Однолетнее растение укроп

Многие задавали вопрос Еве Малыш, шо там у хохлов с ее дебильным родственничком, рвавшимся в АТО перемогать Путина. Ева Малыш услышала — и вот ее рассказ «О дебильном родственничке», так сказать, окончание:

По многочисленным просьбам напишу окончание эпопеи, про сами знаете кого. В начале мая я писала пару раз о тревожных приготовлениях, потом были новости и марафон в личке. Как показала жизнь — ничего из этого не сбылось, на выходе оказался пшик. Теперь-то я точно понимаю, если событие будет объявлено это не гарантирует, что всё пойдёт по заранее спланированному сценарию. Короче: призвали, приехали, выгнали их в палатки (в казармах живут наёмники), вроде кормили и от души поили. В пьяном угаре они побеждали ежедневно «карлика» и отдыхали «на руинах Кремля». За это время от разных бытовых и не очень происшествий погибло 11 человек из их бригады (не на войне!).

Статистика по их бригаде выглядит устрашающе. С момента призыва в августе 2014 по разным причинам они теперь недосчитываются БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ бригады, остальные это новенькие. 60% призывников, с кем был в городе со славным названием Счастье, уже нет. Мозги поехали настолько, что говорить очень трудно, это как заезженная пластинка, только его мнение правильное, все остальные дураки. Но лично я в этом вижу другую драму: они понимают, что их кинули, использовали и выбросили в сточную канаву — и поэтому, чтобы не дать этим мыслям разрастись, они находят спасение в постоянном и любимом враге. В ВВП. О нём говорит долго, упоительно, с плохо скрываемым «стокгольмским синдромом». Я не знаю, лечится ли это?

Так вот, вопреки всем прогнозам о ближайшем приказе, молниеносном наступлении и купании в лучах славы, реальность оказалась жестока. Списали на берег по состоянию здоровья. Вернее его полному отсутствию. Вот так за 11 месяцев из здорового человека, платящего налоги и работающего для процветания своей страны, превратили в инвалида, которому вряд ли заплатят, ещё и заставят унижаться выбивая копейки у «государства». Это трагедия не только лично моей семьи. Это живое описание нашей любимой страны, которую использовали, выпотрошили, вынули душу, разорвали и выкинули в выгребную яму. За сим повествование прошу считать законченным. Продолжения не будет…

Источник — https://www.facebook.com/hr.vika/posts/1888323451393082

Вот такое вот АТО — враз подохнешь без пальто.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Vanda:

    Ох лихо то какое, уж какое продолжение((( …

  2. Palaeontolog:

    Выпотрошили их бедных, страну им нехорошие дядьки и тетьки разорвали, душу вынули и по кругу пустили…. Только вот кто впереди своего визга бежал в Эуропу? Кто своими кривыми руками и тупыми селюкско-рагульскими мозгами все это сделал? Кто с радостью готов был отдаться за призрачный намек на деньги и мечтал о кружавчиках? Сами ребятки, все сами…. И ведь предупреждали со всех сторон. Но доскакались щирые. А теперь душу им выпотрошили….

  3. FLY_Slim Jr.:

    Это только начало к сожалению.
    http://topru.org/wp-content/uploads/2015/03/0_143eb3_64766e73_orig-520×245.jpg

  4. Proper:

    12 июля в зоне так называемой «АТО» уничтожен начальник отдела артиллерийской разведки укропского оперативного командования «Запад», укрополковник Юрий Цисарук.

    Этот человек обстреливал Донецк. Черти со сковородками уже ждут хероя.

    • FLY_Slim Jr.:

      ждем, ну.

    • Miriam:

      Бодяжу чаёк с лимоном ))))

      • Bell:

        Готова проводить))))

        • Miriam:

          Ждёмс Володечку на смену)) и Асеньку на заточку вилл ))))

          • Bell:

            Да-с, пора огонёк подкармливать, чтоб по высшему разряду)))

          • Владимир:

            На сковородку. Без вазел…масла. Насухую. Вилами. Переворачивать )))

          • Asya:

            Так уж и быть достану новую чугуневую сковороду… маслица налью свеженького… вилы алмазным осилком поправлю… ради таких людей ни чего не жаль… земля стекловатой херою.

    • Cyanid:

      Ничтожество уничтожено. Хорошо.

    • Некто в кепке:

      Земля стекловатой.

  5. shadow:

    Чет ссылка в новости не работает…

  6. Proper:

    14 июля при проверке надёжности минного заграждения возле российско-украинской границы подорвались и погибли шестеро украинских военнослужащих 234-го отдельного инженерно-сапёрного батальона «Тиса», в том числе командир роты, капитан Сергей Мелимука.

    16 июля скончался в госпитале командир 2-ой роты 8-го батальона ДУК ПС Сергей Шилов (позывной «Грин»), подорвавшийся на мине 9 июня в районе Мариуполя.

    Сало уронили — хероям саван.

    • FLY_Slim Jr.:

      эти уже

    • Некто в кепке:

      Надежность заграждения проверяли пробежками по району минирования. Кто не бегал — тот москаль.

  7. Mikhail:

    За что скакали?! Даже обидно как-то за них.

  8. Igor1980:

    Ну да — «если эмм… болт коротковат — это Путин виноват»