Метод Кролика

Ярсений Яценюк провёл в Минэнерго закрытое совещание.

Во-первых, он поручил главе Минэнерго Владимиру Демчишину решить вопрос о денонсировании соглашения с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Хотя специалисты предупреждали, что денонсировать соглашение невозможно, так как для строительства энергоблоков подходит только российское оборудование.

Во-вторых, Арсений Яценюк озвучил, что энергетика Украины и АЭС будут проданы американским инвесторам. Охраной атомных объектов будут заниматься американские ЧВК.

Кролик отработал свои авансы.

Материал: http://da-dzi.livejournal.com/474151.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. Oblako:

    хи-хи … тытульна нация в построении новейшего каганата … но без Крыма ( обломалось как то ) ….
    а нашадкой атлантов по какой цене за штуку реализовывать будет очкарик ..

  2. santehnik Vasya:

    по чём у них там ЖКХ?
    будут арендовать у пиндосов свои же хаты читобы жить в них…всё у этому и идёт,продадут всё..
    … тут не только бугага….
    \цирк приехал на руину и обанкротился,пеця и кролик вна конкуренции\

  3. Sagamor:

    Он допросится. Закроют на немного в зоне активного излучения. Будет Кролик ночью светиться, как светлячок.

  4. Gena:

    «Кролик отработал свои авансы.»- таки да, кролегу-писец на воротниг!

  5. Sagamor:

    Шпротам пипец! Ветслужба Германии выявила четырёхкратное превышение содержания диоксина в консервах печени трески, изготовленных на латвийском предприятии Kolumbija Ltd из норвежской рыбы.
    Подлый удар в спину латвийскому государству, совсем не по гейропейски. Немцы в сговоре с Путиным!

  6. max:

    Хихи да хехе, а ведь если что там крякнет (а зачем иначе ЧВК приставлять?) то всем сопредельным чего — йодом м сахером запасаться? Я вот тоже… Не очень далеко от них сижу. Какой дорогой продажный кролик, однако…

  7. nina postnikova:

    Ну наконец-то начинается самая веселуха!А то уже надоело тереть одно и то же.
    Интересуюсь спросить-а энергетику продавать вместе со столбами будут?
    Надеюсь,будет аукцЫон?

    • popkovsf65:

      Не, в энергетике «столбы» называются «опоры».

      • FLY_Slim Jr.:

        она женщина, ей пх как они называются у энергетиков — суть важна.

  8. Garipytch:

    «вместе со столбами» это про раду?так уже продано

  9. Sagamor:

    Не великий лингвист, но такое есть наблюдение. В интервью Россия-24 Н. Бурджанадзе о необходимости сотрудничать с РФ, говорит намного чище на русском языке нежели многими годами ранее. А я эту даму давно слушаю.
    Дело в том, что и я сам подвержен «Сталинскому акценту». Побывав дома в Грузии в среде родни автоматически копировал акцент. Когда возвращался в Россию, то знакомые некоторое время смеялись, пока не «обрусевал». Если себя контролировать, то такого, как правило, не допускаешь, говоришь по-русски чисто.
    Делаю такое предположение, что Грузии сейчас очень хочется…. и в ШОС и в (банк)БРИКС и в ЕАЭС и в Таможенный Союз «хотя бы глазком» поглядеть.
    Нино Бурджанадзе отличалась всегда «неоднозначными» высказываниями в адрес России, и если уж она заговорила, практически без акцента по-русски, то она очень дорожит тем, как её поймут в России.
    + В связи с этим, понятны обвинения США (через СМИ) в двойной игре, предательстве «идеалов свободы» и сговоре с Путиным в бывших советских республиках. Даже Меркель ТАЙНО заключила договор с Путиным о второй нитке СВ. Продалась!!! А тут Путин с другого бока заходит через ТП. Оперкот!
    Короче Обаме осталось сделать себе харакири!
    Как-то даже признаются чуваки, что оказались ЛОХАМИ! Что тут только Россия рулить может. Это факт.

    • Bell:

      Да, видела этот сюжет. Думаю, что Ваше мнение имеет под собой основание, но никакого харакири Обама конечно не сделает, им всё божья роса.

  10. Владимир:

    Как такие гниды достигают высот власти?
    (риторический вопрос)