Перемога Единой Краины

На конференции Ассамблеии румын Буковины приняли резолюцию об автономии, которую разослали руководству Украины и Румынии.

В своем выступлении координатор Ассамблеи Дорина Киртоаке отметила следующее: «Братья и сестры, румыны! Недавно мы провозгласили создание Ассамблеи Румын Буковины. И вот мы снова вместе обсуждаем наши перспективы в Буковине, которая всегда был частью Румынии. Сталинская агрессия оторвала нас от родины-Матери, но это не мешает нам чувствовать свое кровное и культурное единство с Румынией.»

Объявит ли кровавый пастор АТО в Буковине? Или Румыния цеевропа, а потому пусть забирает земли?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Asya:

    От ведь… бедна крайна, так и порвется на несколько частей:-)

  2. nina postnikova:

    Не,хохлы объявят всю вна укрию Буковиной и-опаньки-Все сразу оказываются в ЕС-«Что,бл%дж,не ждали?»

  3. Proper:

    Украину предложили переименовать в Киевскую Русь, чтобы вернуть название, украденное москалями.

    Это не прикол — это реальность.

    • shadow:

      не Киевскую Русь, а в Русь-Украину

      • Proper:

        По информации пресс-службы, городским головой Владимиром Загривым издано распоряжение № 147 (о) от 28.07.15, в котором речь идет о внесении предложения президенту Украины относительно инициирования изменений и дополнений в Конституцию Украины путем переименования государства Украина на название «Украина-Русь» (Киевская Русь).

        Так в оригинале.

        • janitor:

          Как же они сами называться будут, а их язык? Бред обкуренных, работать надо, зима скоро, а они митингуют.

  4. FUnCKy:

    Скм! Местные румыны настолько охр@нели, что вякают «сталинская агрессия». Как-то они забыли последствием чего была «агрессия».

  5. DADDY:

    А сами они, с доблестными союзниками, в лице фашистской Германии, шли по землям СССР, с целью раздачи ромашек населению. И если не ошибаюсь, то и в Сталинградском котле их дивизии замерзали.
    Странно-выборочная память у цыган Эвропы. Я уж не говорю, что границы Европы , после ВОВ, определялись не Сталиным единолично, а США, Англией и как не странно — хранцузами. К ним, почему-то , цыгане без претензий.