Зрада спартакофанатская

Не так давно был пост о том, как престарелый фанат футбольной команды «Спартак» передал ВСУ крупную сумму денег. Но, как мы все знаем — перемога обязательно окажется замаскированной зрадой. Итак:

Администрация Копейского городского округа опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что старейший болельщик «Спартака», 102-летний житель города Копейска Отто Фишер, перечислил собранные для него фанатами Спартака 12 тысяч долларов украинской армии. «Отто Фишер действительно отправил деньги — 20 тысяч рублей, а не 12 тысяч долларов, как пишут украинские СМИ, своим трем правнукам 9, 11 и 15 лет. О том, что пишут недобросовестные журналисты, Отто Константиновичу не сообщают, так как опасаются за его здоровье«, — говорится в сообщении. Власти уточняют, что у Фишера на Украине живет единственный внук, а также два несовершеннолетних правнука и правнучка.

По данным администрации, Фишер давал интервью журналистке, которая в своем тексте исказила факты. «Никогда никаких денег на нужды украинской армии он не отправлял!» — приводятся в сообщении слова Виктории Громовой, опекуна Фишера.

На самом деле внук Отто Фишера действительно был призван на военную службу, но не в Донбасс, как сообщали некоторые СМИ, а в район Херсона, где боев не было. Там он был простым водителем, перевозил дрова. Он уже отслужил и вернулся домой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. inegrek:

    … всё укропское — дрова …

  2. FLY_Slim Jr.:

    Действительно дрова

  3. Fly:

    Арсений первым сломался ? Арсений Яценюк госпитализирован с нервным срывом. http://oppps.ru/bbc-arsenij-yacenyuk-gospitalizirovan-s-nervnym-sryvom.html

  4. sailor377:

    Это какой из внуков дрова возил? Которому 15? Или которому 9? Или 11? Хр3н0т3нь дитектед.

    • Ричъ:

      Ыыыыы
      Так!

    • HMagier:

      Вообще-то, 9-11-15 лет ПРАВНУКАМ. А внуку 100-летнего деда как бы уже сильно за 30.

      Пипец, смотришь в книгу…

  5. Инфарх:

    Хмм… надо будет поискать у нас в Копейске этого Фишера

    • kochegar.lurker:

      эта… стесняюсь спросить: а зачем вы его хотите поискать?

      прастите, если чо

  6. Gipsy:

    Sailor, корчась от болей в правом колене, пытается хоть как-то отвлечься и читает topru.org
    Проявите сожаление, господа! :)

  7. uzbek:

    Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а преферанс, и не выиграл, а проиграл.