Укропы — это цыгане Европы

Сегодня прошла новость о том, что украинцам значительно усложнили получение виз в Европу. Теперь им придется сдавать отпечатки пальцев… Замечу, что подобную процедуру ввел Саркози (тогдашний президент Франции) для цыган, которые подделывали паспорта и возвращались во Францию по несколько раз. У цивильных туристов (например, у русских) снимать отпечатки пальцев никто не собирается. По этому жесту ЕС просмаривается истинное отношение европейцев к украинцам. Их не только считают попрошайками и нечестными людьми, фактически всю украинскую нацию считают нацией уголовников, склонных к преступлениям, могущих приезжать в ЕС по поддельным паспортам и так далее — поэтому заранее снимают «пальчики» и вносят укроп в картотеки криминальполицай. Оно и понятно — на Украине война, преступники вылезли из тюрем и получили оружие — и в Европе этот уголовный шлак не нужен.

«С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления «шенгена». Визу нельзя будет оформить «заочно» — просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные — отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет», — сообщают местные СМИ.

Для многих украинцев это удар ниже пояса, учитывая, что в массе своей они выезжают в Европу не для того, чтобы наслаждаться местными красотами, а заработать. Согласно данным отчета Международного фонда сельскохозяйственного развития, Украина лидирует по переводу заработанных трудовыми мигрантами денег из стран Евросоюза, за ней следуют Польша и Нигерия.

Однако европейцев мало волнуют заработки украинцев. Поэтому вместо обещанного пряника (заветной отмены виз между Украиной и ЕС) жители незалежной получили откровенный кукиш.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Спортивный массаж - это наиболее модная услуга, какую приобретают у массажистокПитера http://piter.erotic-massage.rest/sportivniy-massaj/, и ежели решите, наши массажистки смогут обслужить вас на дому. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 41

  1. Bell:

    Какой красивый ряд: Украина, Польша, Нигерия.

  2. santehnik Vasya:

    неужта еуропейцы научились делать различные комбинации из пяти пальцев?
    хватило бы и одного-среднега…
    \пардон\

  3. Muspell:

    За что скакали на майдане?

    • Galuhka:

      Не не так, » За шо ми стояли на майдане?»

      • Proper:

        Дык ЗДОБУЛЫ. Отпечатки пальцев здобулы.

        • Muspell:

          Так там ещё не все, там какой то косяк с биометрическими паспортами. У хохлов. Зрада какая то.

    • FLY_Slim Jr.:

      За че скакали то и получили, не так ли?! Ну и хатаскрайников тоже это касается

  4. FLY_Slim Jr.:

    Опустились, наконец то пришли в свое нормальное состояние.

  5. Proper:

    Брянские таможенники обнаружили детали истребителя МиГ-21 в купе проводников поезда «Москва-Одесса».

    Всё теперь — не починят укропы последний самолет, не летать укропу над полями. Зрада, переходящая в ганьбу.

    • Muspell:

      Запчасти не для тех, 21х, хорватских, которые хохлы ремонтируют?

    • FLY_Slim Jr.:

      А ганьба — в перемогу.
      И так как змей Уроборос, пока одна тухлая голова со стеклянными глазами.

  6. Proper:

    Дикая статья в чешской прессе: Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает.

    Причиной наших нынешних проблем с переселенцами стали прежде всего коммунисты с их совершенно идиотской политикой деколонизации во имя так называемого права народа на самоопределение. Самым ярым сторонником и пропагандистом этого обмана был Советский Союз.

    В общем, как обычно: России — платить и каяться.

    • samara_ru:

      И чехи правы. Надо ликвидировать этот обман. Половину — Германии, вторую половину — Австрии. По справедливости (восстановить историческую справедливость). Даешь неоколониализм!

      • Henren:

        Вот это правильно. Надоела рабу независимость, забывать стал немецкий сапог.

    • Galuhka:

      Пацстол! Это я так понимаю про африканских иммигрантов идёт речь, а кто раздолбал прежде относительно богатые и спокойные страны БВ? И вообще чьими там холопами были чехи? Пора восстанавливать историческую справедливость.

    • FLY_Slim Jr.:

      по ходу чехи пивка перебродившего хлебнули. этак они скоро до Австро-Венгерской империи докатят!
      Норм, че

    • Gena:

      Что? Опять ахеджак рисовать? Лениво!

    • Muspell:

      Авторов статьи, не Петра, случаем, Прохазкова? Есть там русофобка-алкоголичка, постоянно на ИноСМИ переводили, даже в 1 глюк оценивали.

      • FLY_Slim Jr.:

        Прозакова Пэдра?!
        ГудЪ.
        Че еще хорошего пишет, какие подставы мутит своим одногадникам?!

      • Galuhka:

        Ага, давно её не было, помнится после того как Собянин посносил ларьки с алкоголем, она страшно переживала, что вечером в Москве невозможно купить спиртное, т.к. в магазинах после определённого часу алкоголь не продаётся.

        • FLY_Slim Jr.:

          Я бы ей после определенного часу — галлопередол выдавал, бесплатно, регулярно.

          • Galuhka:

            Не, не надо, она хорошо писала, до 1 глюка легко дотягивала свои материалы.

  7. Galuhka:

    А, гм у нас весной взяли отпечатки пальцев, сказали что все госслужащие должны их сдать, при этом сказали что если при оформлении загранпаспорта будут требовать отпечатки, то достаточно сказать что они уже хранятся в нашем личном деле. Значит у нас тоже при оформлении загранпаспорта снимают пальцы?

    • FLY_Slim Jr.:

      Гос служащие — должны вообще то — вы же по сути носители всяких тайн и прочего хлама. Мало ли.

      • Galuhka:

        И каким образом наличие моих отпечатков в федеральной БД повлияет на сохранность конфиденциальной информации, если я в архиве бумажки перебираю и максимум где можно найти мои пальцы — на тех документах которые увезли в котельную?

        • Gena:

          «А нюх как у собаки, а взор как у орла»© Всё! Отчепятки пальцОв в ведомстве! Теперь будут Дело шить- если чо- «пальчики-то вот они!»

          • Galuhka:

            Ага, есть у нас одна, бедный мужичонка, который пальцы снимал она же за те 15 минут, что он с ней работал весь мозг ему съела.

            • janitor:

              Было распоряжение по МВД, МЧС, ФСБ и т.д., но только для аттестованного состава, формулировка — для облегчения опознавания при несчастных случаях при исполнении служебных обязанностей.

              • Igor1980:

                Еще один нюансик учтем — Вас откатывали для БД СВОЕЙ страны, а хохлов заносят в БД гейропы. Вам, уважаемая, выказывали заботу (и недоверие) СВОИ, а хохлов ТУПО КИНУЛИ!!!!

        • FLY_Slim Jr.:

          А может и не увезли.

          • Galuhka:

            Ну всё, я теперь ни спать, ни есть не смогу буду думать куда 2 машины бумаг дели?

          • Proper:

            А может и не в котельную. А потом Сноуден раз — и повели любителей поправлять свои финансы серкретными бумагами в Удмуртию, оптоволокно тянуть из болванки голыми руками.

            • Galuhka:

              А впрочем, у меня бумага есть с подписью и печатью, что всё сгорело, посему если что пусть руководство теплохозяйства посылают на общественные работы.

            • FLY_Slim Jr.:

              из колючей проволоки

    • Henren:

      Нет. При оформлении визы укры сдают отпечатки в посольстве — для АНБ США, Криминальполицай Германии, ну и французской жандармерии, конечно.