Свет мой, зеркальце…

— Свет мой, зеркальце…
— Чё?
— Что «чё»?! Дослушай сперва! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду…
— Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Совет бесплатный.
— Да ты дашь мне досказать или не дашь?!!! Да всю правду доложи: я ль на свете всех белее…
— Всех белее краски «Снежка» польского производства.
— (стиснув зубы) Всех румяней и милее?!!!
— Ты правду сейчас хочешь?
— Да! Какой бы горькой она ни была!
— Ты прекрас….
— Фуу-уух! Камень с души…
— Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашивать?
— (надув губки) Ну скажиии!!
— Нет!
— Я вытру тебя! Хочешь?
— Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
— А вот у меня колечко тут…
— Стырила где-то? Поздравляю.
— Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
— Да нуу? Фигассе. Принцы у нас пошли щедрые. Кому попало…
— Тиххаа тут!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Ха-ха! Будешь говорить?
— Буду! Шантажистка… Чего говорить-то?
— Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете…
— Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Гммм!!И усики пробиваются! Ха-ха-ха.. А накрашена-то..!!! Деревня Малые Матюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и на солнца не выгорало! Хи-хи!!! А прическа… Ха-ха-ха! Держите меня семеро – разобьюсь щщас!! Твой парикмахер бросил свое дело и запел «Нэ тычи ты мэнэ в попу соломынкою»?.
— Заткнись!!!!!!!! Вот он – алмазик-то!!!
— Балиииннн… Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, черней чернил, румяней румян… И куда мужики смотрят, выхухоли ср@ные?!
— Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо! Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
— Твои подбородки считать…
— Чё?
— Ничё-ничё! Тебе послышалось, красота ты негуманоидная!
— Чё? Какая?
— Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Андрей на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 59

  1. Sagamor:

    А у нас красивые да ладные.
    «Боярыни красотою лепы, белы вельми, бровями союзны, губами червлены, ….кормой прелестны, но кулаком пребольнейше…»)))

    • EvilTeacher:

      …. и сковородой по буйной голове зашибаху… ;)

  2. Asya:

    Бггг:-) блин вечером летом страшно на улицу выходить:-) скока девок молодых и женщин разных возрастов ужасно одетых и накрашенных ходит… зимой это не так видно из за многослойной одежки… идет такая порой мадам, одета и накрашена как после взрыва на лакокрасочном заводе… каблуки см 25-30, походка на полусогнутых и заваливающихся ногах… шорты или брюки 42 размера на попе 50 размера/как они это натягивают на себя до сих пор для меня загадка/ , топ больше похожий на нижнее белье, естественно без оного под топом, ногти длинной и заточкой как дикой кошки, бижутерии блестящей как у сороки в гнезде… пугало епта… где их такому учат… узнаю сожгу заведение…нельзя же так народ пугать, так и до приступа сердечного недалеко.

    • Asya:

      Извините … наболело…

      • FLY_Slim Jr.:

        Не только у тебя, светофоры детект, и они себя считают прекрасными и неповторимыми и никто им не скажет, что они просто как шалавы в гарлеме

        • Asya:

          Помоему даже шалавы приличнее выглядят… такому пугалу сложно будет клиента найти… даже алкоголь не поможет, клиент траванется пока до нужной кондиции дойдет.

          • FLY_Slim Jr.:

            Ну они не для клиента, они для себя любимой, страшной, страшной

        • Henren:

          Шалавы в Гарлеме красивые и очень дорогие. Сотка за полчаса. Время дешевых гарлемских шлюх прошло.

      • Инфарх:

        Самого такие дичайше раздражают ибо посмотришь на такое существо и противно, и сразу оглядываешься вокруг, ищешь ту красавицу, которая успокоит чувство прекрасного, эстетическую составляющую души и мужское начало встрепенет

    • Sagamor:

      Никто и нигде красиво краситься, одеваться, так просто, «от души», за бесплатно не учит.
      Учит тупая реклама, что надо купить что-то или это.
      В результате, идёт вся такая фифа- фирменная луковица, у которой фирменное фсё от трусов до гонореи. И всё напоказ! Чтобы видели! Я блин модная и особенная!
      (Ну понятно! Не мозг главное)

      оте не учит

      • Bell:

        Но зеркало-то у них есть? Вообще, вкус прививается с детства. Мама должна объяснить, что такое дневной и вечерний макияж, что есть духи на каждый день и для торжественных случаев, что одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки и много чего еще. Не знаю… Это же азбука.

        • Инфарх:

          Для них главное, чтобы модно, «стильно» и пр. А то, что выглядят как чучела, им пофиг. И эту самую азбуку они пропустили мимо своей «головной коробки» ибо она не соответствует их понятию моды и «стиля»

          • Bell:

            Но то, что они видят в зеркале разве похоже на картинку в журнале? Или мозга нет совершенно? Я как-то не верю.

            • Henren:

              Мозга, в нашем понимании, у американок нет. Они некрасивые. Я могу сказать очень спорный вопрос — увидев красавицу, смело обращайтесь к ней на русском.

              • Bell:

                Да, муж рассказывал, как в Англии в аэропорту увидел девушку, которая разительно выделялась на общем фоне, сказал:»Здрассьте!» и ему ответили по-русски))))
                Но я про наших и у нас.

      • Vika:

        не только реклама этому «учит», а еще глянец с ТВ… многие девицы от «космополитена» и ему подобных не отлипают и думают, что именно там вся «правда жизни» и только в таком прикиде можно захомутать олигарха…

      • janitor:

        Отсутствие вкуса

      • Henren:

        Бить надо.

    • Vega:

      Но она-то считает себя красавишной! Еще умиляют взгляды таких… дам: они как-бы свысока смотрят, перекладывая маленьких собачек из правых когтей в левые и поправляя ремешок поддельного Луи Вьютона на исхудавшем плечике, мол, ты там в своих джинсиках и кедах мне не чета. Да, знакомо.)))

      • Asya:

        Хз кто это луи вьютон… исхудавшее плечико… в основной массе мне попадаются все таки «дамы» с размером 60 и выше, натянувшие на себя шмотки размеров на 5 меньше, гордящиеся этим непомерно, со спины смотришь… ну истинная гусеница, мечтающая стать бабочкой:-) так и хочется сказать, дамы только гусенецы способны так жрать и превратится в бабочку, а вы от такой жратвы только в баобаб способны привратиться:-)

        • FLY_Slim Jr.:

          Не взлетит, я думаю

        • EvilTeacher:

          Баобабочке детектед ;)

        • Sagamor:

          Иду на работу! 8.55. Вот такие гусеницы (60 размера) тянутся в столовую, что нибудь сожрать! Мужики? Ни одного!
          Позже с кабинете сидит морковку хрумает. О-о! Это каратин для глаз полезно! Хрум-хрум!… Блин съела! Что бы ещё такое «полезного» съесть?))) За яблочком и бананом схожу!

          • Asya:

            Яблоко морковь это ладно:-) у меня картина иная:-) 10 утра, час рабочего времени прошел, сидит кладовщица на кухне и фигачит гамбургер, запивая молочным коктелем и в перерывах между укусами рассуждает что ей нужно скинуть 20 кило:-) :-) :-) как как можно скинуть 20 кг если ты не можешь себя пересилить и не жрать «еду» с магдака:-) :-) :-) он через дорогу от нас:-) да я с голоду умирать буду не пойду туда:-)

            • Sagamor:

              Мой рабочий кабинет напротив комнаты для принятия пищи конторы. Вся байда, кулер, микрофолнофка, холодильник и.т.д.
              С 10.00-11.00 и с 15.00-16.00 эти куры сидят гоняют чаи и рассуждают о похудении. Дверь закрываю, чтобы не слышать этого дебилизма! Как они утомили!
              Не я начальник! Я бы их «оттабелировал» по итогам месяца!)))

              • Asya:

                Разговоры о диетах и килограммах в процессе поедания килограммов еды и различных сладостей меня удивляют и раздражают:-) мне как и вам не повезло:-) мой кабинет тоже рядом с такой же комнатой:-) и я очень даже рада что через 2 месяца у меня появится свой личный фитнессклуб «баня и 40 соток» называется:-), абонетской платы нет, но мотивации предостаточно:-) лучше там впахивать, чем из зо дня в день слушать все эти жжжж .

                • Bell:

                  Здорово! На этом фоне вспомнилось, как инструктор по фитнесу, устав слышать от тёток, что никакого толку-де от этих занятий, в сердцах сказала:»Надо меньше жрать!» :)

                  • kot hans:

                    Вспомнилось: Привела к нам на фитнес бабушка внучку. Внучка — лет 12, вылитая бабушка — такой же колобок. Первое занятие, почти всё простояла, лишь иногда взлягивала ножкой. По окончании занятия тренер, как всегда, сказала: «До завтрашнего дня ничего не кушать!» Бабушка опешила: «Как это — ничего?» Тренер пояснила: «Ну, стакан кефира, ну, несладкий слабый чай. Ну, овощной салат, если уж совсем невмоготу» Бабуля: «А картошку с селёдкой? Нельзя??? Да вы что! Мы на ужин привыкли много есть!»
                    Больше ни бабушку, ни внучку мы не видели.

                    • Bell:

                      Классика))))

                    • Asya:

                      Жесть… к подростковому возрасту внучка будет «гусеницей, стремящейся обожраться и стать бабочкой»

                    • Bell:

                      Вижу таких девочек в количестве, к сожалению. Если она сейчас похожа на веретено, то что будет потом? Ясно, что обмен веществ уже нарушен, но родители и в ус не дуют похоже. Кст, толстых мальчишек всёже меньше почему-то.

                  • Asya:

                    Ну по факту то он /фитнесклуб/ уже есть, но пока еще там жить нельзя:-) мотаемся ремонт делаем:-) переезжаем к 1 сентября и то потому что дитю в школу:-) а так я бы предпочла позже, от некоторых планов на ремонт пришлось отказаться до следующих летних каникул, не терпится конечно сразу всю сделать так как я хочу:-) наше первое, свое личное гнездышко как ни как :-).

                    • Bell:

                      Успехов и Удачи! Вот такой именно, с большой буквы У)))

                    • Asya:

                      Спасибочки /засмущалась и покраснела/

                    • Bell:

                      Чего засмущалась-то? Умничка и молодец — это факт!

                    • Asya:

                      Нууу… я как нить от скромности помру :D вот и смущаюсь:-) :-) :-) :-)

                    • Bell:

                      —+<@ ))))

        • Henren:

          Простите, Ася, а можно задать совершенно неприличный вопрос? Вы сколько весите? В килограммах? Про себя — у меня почти стольник, в основном мышцы, но и брюшко уже намечается.

          • Sagamor:

            У мне 85кг, в основном брюшко, а мышцы уже не намечаются!)) Шутю! Наоборот!

          • Asya:

            Не комплексую я ни от своего возраста ни от веса:-) :-) :-) так что нормальный вопрос:-) 75 кг при росте 164 :-) лишнего 10 кг , если хотя бы еще от 5 избавлюсь будет гуд:-) в перспективе мой вес до беременности:-) 65 кг, это для меня эталон:-) к нему я и стремлюсь, но без фанатизма и изнуренных диет и забегов:-) после родов была 95, прошло 1,5 года , результат на лицо:-)

            http://m.vk.com/album20858785_0

            Страница моя в контакте:-) там фото, есть моя свадебная там у меня 4 й месяц беременности и последнее фото в марте месяце этого года:-)

      • Henren:

        Выглядывая из окна «Лексуса» мужа. Или «бойфренда».

  3. FLY_Slim Jr.:

    Тактическо наступательное

  4. Sagamor:

    Тут вааще офигел. Ищу про древних ракообразных моллюсков инфу. Можа хохлы от них произошли?
    Инет, сурово так, предлагает.
    Моллюски и ракообразные в Йошкар-Оле. Сравнить цены купить!)))
    Уполз!))) Главное не шевелить брюшными мышцами хотя бы 15 минут.

    • FLY_Slim Jr.:

      Все таки бриты

      • Sagamor:

        Бриты- моллюски? Поддерживаю!) Даже хуже! У Ув. Колла. Henrena своя чоткая, по этому поводу, классификация. Либо вдоль либо поперек… Но пролив!

        • FLY_Slim Jr.:

          А как тебе это??! http://2.firepic.org/2/images/2015-07/06/i4skodmhahei.jpg

          • Sagamor:

            Злободневная карикатура. Но не думаю, что оптимизм имеет место быть. Пинок Меркель это «желаемое».
            Там сейчас из здравых аналитиков, никто ничего не прогнозирует. Только опарыши, проталкивающие ту или иную версию, угодную … в том числе и пиндосам. Сейчас США рассчитывают, что бабло побежит к ним.
            А если в банк БРИКС, Гонконга или Китая? Гы!

  5. Sagamor:

    Вы знаете, кажется, первый случай! Западные СМИ похоронили Макаревича до того как, хотя российские молчат. Конечно, это не та персона, о которой….
    Какой-то 9-й канал якобы разместил такую фигню «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», — сказано в заявления. Там же объявлялся сбор средств на организацию его похорон.
    http://russian.rt.com/inotv/2015-07-06/Festival-bardov-ubil-Makarevicha-i

    Зы: Как стали убоги пиндо/СМИ? Я понимаю теперь слово цензура. Такую бредятину ни до завтрака, ни после обеда не читать!
    Робко надеюсь, что Макар начнёт понимать, под чей нож его любимые пиндосы положили. Формируют нового мученика. Ходорковский бандит, Касьянов взяточник, а Макар пока свободен. Он, типа, только за битву с дураками. Друзьям раздам я по ружью- сегдня битва с дураками.
    Какая статья УК?)))

    • FLY_Slim Jr.:

      Ххххх, мацой подавился на пекарне? Надо же. И не палятся даже

      • Bell:

        У них получается воплощать свои фантазии. «Близнецы» сколько раз разрушали, визуализировали и наконец добились своего. Ну а с Макаревичем ваще фигня вопрос.