Пятничное от kota

Внутренний мир некоторых людей отражает только рентгенограмма!

«Я полностью раздеваю Ваше мнение»

«Зо то я четаю Shakespeare в аригенале»

Каждая новая бригада ремонтников начинает ремонт квартиры со слов: «Это кто же вам так сделал-то?»

Заметки фенолога: Черёмуха зацветает на другой день после отключения центрального отопления

Что такого натворил Иегова, что у него столько свидетелей? Тут квартиру среди бела дня обчистят — и никто никого не видел и ничего не слышал

Самая большая интрига нашей жизни — выйти утром в комнату, оклеенную вчера, чтобы посмотреть — много ли обоев отвалилось?

Учёный пёс, прочитав в «Одноклассниках», что у хозяйки косточка на ноге, с удовольствием сгрыз её!

Накупишь для котёнка мячиков и мышек — а он играет с фантиком…Накупишь для ребёнка погремушек и пупсиков — а он  играет с кошачьим мячиком.  Или с фантиком…

Горячей водой впрок не запасёшься!

Обезьяны не моют руки перед едой. И фрукты не моют… И ничего!

Прелесть склероза в том, что прекрасно помнишь то, чего не было

«Это взорвёт Интернет!» — предвкушал террорист, закладывая бомбу под Главный Сервер Всемирной Паутины

Чем короткошерстнее кошка, тем больше шерсти на её хозяевах!

Теперь «Хорошо отдохнул» — это когда из отпуска не привозишь ни одной фотографии, и всё потому что было некогда!

Между мной и весами и раньше-то любви не было, а после 2 недель новогодних праздников я их боюсь, а они меня ненавидят!

«Пора валить» — посмотрев на ствол дерева, сказал лесоруб и взмахнул топором

В очередной раз начисто перемывая посуду после посудомоечной машины, я гордо подумала «Я — женщина, а не посудомойка!»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем kot hans на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 59

  1. Linda:

    Новая рубрика! Здорово-здорово! С еще одним почином.
    День начался хорошо

  2. Asya:

    Насчет короткошерстных котов …. даааа моя Лара плюшевая , но шерсти с нее по более чем с полумейкуна Фомы:-) у него шерсть на пузе длинная и густая:-) я его вычесываю пару раз в неделю:-) :-) :-) с его шерсти можно игрушки валять:-) :-) :-)

    • kot hans:

      Ах, Вы меня понимаете! Пару дней не пропылесось ковёр — и он, в принципе, уже не нужен!

      • Asya:

        Мне пришлось пылесос новый покупать , без мешка который:-) с мешком на полковра не хватало:-) :-) :-) витамины для шерсти, вычесывания и фуминатор и один фиг по квартире клубы шерсти летают. Лара угольно черная, Фома рыжебелый:-) так что сразу видно кто шерсти больше по квартире разбрасывает:-) кста Лара у меня на аве:-) там ей 3 месяца всего:-)

        • Vega:

          Мы собачень брали. Спецом короткошерстную. Мопсика. От нее шерсти было больше, чем от хаски, которая спит зимой на снегу за Северным Полюсом! Трындец. Но пес просто с отличным характером.

  3. Hoffman:

    Добротно. Спасибо.

  4. EvilTeacher:

    Ваша киска сдохнет от Вискас. Дохлый кот — меньше хлопот…
    ПыСы ненавижу кошек. Я в прошлой жизни был собаком, сейчас собачник и в следующей жизни буду собаком…
    ПыСы2. Когда жена завела разговор про котика, я сразу предложил: хочешь, прямо сейчас нассу тебе во все туфли? Кхм… Поняла…

    • kot hans:

      Специально для собачников есть тоже фраза, только я ее не выложила:
      «Почему я люблю ездить на велосипеде по лугам и лесам, а не через деревни? Да потому, что ни волки, не медведи не выскакивают незаметно из-за кустов, не бегут за велосипедом, громко лая и не норовят укусить за ногу!»

      • Henren:

        Да, а «бульдогов» больше не продают в спортивных магазинах. И вообще в стране не продают.

      • spirit:

        Это вопрос не к собакам,а к их владельцам… обученая собака не то что голову в вашу сторону не повернёт,а отойдет,видя что вы её боитесь.

        • Hoffman:

          Осталось самая малость — вывести породу разумных владельцев собак.

          • Bell:

            Это работа на века))))

            • Bell:

              И вот кст про собачников. У нас за стенкой сейчас собака воет. Делает она это каждый день, поскольку хозяева все на работе. Голос у неё отвратительный (собачка мелкая и беспородная). Сначала очень хотелось придушить собаку, а теперь оч хочется придушить хозяев. Несколько раз просили, потом ругались, потом опять просили — бесполезно. Делают круглые глаза «а что же мы можем сделать». Допросятся.
              Собаки сопровождают меня всю всю жизнь, я отношусь к ним с любовью и уважением, но слушать третий год уже ультразвуковой вой и лай по 4-5 часов в день, это выше моих женских сил.

              • kot hans:

                Говорят, что соседи стали жаловаться, и тогда хозяева поставили камеру.И вот что это было : http://www.youtube.com/watch?v=ItA-rCg_dec

                • Bell:

                  ))) Круто))) Но у наших пианины нет. Как и совести. Мы однажды до 4 утра не спали, потому что хозяева где-то шлялись.

              • Vega:

                У нас было бы так. Вызываешь муниципальную полицию, они фиксируют нарушение, потом второй раз — штраф, потом штраф больше. Замачиваются платить, проблема сама собой исчезает.

                • Bell:

                  У нас это бесполезная история. Не, ну закон-то есть, только вот кто его будет исполнять так и неизвестно.

                  • Sagamor:

                    В 90-е чуть ли не в каждой квартире по животине. Во двор не выйти- всё загажено. Сейчас утихло. Отдельные адепты, утром пока я не вижу, водят собачку к колесу моей машины.
                    Терпение кончается. Завтра предупрежу, что позвоню ему в дверь, а когда откроет — оправлю малую нужду! Это на первый раз!))) Дальше будет по-суровей!

                    • Bell:

                      Интересно, что в 90-е было огромное количество собак «серьёзных» пород, а сейчас всё больше декоративные. Можно наблюдать градус напряжения в обществе по тому какие породы население выбирает.
                      Фишка в борьбе с собачниками в том, что Ваши действия будут расценены как хулиганство, а вот поведение соседа никак не наказуемо.

                    • Владимир:

                      Большая собака жрет много. В содержании хлопотная — стрижка, линька, шерсть везде, если кобель еще и зашивать периодически после драк. А если вдруг дома решил поиграть — что-нибудь обязательно перевернет))
                      А маленькая — на ручках отнес, на ручках принес, упаковки корма в 1 кг на неделю хватит. Экономно.
                      Да. Кроме всего прочего большая и серьезная собака должна что называется работать — физо, послушка, если способна — защитка, или поисковая работа, чтобы не хирела.

                    • Bell:

                      Да. У нас был мальчик. Московская сторожевая. После его гибели у нас нет и больше не будет собак. До сих пор всем снится периодически.

                  • Henren:

                    Поэтому-то и возникло движение догхантеров. А нормальная порода хозяев все никак не выводится.

                    • Bell:

                      Сама собой не выведется. А воспитательных приёмов в дефиците. Муж одну такую пустолайку подстрелил, когда младший был еще грудничком. В соседнем доме тоже были маленькие совсем детки и мы выставляли коляски на балконы для дневного сна. А хозяева повадились выпускать свою шавку просто на улицу побегать. Она вылетала с лаем и не давала детям спать. Просто бегала и лаяла-лаяла-лаяла… Достали смертно. Он слушал-слушал мои стоны и в какой-то момент просто грохнул её. Наступил мир и благодать. Сейчас, к сожалению, такое невозможно.

                    • Владимир:

                      У меня три года назад ввязался в драку, дерущиеся собаки видимо уронили хозяйку другой собаки, и хозяйке в запале драки досталось — схватил за ногу хлеборезками потрепал. Благо не порвал мышцы. Так, синяками обошлось да и родители милосердные оказались. С тех пор в наморднике и на поводке, и только где видимость метров на 300 отпускаю с поводка,в наморднике, побегать. При этом у меня голова на 360.

                    • Bell:

                      Мы его вообще с поводка не отпускали, водили на пятиметровом, потому что если решал, что ему пора домой, домой и шел. При весе в 90 кг ни я ни мальчишки ему совсем не мешали. Только муж был вожаком и только его он слушался беспрекословно. Один раз он у меня чуть в финку не уплыл (любил это дело до самозабвения), еле вытянула. Т.что побегать только с мужем. Зато входную дверь можно было вовсе не закрывать на замки)))
                      А Вашему сколько?

                    • Владимир:

                      Шесть в декабре (в расцвете сил). Ризеншнауцер. 45 кг.
                      Балбес ))) Пробовал на защитку, не пошло, понять не мог, почему я должен кусать этого дядю, который мне нах не нужен. Крови не рабочие. Но по запаху научил работать.
                      Ну и да, незнакомого человека если не сожрет, то напугает. Басит прилично, при это хлеборезки красноречивы. Впрочем вы и сами об этом знаете ))

                    • Bell:

                      Наш в 5 лет ушел. Действительно самый расцвет. Желаю Вашему мальчику доброго здоровья и долгих активных лет. Ризены серьёзные собачки в принципе и по умолчанию))) Нашего сторожевке не надо было учить — кровь. А вот дисциплину надо было показывать, чтобы в собственном доме по стеночке не ходить. У москвичей же сенбернар и кавказ в предках, потому они склонны принимать самостоятельные решения.
                      Передайте Вашему привет, почешите там, где он любит)))

                    • Владимир:

                      В части почесать не обделен, супруга в нем души не чает. Впрочем и пес ей отвечает взаимностью — супруга рассказывала такой случай, два подпитых мужичку чего-то там булькнули на улице на супругу, в общем пес пошел в атаку, супруга — мол не удержу, оба ретировались кто как смог)) Кста, пока (я) здоровый был, пес с нами на вулканы ходил, на самую вершину поднимался. Четыре полных (вершина). Помню на одном восхождении пес карабкался по скале (некрутая) как заправский альпинист. Поскуливал, видимо страшно было, но карабкался. Опять же в лесу с ним не страшно — бегал, облаивал кого-то невидимого (нам), подгонял отставших…
                      Да, о собаках можно часами )))

                    • Bell:

                      Ну от меня еще почешите))) Понимаю Вашу супругу, когда нашего привез муж, у меня чувство было, что третий ребёнок появился: в 6 утра первое кормление, в 0 часов последнее, кальцинированный творожок, прививки, насморк (ужас!), аллергия (пол ящика мандаринов съел пока все спали), да всего не перечислишь… Можно часами, это правда)))

                    • Владимир:

                      )))

        • kot hans:

          Это деревенские собаки, сэр! У них другой менталитет…

    • Galuhka:

      Ну почему котик сразу должен в туфли? Вот мои ходят в подполье, или на улицу и вообще как можно так с котиками? Сегодня у нас была гроза, мой Василий сначала свалился с дивана, потом подлез ко мне, при этом так сжался в размерах, что казалось снова стал маленьким котёночком, при этом Муся спала на подоконнике открытого окна и гроза пофиг.

      • Bell:

        Если котиков не обижать, то они не будут портить туфли. Они чувствуют как к ним относятся и платят тем же. Т.что Вы правы, а кошконенавистники — нет)))

  5. Bell:

    Ой, спасибо)))))

  6. Hoffman:

    ***Что такого натворил Иегова, что у него столько свидетелей?***
    Этим занимаются оперуполномоченные Кришны:
    wiki.greedykidz.net/wiki/Оперуполномоченный_Кришны

  7. Gaucher:

    Однажды свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора. И уже через пять минут беседы сменили свой статус на подозреваемых.

    • kot hans:

      Когда ко мне в последний (надеюсь) раз позвонили свидетели, я отогнала их одной фразой «Разговаривать с вами — о Библии ли, о Боге ли — я буду только после того, так вы предоставите мне свидетельство, что ваша организация не внесена в список запрещенных на территории России НКО»

      • Bell:

        А я просто говорю, что мы православные и они сразу сваливают.

        • kot hans:

          Наших это не останавливает…

          • Bell:

            Значит они у вас там мало пуганые и Вы правильную тактику выбрали.

          • Fly:

            а я вот ниче не говорю ,просто молча дверь перед носом -хлоп .Действует безотказно,еще никто повторно не решился позвонить :))

            • zu:

              Да блин нашли с кем бороться кого бояться…

        • Владимир:

          Однажды ко мне пришли иеговисты. В тот момент отходил после инфаркта, времени — ВО! В общем залечил их, причем по феньшую — от идеи Бога до космоса, и обратно, после по судьбе и снова к Богу, о наказании, и пр. и пр., да еще с примерами. Смотрю бочком-бочком хотят смыться, э нет, думаю, а еще вот это и вот это, а еще… в общем уже прошло три года, больше не было. Видимо в своем штабе отчитались — залечит на**й, не ходить ))

          • Bell:

            Вот ни грамма не сомневалась))) Бедные иеговисты))))

            • Владимир:

              Замечу, лечил исключительно по теме))

              • Bell:

                Так я ж говорю, что и не сомневалась. На сколько успела заметить, у Вас «лечить по теме» великолепно получается)))

          • FLY_Slim Jr.:

            Хе, дая просто обожаю этих всяких свидетелей неведомой хни. Они плачут, если с дуру подкатывают.

          • Galuhka:

            У меня тётя обожает этих сектантов. Она вообще изучает Библию и Евангелие её на мякине не проведёшь. Они приходят к ней и начинают что-нибудь лечить, она им возражение с примерами и в свою очередь вопрос — те зависают, уходят потом приходят и начинают отвечать, а она их ждёт и ещё вопрос и так они около года ходили.

      • Galuhka:

        Да? Надо будет взять на вооружение, а то наглеют. Письма уже писать начали.

    • Beaf:

      Вот этого прокурора бы к нам на Михалковскую — в штаб квартиру свидетелей. Каждый день толпы свидетелей, а в пятницу вообще с работы выходить страшно

    • Kolin Pa:

      Это классно! Мне понравилось!

  8. Kolin Pa:

    Про остальное не знаю, но это абсолютно точно: «Чем короткошерстнее кошка, тем больше шерсти на её хозяевах!»
    У нас наш ДРУГ-Лабрадор приносит шерсти значительно больше, чем предыдущие длинношерстные сибирские Лайки.
    Почему с большой буквы? Потому, что это даже не друзья, малые дети наши!