Киевские копчики против бомжа

Mission complete. Ни одного пистолета не потеряно, ни одна машина не разбита.

Преступность плоха своей а-социальностью, то есть, буквально, анти-общественностью. От того, что Вася украл у Пети честно заработанный велосипед, по сути страдает всё общество — потому что Вася обогатился, ничего не сделав, а Петя, несмотря на все свои труды, остался на бобах; то есть паразиты стали жить лучше, а работяги — хуже. Но, как постоянно говорю, для либерал-монетаристов общество не является ценностью — для них это просто декорация, на фоне которой успешные люди могут обогащаться, а не-успешные — страдать. И, если потыркаться по ссылочкам (включая даже лоло-википедию), станет ясно, что это не я возвожу поклёпы, а вполне очевидный и логичный факт. Соответственно с точки зрения монетаризма воровство не является злом само по себе — оно плохо нарушением закона, и не более того. Соответственно, если изменить закон, а лучше — обойти его, то воровство уже не будет являться злом, несмотря на всё те же навязшие в зубах Заповеди.

Что же мы видим на видео? Шесть паразитов с дубинками гоняют одного паразита с мешком.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. FLY_Slim Jr.:

    На гиен похоже

  2. kot hans:

    Не, ну как же так? И в России — «полиция» и в наукраине — «полиция» А как же главный лозунг «не Россия»? Уж так бы и сказали сразу — Polizei. Недобитым бандерам приятно бы было, и, опять же, не как у клятых нас!

    • MadMax:

      Они равняются не на Россию, а на Вашингтон. И присягу давали американскому послу.

      • EvilTeacher:

        …. «Я американскому послу… давал….» ТЬХУ^3.

      • FLY_Slim Jr.:

        честь и присяга, ага xxxx

      • Mikhail:

        Ну, значит вскорости, чтоб не маяться с такими «задержаниями» начнут попросту отстреливать нарушителей. А что, вполне по-американски.

        • FLY_Slim Jr.:

          А это единственное верное решение, так как уголовников они выпустили и набрали в новую полицию, которая на видео бомжей гоняет. Потому я думаю, что просто будут валить, все, что не по статуту 404 и все. У них там сейчас все прокатит на волне демократии — пендосия одобряет.

          • MadMax:

            Так в новой полиции часть людей после отсидки :))

            • FLY_Slim Jr.:

              так я в этом и не сомневаюсь. никапли, там их не часть, там их не менее 2/3

  3. SNAIL:

    И ведь формально эти гламурные мальчики вне закона.
    Они нападают на человека и вяжут его вообще по беспределу, а пшыкание газовым баллончиком в лицо — так это вообще членовредительсво и хулиганка.

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну, это формально. Формально там президент вне закона нынешний вместе с правительством, и ничего. хохлам плевать, лишь бы хату с краю не тревожили.

  4. 2244:

    цэ и не евгопа вовсе, це вже фашингтонская коллония… хотя не, цэ напоминает грузию скащвилли — фасадная дерьмократия в действии

  5. Vega:

    Четверо полицейских просто боялись испачкать руки о бомжа. А бомж, видно, откинувшийся, со слабой психикой и сильным инстинктом самосохранения, наработанным годами.
    Меня еще позабавил процесс надевание в течение 2 минут наручников. Ребята явно в нормативы не вписываются, косорукие и косомозглые.

    • FLY_Slim Jr.:

      Тогда им с рогатиной на бомжа ходить надо, че

  6. Kolin Pa:

    БОМЖ тоже человек, попавший в переделку, может и по собственной вине.
    Но это не значит, что он не человек!
    Да, он плохо пахнет, да он год не мылся! бывает. Сами не попадитесь.

  7. Osman:

    А ежели бы их двое было? А трое? Войска вызывать?
    А майдан, не приведи Аллах?..

    PS. Бомж не допер. Надо было орать «Слава Украине» и «Геть, сатрапы путинские!».
    А! Чуть не забыл: «Хто не скаче — той москаль!» (с).