Жирные фейки укропа

Вот такая вот фоточка размещена украми в пейсбуке. Ссылочку — нате:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153460905069146&set=gm.428117604038134&type=1

На самом деле оригинал вот:

Оригинал фото

Это фотография 2011 года, что вы легко проверите в Яндекс-Картинках и Гугель-Пиксах. Обратите внимание на автомобильчик Рено под плакатом и людей вокруг него, обратите внимание на людей, стоящих в центре снимка на переходе, возле знаков «кирпич» — эти чувачки на фото так 4 года, видимо, и стояли, ждали трибунала по боингу. Начали стоять, причем, еще за три года до падения рейса MH-17 — но это не удивительно, ведь москали же все могут смотреть в будущее.

Как там сказал Педалик Кличко — «А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» ™. Но он-то имел в виду укроп и куевлян — а москали другое дело, они все как едын могут смотреть на три года вперед.

И вот так у них всё. Укроп — тупое однолетнее растение семейства сельдерейных. Не хватает у укропа мозгов подобрать для фейкового фотошопа свежую фоточку, чтобы хотя бы по хронологии сходилось.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Linda:

    Ну а чему удивляться? Вспомним их «доказательства» по Боингу- переговоры сепаратистов, фотографии установки Бук, которая перемещается в сторону российской границы и т. д. Шулеры и махинаторы. Сделать «достоверную» фальшивку мозгов не хватает.

    • Владимир:

      Ага. При том что «Бук» был сфотографирован на железнодорожной платформе на фоне указателя населенного пункта, находящегося под контролем Киева )))

  2. Asya:

    У них даже врать не получается… в мозгу одна извилина и та от кепки/веночка жовтоблакидного… даже не сравнивая с оригиналом можно сказать, что это фейк, просто потому что ни кто и ни когда такой баннер не разместит, тем более у кремля.

    • Владимир:

      Ага. Как у меня от форменной фуражки. Подтверждаю! )))

      • Linda:

        Профдеформация? Пардон…))))

        • Владимир:

          Она самая )) Здесь понимаю, здесь не понимаю )) Хххх

    • Некто в кепке:

      Извилина у них и вправду одна, но прямая и делит дзоппу пополам.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Не втему, но оставлю.

    Ннананах нанна!

    Ведущую программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» Лену Летучую избили в популярном кафе «Юность», расположенном напротив правительства Мурманской области, сообщает информационное агентство FlashNord.

    Инцидент произошел в субботу, 18 июля. Съемочная группа передачи обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников налетел на Летучую и выволок ее с кухни. Его остановили сотрудники телеканала.

    На место происшествия прибыл наряд полиции. Как сообщили агентству в пресс-службе регионального управления МВД, от съемочной группы заявления не поступало. Заявление подал лишь сотрудник ЧОП, получивший телесные повреждения в виде раны губы.

    В самом кафе «Юность» заявили, что вход на кухню посторонним запрещен.

  4. FLY_Slim Jr.:

    По словам Лазара, венгерское правительство обеспокоено стрельбой на улицах Мукачево и намерено защитить живущих на Украине венгров. В частности, в Закарпатье проживает 150 тысяч венгров, большинство из которых имеют венгерские паспорта.

    «Если венгров на Закарпатье будут обижать, и они вынуждены будут бежать, то мы всем поможем и всех примем… По мнению некоторых аналитиков, Украина дрейфует к краю краха, и этот процесс усиливает автономные устремления», — цитирует газета слова политика.

    Как заявил Лазор, правительство Венгрии вводит новые программы помощи венграм Закарпатья. В частности, будут профинансированы надбавки учителям, питание школьникам, а также «будет оказана помощь органам управления».

    • Некто в кепке:

      Конторович А. «Я хочу жить дома».

  5. FLY_Slim Jr.:

    И еще немного

    Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что Россия провоцирует Тбилиси, устанавливая указатели на границе Южной Осетии с республикой.

    «Не думаю, что для российского государства условно проведенные границы в Цхинвальском регионе представляли бы стратегическую ценность. Цель в другом — российская сторона ежедневно испытывает наше терпение, провоцирует Грузию и пытается втянуть в вооруженный конфликт, но нынешнее руководство нашего государства этого не допустит», — заявила он.

    Ранее МИД Грузии через швейцарское посольство направил России ноту протеста из-за установки указателей, обозначающих границу Южной Осетии. Грузия заявляет, что новые указатели были передвинуты на 300 метров, и в этой «оккупированной зоне» оказался нефтепровод Баку-Супса.

  6. vasilisa:

    Аха-ха!Саакашвильщина-то живёт и процветает!Что будет жевать эта Тина?Жабо?

  7. max:

    Меня вот занимает один вопрос. В землях хохланд было достаточно лабухов, чтобы эту фальшивку сделать грамотней, лучше. Это я точно знаю. Нет, бл, надо полениться, и тупо схалтурить. Что это за жуткий жпег, почему больше сжали, чем оригинал? Но даже на нем видно. Кто так фонарь вырезает? Почему на серой будке внизу остался жирный голубой рефлекс-оттенок?А на полотне наоброт — какое-то месиво отражений, которых там никогда не будет. Почему вообще синий в ноль пошёл? А ничего, что сослагательное наклонение НИКОГДА не используется на таких масштабах. Непреложный закон макрорекламы. Свидомия техчасть тоже разрушает что ли….