Кто с кем воюет в Мукачево

На Украине знову перемога — правосеки напали на депутатосеков:

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местные СМИ, по предварительной информации, вооруженные лица заняли территорию комплекса «Красный Дракон», им оказали сопротивление люди из окружения одного из народных депутатов. В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформированием… – не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемет» Утес-12,7 «и гранатометы. Горит АЗС… Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ.

Свидомые патриоты укропоруины уже пишут чудесное:

Вряд ли кто-то сейчас может сказать, что на самом деле произошло в Мукачево. Наверняка известно лишь одно — группа «Правого Сектора» что-то не поделила с местными бандитами. Именно бандитами, т.к. нардеп Ланьо, Петьовка, как и их хозяин Балога — это они и есть. Отступая, бойцы ПС вынуждены были уничтожить парочку машин ментов-бандитов.

Знаете, мне вот всегда при чтении таких высеров хочется спросить — а что «бойцы ПС» вообще делают в Закарпатье? Они там что — с Путиным воюют? Не, ну если они патриоты свидомой Руины — чего же они не в АТО, не убивают «сепаратов» и не обстреливают детские садики Донецка и Луганска? Отчего они вместо этого всего сидят трут темы с закарпатскими бандитами?

Вполне очевидно, что это очень удобный повод для Порошенко окончательно объявить «Правый Сектор» бандой и уничтожить. Аваков уже сообщил, что снимает с АТО лучшие силы и бросает их на Закарпатье.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/2566026.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Proper:

    «Правый сектор» выступил с обращением в связи с разборками в Мукачево

    «Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо — в настоящее время депутата ВР Украины — попытались физически уничтожить бойцов «Правого сектора». В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев — Виктора Медведчука», — говорится в обращении организации в соцсети Фейсбук.

    В пресс-службе «ПС» заявляют, что после ожесточенного боя были убиты два бойца «Правого сектора», еще четверо ранены, двое из них — тяжело. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.

    • MadMax:

      #ПравыйСектор объявил о сборе сторонников у здания администрации президента в 20:00 ! Геть злочинну владу !

  2. Proper:

    Укры собираются установить новый рекорд по выкладыванию национального герба страны 404 из СВЕЖЕГО УКРОПА! Затем фотосессия, вручение дипломов, ну и сбор средств в пользу хероев (с учетом комиссионных — а как же без этого?).

    И вы еще спрашиваете, почему я называю укроп однолетней безмозглой травой?

  3. Proper:

    В Мукачево произошла перестрела между бандитами «Правого сектора» и бандитами в погонах. Правосеки объявили поход на Киев против режима Порошенко, Киев выслал в Закарпатье отряды Нацгвардии (считай, тех же самых бандитов). По сути, произошла стычка между мелкими экстремистами Яроша и большими экстремистами киевского режима — тех, кто во власти и, прикрываясь законом, обладает государственной репрессивной мощью.

    Часто и много говорилось, что Правый сектор и нелегальные экстремисты сметут Порошенко. Нынешние разборки — повод это проверить. Но считаю, что у Яроша и его сторонников (к ПС вроде как присоединились боевики ОУН) крайне мало шансов. Американцы ещё зимой дали приказ на зачистку неконтролируемых Порошенко бандформирований, и ситуация с «Азовом», который Вашингтон фактически объявил вне закона, тому был явный сигнал. Собственно, Аваков и не начал бы жёсткую зачистку птенцов Парубия и Наливайченко, если бы у него не была уверенность, что хозяин поддержит.

    Да, случиться может всякое, и время покажет. Но уже сейчас ясно, что реакция на двух убитых боевиков Правого сектора не такая уж грозная — в Киеве анонсирован сбор правосеков у администрации Порошенко (что-то типа митинга), а в Закарпатье часть боевиков прорвалась в горы. Таким образом, не исключено, что всё закончиться следующим: в Киеве помитингуют и разойлутся, лидеров ПС арестуют, остальных легализуют в виде отрядов Нацгвардии (как и предлагалось Ярошу), а в Карпатских горах останется кучка «моджахедов», которые никому не будут интересны.

    Источник — http://russkiy-malchik.livejournal.com/641086.html

  4. Fly:

    Кто-нить знает пора уже семками запасаться или опять уныло побухтят и на агентов ГРУ ФСБ НКВД все спишут , и мы кина так и не дождемся ? абыдна :(( » Глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал немедленно задержать милиционеров, открывших огонь по членам организации в Мукачеве.

    Он также сообщил, что направляется в Киев, где ранее был назначен сбор членов «Правого сектора», передаёт РИА Новости.
    «Необходимо немедленно задержать бандитов и милицейских чинов, отдавших приказ на открытие огня на поражение», — приводит агентство слова Яроша.

    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/102829

    • MadMax:

      Пока тихо.
      ПС испугался ментов на Приусах.

      • Fly:

        Здесь все о стрельбе в Мукачево http://vesti-ukr.com/lvov/106853-vse-o-strelbe-v-mukachevo-hronologija-sobytij а вот интересно в ентом шоу можно на бис вызывать ?

      • Fly:

        не, просто херой херою глаз не выклюет

  5. FLY_Slim Jr.:

    Нормально, план по выпиливанию будет выполнен и перевыполнен.

  6. Drill:

    Сразу вспомнился анекдот:

    Вечер в полицейском участке Парижа. Дежурный пилкой чистит ногти. Вбегает полицейский: — Мсье, на бульваре Капуцинов, проститутки дерутся с педерастами! Дежурный продолжает чистить ногти: — Ну и как там наши?

    Украина — вторая Франция !

  7. Garipytch:

    Для педро это шанс объяснить тупому укропу,куда ж делся безвизовый режим,кредиты,деньги и что ж гейропа их не любит,крайнего нашли