Ще не вмерла Хохлоина

Ну что, одесситы, скакали? Кричали «героям слава»? Думали, что всё это веселый прикол? Получите: c новым губернатором этот хлопец скоро будет вас по Дерибасовской нагайкой гонять.

А тем временем русские ватники на ЧТЗ показали блоггерам моторчик для «Арматы» — скромный такой, полторы тыщи лошадей:

Двигатель

Как написано в сопроводительной табличке — «двигатель для силовой установки машин специального назначения, инженерных и иных машин специального назначения на базе основного объекта специального назначения». Заявлена эксплуатация при температуре окружающего воздуха от -50C до +50С, относительной влажности до 98% и на высоте до 3000 метров.

Но мы же понимаем, что всё это ерунда. Надо больше кроватных сеток наварить на старые БТРы — и перемога Арматы здобута. Вот и батоно Саака Швилли, нынешний губернатор Одессы, подтверждает:

Саакашвили: Главная проблема в том, что культурной, образованной Грузии приходится иметь дело с варварской страной, погрязшей в грязи, дерьме и бескультурии. И так было всгда, а не только в последнее время.

Вопрос из зала: Подождите, но как же быть хотя бы с русской литературой, русскими классиками, это как можно назвать подарившую их миру страну погрязшей вбескультурии?

Саакашвили: Вы просто не знаете, что вся эта русская классика пошла с Кавказа, где все эти писатели побывали и принесли в свою дикую страну часть нашей культуры. Пушкин, Лермонтов, Толстой, — все они были на Кавказе и именно поэтому заняли хоть какое-то место в мировой литературе.

Вот оно как! Шах и мат, вата!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Ричъ:

    Вот и батоно Саака Швилли, нынешний губернатор Одессы, подтверждает©
    suck ass Willie.

  2. spirit:

    фото гуталина в вышиванке-доставило!!!
    истинный ̶а̶р̶и̶е̶ц̶ хОхл

  3. 0zero:

    Ага, ага…
    Пушкинидзе, Лермонтошвили, и Толстониани…

    • kokshetau:

      Саакашвили ошибается! На самом деле: Пушкинзон, Гогольман и Лермонтович, таки да!

  4. Old Pirat:

    ты дывись, Митро, як Гаврылюк загорел-то!

    • FLY_Slim Jr.:

      На пркрышках, а мог ведь на сенокосе. Не судьба 404- стать Украиной.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Бежали потные грузины!?

  6. 0zero:

    Офф…
    Боянъ, али не — не видел

    В середине мая близ Луганска отряд армии Новороссии решил выяснить, насколько украинские «Булаты» действительно лучше, чем Т-72Б, на которых воюет армия Новороссии.

    http://goo.gl/zVy2KD

  7. Sagamor:

    …культурной, образованной Грузии … Если посмотреть старые грузинские фильмы, как жили грузинские князья, типа культурные и образованные, то я Римский Папа и Мама вместе взятые. Двухэтажный деревянный домик на курьих ножках с верандой. Постройки во дворе сплетены из веток. Вся живность ходит и гадит по двору. 18 феодальных княжеств, (т.е. племена)размером с район, (в лучшем случае), которые непрерывно воюют между собой, в условиях, когда Турция, Иран мочат их как хотят, а дочерей этих князьёв в наложницы забирают.
    Прибежали в Россию, когда были на грани полного истребления. Это их, обезьян, с деревьев поснимали и в Россию отправили человеками становиться, учиться. С кем-то эксперимент удался, и они прославили и Грузию и Россию, а основная масса-кем были, тем и остались. Отлично видно на примере всех их деятелей «культуры».
    Тут недавно, они в твиттере замутили тему «Считаете ли вы Абхазию и Ю Осетию независимыми государствами или частью Грузии? Ответ наносился на карту Грузии, из какого района страны отвечал человек. Акция задумывалась, как пропагандистская, но результаты сильно опечалили её организаторов. Ответов «Да -независимые» оказалось много больше.

    Теперь этот клоун будет в Одессе править. Посмотрим, на сколько хватит терпения у одесситов.

    • FLY_Slim Jr.:

      Или у пендосов

    • Yunklob:

      Одесситы терпеливые.

    • Hoffman:

      В раньшее время именование «грузинский князь» примерно соответствовало «польскому графу», только без начатков образования и культуры поведения, причём поведения не только в обществе и «обчестве», а вообще.
      И ведь не просто так появлялись такие именования

      • spirit:

        дохторрр,усть усмерительная рубашка,прюки,и кляп во временное пользованиё?

        • Hoffman:

          Самим не хватает, но вам одолжу. Сколько комплектов?

          • Ричъ:

            Я тож хочу…

            • Hoffman:

              В тумбочке есть 4 комплекта, остальное в ординаторской, ключ от каковой режимник уже проглотил. Так что если не хватит — до утра придётся ждать.

              • spirit:

                парочку,есси можно,и пару шприцоф…да побольше,думаю их пользовать не по назначению…в виде естественного наркоза…

                • Hoffman:

                  В тумбочке всё есть. Она там где-то…
                  [машет рукой куда-то, начинает спать]

    • EvilTeacher:

      Грузинский князь — за ушами грязь….

  8. Hoffman:

    Сцыкашвили предложил передать Одесский порт под управление иностранным компаниям.
    Россия 24.
    Недолго пришлось ждать.