Искать спасения в России

Политика мультикультурализма потерпела полный крах. Станы ЕС не желают принимать африканских беженцев на своей территории. Страх перед радикальным исламом растёт с каждым днём. Своими опасениями делится чешский журналист Ладислав Кашука в своей заметке на портале Czech Free Press.
Может настать такой день, когда большинство жителей Европы будут спасаться от религиозных фанатиков в России и просить эту большую страну о помощи. В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники», — пишет журналист.

Подобное, отмечает он, произошло с иракскими и сирийскими жителями.

Кашука подчеркивает, что «план массового переселения народов» зародился в умах лидеров западного мира.

«Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения!» — подчеркивает чешский журналист.

Разумеется, иронизирует он, все это в интересах установления порядка и мира.

Журналист выражает надежду на то, что подобный сценарий можно будет избежать: число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; иммигрантам, у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США.

Однако, уверен он, решение проблемы не входит в чудовищный план нового мирового порядка.
«Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!» — подчеркнул Ладислав Кашука.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Девушки со страницы http://vse-prostitutki-ivanovo.info/intim-uslugi/kunilingus/ сделают милым дамам сладенький кунилингус. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Биокан:

    Ну да, пля, конечно! Вы понапускали себе чернозадой шоблы со всей Африки, а Россия ценой жизни и здоровья наших сыновей, братьев, мужей, отцов будет спасать вас, толерантных, от результатов вашей безмозглости. Не, вы видали, да?! Надеемся, Россия нас пустит и русские опять рискнут здоровьем за нас, эуропейцев. Да пошли вы, «братушки»!

    • spirtik:

      а кто их пустит то на пмж?
      хальт!аусвайс?геен зи мир битте нах…

    • Sagamor:

      Раньше Россия приходила к ним спасать, а теперь они думают, что Россия большая, вместит всех и даст кров всем. А ценой какой? Сами -то мы не шикуем. Ребята жили-были поживали в шоколаде, ни о чём не чесались, а теперь здрасте, Настя!
      Сами-то что-то делайте и желательно уже сейчас и у себя дома. Тогда поможем.
      Пусть опыта в Новороссии набираются, как землю свою отстаивать.
      Понятно, что будем принимать. Европейцы таки не безмозглые негры, и понимают что такое закон, в какой-то мере образованы. Польза будет.
      Но вопрос в том, что сейчас ещё толком ничего для них не началось, в смысле «африканского щастья», а они уже лапочки сложили и собрались в Россию.

  2. Mikhail:

    Свои страны про…рут. Вперед, в Россию! А защитить как-то себя, на ум не приходит.

  3. Sagamor:

    Вообще есть проверенная и подтверждённая мысль. Количество приезжих ни в коем случае не должна переходить рамку в 15 процентов, она пограничная. Лучше не более 10 процентов. Если это происходит, то конфликты на межрелигиозной, межнациональной почве неизбежны. Понятны желание предпринимателей иметь больше дешёвой (скажем прямо, рабской) силы, которая за меньшие деньги сделает тоже самое. Но на поводу этих хорьков идти нельзя.
    Полагаю было бы целесообразным, внесение в Думу проекта «Закона о квотах для переселенцев на различных территориях РФ», где бы учитывались вышеуказанные показатели, количество, состав, основного населения, давно сложившиеся отношения и многое другое.
    Места в России много, но решение о разрешении на пересечение границы должно даваться с условием ассимиляции к местным обычаям, культуре, языку,желания получать обязательное образование, согласия проживания на необжитых территориях с суровым климатом и другими неудобствами, и тогда, ДА с гарантированной помощью от государства.

  4. Muspell:

    Больше всего доставляет по этому поводу истерика шпротий.

    • Sagamor:

      Они скоро уезжающих русских за рукав держать будут! Брат! Останься!

  5. aniks:

    Россия, как раз нищих со всей Европы принимать не собирается. Нищие это в Америку. В 15 лет правления Путина, Владимир Владимирович проводил одну линию: «В России все по закону.» Даже в ущерб неким сиюминутным интересам. Примеры. Провел «Рокировку» с Медведевым. Формально соблюл все законы о президентстве. Не в 2008 не сейчас не введены никакие нормы мешающие перетоку капитала. Россия по сути не ответила на санкции. С друзьями можно закрыть глаза на муху в кофе, но если что Онищенко муху исследует и закроет импорт: кофе, чашек, сахара, ложек, блюдец, мух, столов и т. д, но в рамках закона. Обобщу мое понимание позиции Владимира Владимировича сводится к следующем тезисам: «Бумага бумагой, но сила в правде», «Мужик сказал, мужик сделал».

  6. aniks:

    Поправите, если ошибаюсь

  7. Ноэль:

    Может настать такой день, когда большинство жителей Европы будут спасаться от религиозных фанатиков в России и просить эту большую страну о помощи.
    —-
    Танидайбох! Не, мне это нравится — сначала расплодили у себя всяких фанатиков и п@дорасов, а теперь намылились спасаться от них в России? Сначала санкции.против России, а потом просить помощи у России собираетесь? Да идить вы в .опу, сами разгребайте свой срач, нашли блин спасателей.

    • janitor:

      Вот уверен приедут годик-два обживутся и права начнут качать — однозначно на @ер.

      • Vega:

        Да я Вас умоляю! Права? Да они свои права в своей стране отстоять не могут, где им с сильным русским менталитетом справиться! А дети их уже русскими будут. Они хотели нас, русских, здесь в Балтии перестроить. Ага! Уже внуки родились тех, кого они хотели перестроить. И всё равно и дети, и внуки родились, живут и помрут, надеюсь, в 100 лет русскими.

  8. basel71:

    Россия и Евросоюз…как в анекдоте: Здравствуйте дети я ваша мама, но так как сиська у меня одна …сосать будете по очереди(с).

  9. Semechka:

    Не будем паниковать раньше времени. В конце концов, евреев тоже было много. Опыт у европейцев есть. Сначала выпилят арабов,а потом на восток, по привычному маршруту.

    • Mikhail:

      У европейцев может единственное спасение — объявить кого-то людьми второго сорта и начать уничтожать их. Сначала это будут африканцы и арабы, а закончат всякими ЛГБТ и феминистками. Европу опять ждет фашизм. Ничего другого они в принципе не смогут придумать.

      • Galuhka:

        Скорее наоборот альтернативноориентированные объявят людьми второго сорта тех кто ещё помнит что содомия вообще-то грех, уничтожать не будут скорее поместят в концлагеря для размножения, чтобы раб. сила была и себе на замену, африканцев и арабов тоже в топку как не принимающих европейских ценностей.

        • Mikhail:

          Если это произойдет, то Европе уже не восстановиться. При приходе Гитлера 2.0 они смогут отрезать больные части. Главное при этом на Восток не ходить. А после смерти диктатора, возможно и смогут развиваться нормально.

  10. FLY_Slim Jr.:

    скажу одним словом — на#уй.

  11. Galuhka:

    Идиоты безмозглые! Сначала раздолбали БВ, расплодили всяких ИГИЛ, а теперь пятый угол ищут где бы укрыться. В йух идите, беженцы их Ливии, Сирии и прочих Танзаний идут в вам, а вы на их место, в России делать нечего.

    • Gaucher:

      Ну почему же идиоты? Всё делается вполне сознательно. Только под внешним управлением из-за большой лужи. Заокеанский гегемон уже годов с 70-х прошлого века жрёт больше, чем производит. И желает так же существовать и дальше. А для этого надо, чтобы никто и пикнуть не мог против. Потому и идёт последовательное и целеустремлённое выпиливание всех, кто хотя бы теоретически мог бы пикнуть в обозримом будущем.