Сегодня в Киеве

14 жовтня – День Українського козацтва і День захисника України. А мне не верят, что у каклов сегодня ДУПА. Ну что же — вот вам фотопруф из Киева:

Сегодня в Киеве укроп

Видите — они даже в столбик написали, чтобы четче читалась аббревиатура. ДУПА. Молодой Вальцманистан хочет завести себе друзей — но выходит только ДУПА.

Впрочем, нашелся и редкий вид — «Укроп захисник», который пишается:

Укроп захисник

Не доехал пацан до Иловайска, аэропорта и Дебальцево, всё еще надеется:

Укроп Бандера

Однако не придэ и порядок не наведэ — завтра, 15 октября, день ликвидации Бандеры. Это не случайно, что дата следует сразу за датой ДУПЫ — это судьба.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Proper:

    Из Сирии сообщают:

    С год назад появилось видео, на котором повстанец из ИГИЛ выставлял на торги маленьких девочек-христианок в качестве секс-рабынь — и вот русские достали его.

    На фото он валяется голый и дохлый в кузове пикапа Ниссан. С Тойотами как-то не сложилось.

  2. Old Pirat:

    В Куеве, кстати, сегодня на многих плакатах ночью появились наклейки «Бандера и Власов — кумиры… ну, скажем, тридварасов».
    А мне друг рассказал, что День Захитника в Харькове ( он оттуда) прошел ну ОЧЕНЬ грустно…
    Такие дела.
    Появилась Сирия, надо ж выежнуться, чтоб не забыли, что есть «Щит Европы»

  3. Galuhka:

    На Русвесне писали, что герой всех укропов Бандера в бытность свою заключённым, сидя в камере исполнял женские функции, сокамерники ему кричали «Бандера приде, порядок наведе» и Стёпа наводил порядок в камере, обшивал и обстирывал своих сокамерников, ну и иные женские функции выполнял. Какие герои, такая страна.

    • Владимир:

      Неужели очевидец писал? )))

      • Galuhka:

        Нет, пишут что сохранились свидетельства сокамерников.

        • Владимир:

          Тогда да, доказуха железяка! ))))
          Хотя какая мне разница, кем он был в тюрьме…
          Хоть пидаг, хоть мужик, хоть блатной.
          Он бы врагом СССР, и его надлежало при поимке уничтожить.

          • Galuhka:

            Да собственно, разницы ни какой, вот только на кого укропы равняются? Ну допустим Суворов А.В. был слабеньким, хлипеньким, с детства закалялся и стал тем кем стал, а тут полный абзац.

  4. Ivan83:

    ВАШИНГТОН, 14 октября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Нежелание Москвы «внести конструктивный вклад» в борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ) стало причиной отказа США принять делегацию РФ для обсуждения сирийского конфликта. Об этом заявил в среду пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест, отвечая на вопросы журналистов.
    «Цель этой делегации, как сказал президент (РФ Владимир) Путин, должна была способствовать координации военного сотрудничества между Соединенными Штатами и Россией. Мы говорили, что не заинтересованы в этом, пока Россия не желает вносить конструктивный вклад в нашу борьбу с ИГ», — сказал он.
    Критика Белого дома
    Пресс-секретарь полагает, что призывы Москвы к сотрудничеству «не были услышаны не только США , но и остальными 65 членами международной антитеррористической коалиции, борющейся с ИГ».

    По версии официального представителя президента США, У России есть «своя собственная повестка» по противостоянию этой экстремистской организации. «И эту повестку на сегодняшний день они ведут самостоятельно», — утверждал Эрнест.
    Операцию ВКС РФ в Сирии он назвал «односторонними действиями» со стороны Москвы, которые, с его точки зрения, «свидетельствуют о том, насколько изолирована Россия». «Единственные люди, с кем они /Россия/ координируют свои действия» — это правительство президента Сирии Башара Асада и «иранцы, которые были заняты своего рода дестабилизирующей деятельностью внутри Сирии, сделавшей их мишенью для США и международных санкций», считает представитель Белого дома. Пресс-секретарь вновь повторил, что США «не собираются участвовать» в этом. «Мы бы приветствовали конструктивный вклад России, который был бы интегрирован с международными усилиями по борьбе с ИГ. Но у России есть другие планы», — утверждал Эрнест.
    Реакция Москвы на отказ
    В Кремле сожалеют об отказе США от диалога с Россией по вопросу сирийского урегулирования. «Здесь можно только выразить сожаление, — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. — Любой отказ от диалога, тем более, в такой чувствительной ситуации, как мы имеем в Сирии, он не способствует, скажем так, скорейшему спасению этой страны и всего региона от так называемого «Исламского государства».

    Российская авиация в Сирии: точные удары по цели
    Представитель Кремля уточнил, что предложение президента назначить премьер-министра России Дмитрия Медведева главой делегации, которая могла бы отправиться в Вашингтон с целью наладить контакты для борьбы с терроризмом и содействия сирийскому урегулированию, свидетельствует о первостепенной важности, которую в Москве придают этому аспекту.
    О том, что Москва готова направить в США делегацию по сирийскому вопросу, сообщил накануне президент России Владимир Путин. «Я сказал о том, что готов прислать большую делегацию в Вашингтон для обсуждения, прежде всего, вопросов сирийского урегулирования. Полагал бы, это могла бы быть серьезная представительная делегация со стороны России во главе с председателем правительства РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — заявил президент. По его словам, в эту делегацию могли бы войти военные на уровне заместителя начальника Генерального штаба, представители специальных служб.

  5. Евпатий:

    Не хотят разговариватьс нами — значит будем сбивать в нашей бесполетной зоне…

  6. T 100:

    Вернёмся к УПАрышам. Такие высокие материи, как ДУПА, олицетворяют предел возможностей укропа, у которого нет мозга по определению. Но УКРОП об этом не знает. Потому, что нет мозга…

  7. Cyanid:

    Сегодня по радио услышал песенку «ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвэла» и подумал: вот гимн дуркаины! И что бы каждое утро в мозги впиливать, что вас, хохлы, поимели и вышвырнули. Да и скакать под это гимно будет очень весело и задорно.