США готовы перекрыть финансовые потоки Путина

Забавный укроп sexmotor пишет, что мол «До путлерового кирдыку остаётся 1 день». Да, я знаю, что укроп головного мозга неизлечим. Я помню, что такие его предсказания — не в первый раз. Но так смешно слушать его завывания про перемогу космічну і астрологічну:

The Times and The Sunday Times: США готовы перекрыть финансовые потоки Путина. Соединенные Штаты готовы отрезать Россию от доступа к западному кредитованию, если президент Путин не выполнит требования для мира в Украине. Карательные меры против внутреннего круга олигархов Путина и их обширных бизнес-интересов будет означать резкое обострение финансовых санкций против Москвы.
По словам высокопоставленных американских чиновников, предложения, составленные в Вашингтоне, включают полное закрытие западных кредитных рынков для России. «Давайте посмотрим, что друзья Путина сделают после этого,»- сказал один из них.
Угроза исходит на фоне растущей обеспокоенности на Западе, что Россия не выполняет свои обещания по прекращению боевых действий в восточной Украине. Арсений Яценюк, украинский премьер-министр, сказал The Times на этой неделе, что Россия грубо нарушает подписанное в этом году в Минске соглашение о прекращении огня.

Укроп в цинке — http://sexmotor.livejournal.com/278604.html

По мнению чиновников, в прошлом году американские аналитики разведки были перенаправлены от проблематики Ирана на Россию.

А вот это неверное решение. Лучше бы вместо аналитиков тамошних мне бы пару миллионов долларов перечислили, я бы им всё рассчитал. Ну можно 1,5 миллиона, что тоже сгодится.

Отвечая на вопрос, где могут содержаться осужденные преступники, правозащитник Багиров предположил: “Скорее всего, в Брюсселе, потому что там находится штаб-квартира ООН. Скорее всего, там находится специальная тюрьма, где содержат подозреваемых в совершении военных преступлений, геноциде и так далее”. “Этот трибунал – как дамоклов меч над головой у власти России”, – подчеркнул Багиров.

Правозащёчник не знает, что штаб-квартира ООН находтся в любимом им Нью-Йорке, в восточной части мидтауна Манхэттена на берегу пролива Ист-ривер? И что там нет никакой тюрьмы?

Слушайте, что они курят вообще? Что за вещества им присылают из Госдепа в правозащечных наборах? Наука должна срочно исследовать этот вопрос.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    Тупые у них аналитики…отрезать Россию от доступа к западному кредитованию… Ну фактически да! Сначала они сократили сроки до 1 мес. Теперь хотят до 1 недели.
    Понятно, что нафиг нужны такие кредиты на одну неделю вообще. Но любое действие вызывает противодействие. Кому надо спросят в Китае. Переход на нашу платёжную систему будет весьма чувствителен для них.
    А вообще надо потребовать в качестве меры противодействия, чтобы США показали своё золото. Это не моё предложение. Кто-то из западных аналитиков предлагает на фоне снижающего курса евро. Предполагают, что дело рук США.

  2. comrad:

    «Укроп в цинке» — хороший укроп.

  3. Igor1980:

    Не аналитики, а АНАЛЛИЗАТОРЫ. Кто такое Багиров? Покажите мне это чудо!!! Почему, если либерал, то сразу тупое быдло? у них там конкурс штоле?

  4. FLY_Slim Jr.:

    Багиров емае….
    этоващще

  5. Sagamor:

    Уржался! Увидел рекламу на одном из сайтов -«Банкротство Физлиц. Профессионально! Гарантия успеха.»
    Так до истерики доведут!)))

  6. Sagamor:

    О-о! Предвыборная гонка США не хуже чем ежедневные перлы Киева! Трамп наехал на старую обезьяну Маккейна.
    «Мне нравятся люди, которых в плен не брали», – подчеркнул Трамп.
    После подобных заявлений на Трампа обрушились с критикой все и Хиллари Клинтон и госсекретарь США Джон Керри, который тоже прошел войну во Вьетнаме. Некоторые респ.кандидаты призвали Трампа покинуть предвыборную гонку, потому что он «не подходит» на роль президента. (Джеб Буш.)
    Сам же Дональд Трамп сказал, что не намерен извиняться перед Маккейном, вслед за чем раскритиковал деятельность сенатора по поддержке американских ветеранов.
    «Джон Маккейн потерпел провал, – сказал Трамп. – Я думаю, что смогу сделать для ветеранов гораздо больше, чем сделал Джон Маккейн за много-много лет, когда были сплошные разговоры и никаких дел. Не делается ничего».
    Как пишет Voice of America, сам Маккейн никак не отреагировал на выпады Трампа. Однако дочь сенатора, журналистка Меган Маккейн, написала на своей странице в Twitter: «Не могу поверить в то, что я читаю сегодня утром. Ужасающе. Отвратительно. Нет слов».

    http://russian.rt.com/inotv/2015-07-20/Amerikancam-ne-podhodit-prezident-kotorij