Подвиг хохлоглиста

Хэрой АТО в каске, маске и бронежилете расстрелял в Харькове троих инкассаторов. В пятницу, 10 июля, около восьми часов утра в Харькове совершенно разбойное нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший деньги одной из почтовых служб (по данным «ФАКТОВ», «Укрпочты»). ЧП произошло на улице Ньютона во время утренней инкассации. В результате нападения погибли трое инкассаторов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, советник главы МВД Украины жиртрест Антон Геращенко.

«Просьба всех кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц. Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой», — написал он.

По его информации, в городе введен план «Перехват». Как обычно вна Украине, план «Перехват» результатов не дал.

Народный депутат также сообщил, что по предварительной информации, добычей преступника стали 2,3 миллиона гривен.

Между тем агентство УНИАН сообщает, что преступник пытался уехать с места происшествия на автомобиле инкассаторов, однако тот не завелся, после чего убийца остановил машину, проезжавшую мимо места ЧП, и скрылся на ней.

АТО такое АТО. «Дай машину на АТО — не убьем тебя зато» ™

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Cnjkzhjd:

    Да чего там париться, если херои убивали, то убили понятное дело ватников, не надо переживать. Они стреляли не в укроинкассаторов, в спецназ ГРУ. Деньги пойдут на снабжение АТО. Так что нет преступления, нет жертв, ничего не похищено. Всё законно.

  2. Bell:

    Закономерное развитие событий. То ли еще будет.

  3. Galuhka:

    Зато не бомбят.

  4. Некто в кепке:

    Скоро будут грабить хлебные фургоны и керосиновые лавки.

    • santehnik Vasya:

      ммм,всё же хлеб и керосин там останутся?

      • santehnik Vasya:

        судя по теме(на две вверх) там хлеба точно не будет,как и картошки,и свеклы-морковки…

      • Некто в кепке:

        Недолго и не у всех. Фузариоз (пьяный хлеб) еще в прошлом году был выше советских и российских ПДК, в этом году без полной обработки зерна и земли будет, видимо, хуже.

  5. Asya:

    Сегодня мне рассказали интересную интерпритацию термина хохол:-)
    Разница между украинцем и хохлом, украинец это тот который родился и живет на украине, а хохол это тот кто родился на украине, а живет там где ему выгодно:-)
    Так вот таким вот хероям пока там выгодно жить /Грабить, убивать/ а потом эти мрази, когда и их начнуть зажимать свалят туда где им будет лучше жить с награбленным, и скорее всего они припруться к нам. Стена , пулеметные вышки и куча солдат на границе нам в помощь.

    Неделю назад, притащили нам мерс на станцию… девушка 18 лет, прав нет, на пешеходном переходе сбила мальчика 10 лет. Мальчик слава богу жив и не очень сильно пострадал… машина куплена в нашем салоне за 2 недели до проишествия, девушка и ее муж украинцы… приехали месяц назад… я вот не верю что в 20 лет можно честно заработать 2,5 миллиона рублей на покупку новой машины… они помоему с николаева. Так что вполне возможно что вся эта херойская шушера стала перебираться в Россию.

    • Vega:

      Они уже, как евреи, исход ведут из «земли обетованной». Сорок лет, и они в Хопре.

    • Bell:

      Вот да, это беспокоит больше всего.

    • FLY_Slim Jr.:

      Толи еще будет.

    • janitor:

      А вот это ранее кто то написал:
      «»Сегодня, под предлогом «украинства» казачества, горячие головы из «Правого сектора» и других подобных организаций заявляют претензии на Дон и Кубань. Мол, раз казаки, — то значит украинцы. Ну чо — открываем «Тихий Дон» Шолохова и читаем:
      Оттого ездили на станцию по нескольку подвод вместе и тогда уж, встречаясь в степи, не боялись вступить в перебранку.
      — Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?

      Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что «хохол»; а раз «хохол» — надо бить.

      Или вот чудесное:

      Сидел он на лошади присущей неказакам неловкой посадкой, болтал на рыси рваными локтями и, провожаемый назойливыми криками игравших на проулке казачат, ехал шибкой рысью.
      — Хохол-мазница!
      — Хохол!.. Хохол!..
      — Упадешь!..
      — Кобель на плетне!.. — вслед ему кричали ребятишки.
      Каково единение народов? Сразу чувствуется, как мил казакам украинский дух.
      Пожив на Кубани, я знаю истоки кубанского казачества, поэтому украинские притязания на «первородное» «казачество» для меня забавны. «»

  6. Oblako:

    Он Сталин деньгу у Империи отжимал на революцию .. ну и эти тоже, того, на майдаун №3 … ещё бы рошен потрусили бы ну и богатеньких там представителей не титульной нации …

  7. Vikt2:

    Улицу Ньютона ещё не переименовали? Это Ж почти Ленин…