Элитная квартира в Москве

Продолжаем нашу передачу из серии «в гостях у лоха». Помните, я вам уже писал про стрёмную френдессу-сисадмина, ныне живущую в Москве в, как она думает, «элитном доме» (том самом, где жильцы в парадном тушат сигареты о пластиковые подоконники)? Ну вот — она вновь гневается на «московское быдло», не сделавшее ей хорошо:

Правый кран с холодной водой впилили аккурат в зеркало. Мокрыми руками открыть невозможно, пальцы утыкаются в стекло. Сухими можно попробовать, но каждый раз надо изворачиваться. Сейчас у меня уже руки заточились под этот злодолбучий кран, у гостей не получается нифига. Шпарятся кипятком (не забываем, кран-то с холодной водой!), брызгаются, страдают.

Помыть зеркало можно только через анус. Кто не понял — расстояние между краном и стеклом один миллиметр, впритык. Совсем впритык! Сам краник с водой настолько короткий, что вода с него разбрызгивается на каменную поверхность и радостно льётся на пол. Эта бага не фиксится вообще, будь вы хоть трижды аккуратным, пол всё равно зальёте.

Думаете, гений неизвестного скульптора ограничился одним краном? Щаз. Посмотрите на скромную зелёную мыльницу. Мыльницу пришлось установить, потому что штатная закреплена на стене на расстоянии сантиметров тридцати от раковины. Хотите взять мыло — готовьтесь к тому, что закапаете пол. Не спрашивайте меня, кем надо быть, чтобы догадаться разместить мыльницу НАД полом — я не знаю.

Сюда же потолочное освещение, ни одного светильника непосредственно перед раковиной.

Про то, что имея два огромных помещения под ванные комнаты, здесь догадались установить ванну и душевую кабину в одно, я уже рассказывала. Дружно скажем спасибо незаслуженно забытому таланту квартирной перепланировки. Этот же человек установил унитаз аккурат напротив джакузи. А что — романтика, лежишь в джакузи и слушаешь, как журчит вода в бачке. Про то, как тут распид@р@сило биде, я тоже рассказывала.

Однако главный пипец подкрался там, где и не ожидаешь. Душевая кабина тоже не из простых, тут вам и обычный душ, и какие-то хитро разбрызгивающиеся струи. Чтобы спокойно постоять под душем, лейку полагается впендюривать не в стандартный держатель, а в некую полость, похожу, простите, на разверзнувшуюся манду. Лейка тоже не без муйни, корпус у неё не металлический, а из некого софт-тач-пластика. Этот гребучий пластик крошится кусками и засоряет сток. Лейка и раньше не держалась толком в своей манде, а обмотанная скотчем вообще не держится и падает с жутким скрежетом и лязгом.

Вы надеетесь, что вода отрегулирована и не надо дрочить кран на миллиметр вправо кипяток, миллиметр влево холодрыга?! Мечтатели вы мои. Я тоже так мечтала. Всё оказалось ещё круче. Залезаешь под душ, холодно, регулируешь температуру, как тебе надо, красота. Через секунд десять тебя шпарит крутым кипятком. Пока дошла до этой фичи и стала ждать, когда тёпленькая пойдёт, мои скорбные вопли весь дом слышал.

Чуваки, скажите, ремонтники чего угодно это какая-то особая секта мизантропов? Почему ж всё через анальную дырку?

Нуачо — нормальное такое масковское элитное жильё. Не то что в Питере у этих культурных снобов. Ксения Общак бы одобрила выбор.

Материал: http://boot-from-cd.livejournal.com/725835.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ну, так, чмо, переделай ремонт под себя и не размазывай сопли по кафелю. Лохи.

    • Proper:

      Квартирку-то лохушка арендует. Причем за большие (для нее) бабки. Ломать и переделывать в арендной квартире? Вы шутите.

      • FLY_Slim Jr.:

        Тогда это лошня в кубе. Ибо ныть о том, что она лох — может только настоящий лох. Смешно.

  2. Gena:

    Нуичо? Нормальная такая турецкая сантехника, собранная румынами в польше и установленная истинными москвичами-узбеками из таджикистона. Илита, бле, зажралась, мле! Давно оно бычки об пластик в подъезде тушило, щитая себя «выше неба, круче кокк»?

  3. Linda:

    На рынке аренды сейчас предложение превышает спрос. Хозяева квартир стараются учитывать предложения и замечания жильцов. Можно попросить устранить неудобства или сделать это самим, согласовав с хозяином. Мы так и делали. В Москве! Нормальные хозяева всегда идут навстречу. Лохушка и есть…

  4. Galuhka:

    А ей не приходило в голову, что это не «илитное» жильё? Не?

    • FLY_Slim Jr.:

      Нет конечно. Они же верят всему что написано и накакано

      • Galuhka:

        Ну тогда к чему жалобы?

        • FLY_Slim Jr.:

          Просто, что бы ныть, что бы читали. Оно думает, что у него есть мнение.
          Вот и все.
          Это единственное окно в ее душе.
          Остальное, замки, цепи, колючая проволока, хххх

          • Galuhka:

            Ну тогда оно хоть бы другую тему выбрало, а то ведь так каждый алкаш из коммуналки может рассказывать нам об ужасах «илитного» жилья.
            Лично у меня возникла только одна мысль при чтении этих соплей — дура нашла квартиру по дешовке, хозяева чтобы оправдать лишнюю сотню долларов за аренду сказали дуре что жильё «илитное», дура вырвавшаяся в столицу решила что так оно и есть, теперь удивляется окуркам на пластиковых подоконниках и крану, вмурованному в зеркало.

            • FLY_Slim Jr.:

              Дура же. Нет бы молчать, так нет же, размазала сопли, и показала какая лохуха

  5. EvilTeacher:

    Эээээееее…. Защем ругаесся, нащальнике? Джамшут кафель клаль, клаль, майфуна слушаль… Вада фклющиль… Вада пашоль… пашоль… разетка пришоль… Ашальме ишкембе шайтанама!!!!!! Майфуна згорель, сапсем згорель… Разетка згорель… Илектрика пришоль, светам вирубиль…. Матом ругайся… Гавариль правотка фсё, кирдик сапсем, новий ремонта падьест делай нада…

    • Fly:

      стопитсот плюсиков за высокий литературный стиль изложения:)))

    • zu:

      Забыли главную фразу: дэньги дьавай!!!!

  6. Fly:

    бинго! квартира нашла своего хозяина, они таки стоят друг дружку. И да , рупь за сто ,она авансом проплатила по дешевке и без заключения договора и теперь впереде тока наслаждения. Илита ,фули..

  7. molotkov60mkpu:

    А как вам домик в деревне с удобствами на улице и с печкой на дровах??
    Все-таки небольшой без жертв апокалипсис нужен, что бы вправить мозги народу, опустить на землю-кормилицу.

  8. Bell:

    У неё наверное камни в желчном пузыре и гастрит. Так системно раздражаться на жизнь, можно только от разлития желчи и болезней желудка. Интересно, хотя бы во сне её всё устраивает или кошмары снятся?

    • EvilTeacher:

      Не. Это глисты. От немытых рук :) :) Поэтому и во сне все то же…. И после пробуждения — весь мир гогно…

  9. Osman:

    Ащет, такой раковиной с таким краном пользуются малясь по-другому. По-европейски, тскть. О чем кагбэ намекает … эт не боковой слив там супротив зеркала темнеется?

    • Proper:

      Боковой слив, разумеется. Но это не отменяет того факта, что кран стоит неправильно.

      Это смеситель для прямой установки в раковину с отверстием под него. А здесь взята раковина без отверстия, и поставлена вплотную к стене. На такую комбинацию надо либо ставить специальный смеситель для плотной установки (как вариант — смеситель для установки НА СТЕНУ), либо ставить обычный смеситель сбоку, но с более длинным гусаком. Разумеется, в то место, где они поставили — не ставится прямой смеситель с боковыми кранами, туда ставится смеситель с верхним рычагом и гусаком 200, и это сразу решает проблемы даже при такой установке. Я, кстати, недавно покупал как раз такие смесители в Метрике за миленькую цену в 390 рублей. Но им ведь хотелось выперднуться.

      Этим же выпердом объясняется установка зеркала шириной больше раковины — что создало проблемы с креплением диспенсера для мыла. Разумеется, можно было вывернуться и тут, и даже не сверлить зеркало — а просто наклеить держатель диспенсера на стекло автомобильным клеем для зеркал. Или использовать пафосный диспенсер с электроподачей, который ставится под раковиной, а из плиты через небольшое отверстие выводится только загнутая подающая трубка. Но делали-то кретины. Тем более лохушка до сих пор юзает кусковое мыло, как в деревне.

      • Osman:

        Да понятно, что один придурь купил, другой поставил, третий пользуется. И даже легко догадаться, почему оно так вот через шопу — квартирка изначально предназначалась не для жизни, а для сдачи. С понтом — «евроремонт» от «Узбекфильм». Недорогой «хоутел» напоминает. С «моутелом».

        Можно прост присоветовать гражданке, как спасти гостей от ошпаривания. Пользоваться этой … помывочной по гайду, подробно показанному в .. да хоть в «Тринадцатом воине» с Бандерасом (тазик там такой примечательный). Лично набрала водицы гостям, приткнув основной слив, и пущай наслаждаются всей гопой. Горяченькой добавляючи по мере надобности (горячий-то кран доступен).

        PS. Тихая уютная ненависть к таким смесителям живет в русских уголках маей трепетной души. В смысле — предназначенным для набора воды в ёмкость раковины и чтоб потом плескаться не мешали. Даже к правильно установленным. Повбывав бы.

      • Ivan83:

        Просто кран с одной ручкой регулировки надо ставить, а не чл$н с яйц@ми.

  10. vasilisa:

    Хе-хе!Комменты понравились.Спасиб.

  11. janitor:

    Да ясно делали мастера ремонтники из Украины, точно так же как и мне. До сих пор проклинаю!