Почему Порошенко не приехал на форум GLOBSEC

Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе. Ожидалось, что украинский лидер выступит с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия «российских агрессоров», однако Порошенко не прилетел.

По словам модераторов GLOBSEC, имя Петра Порошенко при невыясненных обстоятельствах исчезло из перечня спикеров форума накануне поздно вечером. При этом ни формального отказа, ни официального уведомления об отмене или переносе выступления Порошенко из его администрации не поступало.

Интересно, что за последние несколько недель это уже не первое мероприятие, на которое украинский лидер прибывает с опозданием либо не посещает вовсе. По невыясненным причинам Порошенко проигнорировал церемонию открытия первых Европейских игр в Азербайджане, не появился на заседании СНБО и затянул начало встречи в президентской администрации, где решалась судьба экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

Собственно, причины всем понятны — Петропа Рошенко ушел в запой. Не в забой, а в запой — читайте правильно. Какая держава — такой и президент.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/10187997.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Gena:

    А может шоколада переел? А то сразу- запой, забой, забил…Ведь унитаз в доме порося должен «фунциклировать»!

    • Sagamor:

      Ему Наливайченко уже не наливает, а грозит судом США. Боится Петруччо! Ну как самолёт вдруг упадёт? Мало что-ли возможностей? Вот и не ездит теперь. Поездом тоже опасно -партизаны

  2. aniks:

    Ну почему же сразу в запой. Перефразируя «Кавказскую пленницу»: Человек хотел приехать к ним в гости рассказывать сказки, легенды, произносить тосты, и не рассчитал своих сил. Тут мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.

  3. Vega:

    Так к нему друг приехал. Маккейн гостить изволят. Вот Петропа и бортанул всех.

  4. Proper:

    Порошенко подписал новый закон № 835/2014, позволяющий продавать детей в страны Запада. В однополые семьи. Причем большая часть этих детей — это дети «бойцов АТО», погибших в ходе боевых действий.

    Укропы убивали людей для фашиков — ОК, фашики их детей продадут пидорасам для развлечений. Профит.

    • spirtik:

      пизтнесс…итить….

      а он себя на органы-ни кому не завещал?хотя кому такой нужен..

  5. Ragnarek073:

    Бухает понятно,че… «Законно избранный» имеет право…

  6. FLY_Slim Jr.:

    синяк

  7. popkovsf65:

    Про детей дайте ссылку

    • Sagamor:

      Закон
      http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/U835_14.html
      Прямо не говорится, что продавать в однополые семьи, но запретов в укр. законодательстве нет на усыновление такими парами, а как происходит процесс, с какой таксой, поищите сами.