Даже не знаю, что сказать…

Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос провел срочную пресс-конференцию в здании Луганской областной прокуратуры в Северодонецке, где рассказал, почему задержаны работники отдельной роты «Торнадо… В том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко. .. По его словам, Онищенко, ранее пять раз судимый…»

«Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Он выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, которые отказываются подчиняться закону.»

У меня, собственно, все.

Ах да, за что их там задержать пытаются. Пытки, вымогательство, разбой и прочий комплект «воинов света».

Ссылка: http://goo.gl/zb82M1

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Old Pirat на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. MrsSh:

    Пауки в банке.

  2. Fly:

    ой ,а пусть они там все дружка дружку перестреляют , а ? главное — не мешать .

  3. Muspell:

    Торнадо, это бывший Шахтерск, набран из отморози Луганской и Донецкой обл.

    • Андрей:

      И че это за портянка? Привести в читабельный вид тяжело? Даже мусор не вычищен!

      • Muspell:

        Планшетник подвел.

        • Asya:

          Подвел или не подвел, комент читайте когда отправляеете, проще было удалить и нормально скопиравать, 15 минут это много. Лучше попросить увкола олд пират или админа удалить этот мусор, через личку, так можно и на предупреждение нарватся.

    • Muspell:

      Извините, не успел отредактировать.

    • ubobyr:

      Чё это было?

  4. cruzcastilyo:

    Пять судимостей — это как минимум капитан. А они лейтенанта присвоилии….

  5. Vika:

    а чего они иного ждали, выпустив 26 000 преступников по тяжелым статьям перед началом карательной операции? вот пришло время собирать камни

  6. FLY_Slim Jr.:

    А чего они жалуются?!
    Сами выпустили уголовников — сами пусть теперь и ловят.

    • vasilisa:

      Мушенька,где Ричард?

      • FLY_Slim Jr.:

        Кафель натирает пузом. Он теперь проРабЪ. Объекты сдавать/полировать.

  7. Asya:

    Звали ветер перемен, пришла буря хаоса. Фанфары, красно-кровавая дорожка имеется, фуршет начался, кушайте полной ложкой.

  8. FLY_Slim Jr.:

    Мэр Лондона Борис Джонсон обматерил таксиста после того, как как тот заметил главу города, проезжающего мимо на велосипеде, сообщает The Daily Mail.

    Инцидент произошел несколько недель назад в районе Излингтон на севере туманного Альбиона.

    Очевидцу удалось снять видеоролик, запечатливший конфликт между водителем такси и Джонсоном.

    Судя по кадрам, таксист сам спровоцировал конфликт, заметив на дороге Бориса Джонсона. В ответ на реплику мэр Лондона обматерил таксиста, продолжив движение в сторону своего дома.

    • Gena:

      Не, мэр Ландона не Печкин! Тот был злой, пока у него «лисапеда» не было. А вот у мэра есть «лисапед»- и что? Гуано оне людишки, эти наглосаксы,только Эй-бомб исправит их!

    • Биокан:

      Таксист небось сказал «ты заколебал уже рисоваться на своем велике, все знают, что за углом у тя роллс-ройс с кортежем, не держи за лохов». Чем сорвал запись очередного ролика про мэра, который типа на велике и в жутком ландонском метре на работу ездит.

  9. Sidirov_kassir:

    Силовики сыканут силу применить.
    Роту перегруппируют в батальон и повторно включат в ВСУ, дадут оружия и извинятся.
    а бабки…., ну что бабки? оружие дали, а дальше крутитесь как хотите…..