:

      Если слышатся хоровые оргазмирующие вопли — да, читали.

  2. Osman:

    А вот…
    Ннда.. (с)

  3. Mikhail:

    А ведь правду говорит англичанин. Именно украинский вариант должен произойти в России и тогда все будут довольны (цивилизованное человечество в лице западных стран). Озвучил англосакские хотелки.

    • Владимир:

      Если почитать европейские газеты о России выпуска 19-20-21 в.в., кроме как бумагой разной степени старости, они ничем не отличаются. Верно и для России эпохи царствования российских императоров от Николая I до Николая II, и для СССР времен т.Сталина, и для России ВВП.

  4. Sagamor:

    Мы подождём! Недолго уже!)))

  5. Miriam:

    Сегодня где-то зацепилась взглядом , не могу найти ссыль, как один омериганский хрен с горы в очередной 100500 раз вещал, что о несправедливости того, что у России столько земли, и фантазировал на тему разделить на всех (жителей России, конечно, попросили с пляжа) по 6 соток для самообеспечения в продуктах питания…

    То есть, у них всё на столько зашибись, а у нас всё на столько плохо , что они опять решили: пора омериганским фермерам осваивать российские просторы….

  6. Buratino:

    Этот бред еще раз доказывает, что мы являемся свидетелями разыгрывания заранее подготовленного сценария. Этот текст явно был написан не один год назад . Теперь его просто взяли из методички и немного вытерли пыль. Все эти писаки и Псаки- суть деревянные солдаты. Не нужно вестись на их убогие провокации.

    • Владимир:

      Даже предположу, что материал был немного обновлен, но был написан примерно… в 1852-м году )))

  7. aniks:

    Попробуйте прочитать, с Украинским присвистом, и не посмеяться:)

    • Fly:

      а вот еще еще смешнее статья » Госдеп США : Россия руками чукчей готовит агрессию против США » . кому посмеяться ,сюда плиз http://aftershock.su/?q=node/305104

  8. aniks:

    Не надо напоминать про Бостон и Фергюсон, чем сильнее подавят тем больше в других местах полыхнет. Количество переходит а качество… и вот ОН новый пролив. Пусть будет: Российский пролив. И.В. Сталин не обидеться, я думаю.

  9. sailor377:

    А пиндосы с укропами точно не в паралельном мире живут? Меня терзают смутные сомнения…

  10. aniks:

    Прошу Вас уважайте настоящих либералов. Тот кто назвал оппонента «ватником», или любым способом унизил его. Это «фашист», «националист», но он точно не либерал.

    • Vega:

      Ватник — звучит гордо! Для меня это звание, а не унижение. Я давно всем представляюсь: я ватница и запутинка. Кстати, обычно мне отвечают: я тоже.))

  11. aniks:

    Если у Вас будет время, посмотрите на праздниках фильм: «Генерал», там нет антисоветчины и «Голивудского хепи энда., реальная история одного генерала.

  12. aniks:

    Вы изолированы? я изолирован, скорее больные на голову заперли сами себя. Слава богу.