Театральная зрада

Ничто не может ускользнуть от бдительного ока справжнього українського патриота! А если и ускользает, то только на время:

«Русский мир» в центре Киева! Вчера, шагая по улице Театральной, обратил внимание на некоторые особенности театра, благодаря которому эта улица так и называется. Почему после года агрессии у нас до сих пор существует театр «русской драмы» в самом сердце столицы?!? Абсолютно все анонсы о мероприятиях этого рускава ведьминского шабашника изложены на иностранном языке! На каком? Угадали — на оккупантском!

Цинк — https://www.facebook.com/tarpisstriy/posts/737690389673542

В общем-то, такому классному парню, как Тарас Пісаржевський, театры вовсе ни к чему. То ли дело в родном свинарнике на хуторе — никто и словечка не скажет по-москальски…

Материал: http://peremogi.livejournal.com/9549868.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. EvilTeacher:

    Страшно подумать, ЧТО будут вопить укропы, когда и если все же ЕС в них проникнет… «Шо???!!! Ми воювалы! Ми Захiщалы! Ми здобулы! Чому Эуропа уся разом не розмовляэ на нашой рiдной мовi!!!!!!???????»

    И вообще — пусть пройдутся по Банковой — и удивятся: Грошей — нема!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Хохлы-с

  3. seavoyager:

    Ну да, нахрена ему Сервантес, если у него сервант есть?!!

  4. Ричъ:

    Гойворят, що это велика укропцка стена:
    http://bit.ly/1HqQzw6
    с миленькиме подцпорочками.
    Эвон!..

    • holyboy:

      Рядом с моим домом — школа, в которой когда-то давно я учился. Ха! В прошлом году её обнесли такой-же точно «великой стеной». Конструкция такая-же, и даже цвет совпадает. Вот только нету на ней витков колючки. Непорядок… думаю, что следует добавить, чтобы уже ни один враг… так сказать!