Начальник одесского МЧС с супругой

Начальник одесского МЧС во время поездки во Львов сфотографировался «на память». Серьезно — так это и было, и это фото — не фотошоп. Одесский сайт «Таймер», разместивший это фото, утверждает, что фотография сделана во время поездки Фока во Львов в качестве сувенира из Галичины, где, как известно, нацистские преступники считаются национальными героями.

В сеть попали фотографии, на которых начальник главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГСЧС) Украины в Одесской области Орест Фок позирует в форме нацистской Германии. Вместе с ним на фото также изображена его супруга, в прошлом — также сотрудник ГСЧС.

Цинк на фото:
http://timer-odessa.net/news/nachalniku_gschs_v_odesskoy_oblasti_nravitsya_natsistskaya_forma_fotofakt_384.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Proper:

    Форма — какой-то безумный микс со значками Люфтваффе, фуражка — СС, красный шеврон — неопознанный. Китель с ремнем — похоже, вообще ГДРовский. Клоуны в квадрате.

    • FLY_Slim Jr.:

      это не важно — важна суть.

    • Henren:

      Шеврон — герб Великого Княжества Литовского, в настоящее время используется хохляцкими и белорусскими нациками всех мастей.

  2. Miriam:

    А я подумала , клуб исторической реконструкции глумиться )))

    • Gena:

      Кому-как, а я начал резко вспоминать,поливал ли грядку с «Максимом» маслом в этом году….

  3. EvilTeacher:

    Думаю, Газпрому стОило бы подмешивать в трубу укропам хотя бы хлорпикринчику…

  4. Gemini:

    А чо,.принцу гарри ведь можно было маскарад в фашиковой форме устраивать,а тут какой то начайник МэЧеСЭ недогосударства…