Украинчик невиновный

Это неправда, что к подрыву опор ЛЭП причастны украинские власти — они вообще тут мало что решают. Украина, можно сказать, ведет себя вполне ожидаемо — как послушный исполнитель. Страна, находящаяся под внешним управлением разыгрывает дешевый спектакль. То «правый сектор» у них взрывает опоры, то крымские татары — они никак не определятся, какую версию перед прессой разыгрывать.

Всем понятно, что такое возможно только с ведома и при поддержке властей. А для Украины, находящейся под «старшим братом» — только по приказу или с ведома хозяина. Сегодня ночью, в 00:25, Украину сразу полюбило 1,89 млн крымчан, которые оказались в полной темноте.

Понятно, что сроки окончания восстановительных работ (которые неизвестно — начнутся ли вообще) пока неизвестны. Киев уже прекрасно понимает, что Крым никогда не вернется, но на Украине удалось воспитать целую когорту пакостников, которые с удовольствием скачут, когда удается ближнему причинить неудобства.

Укропы в ЕС

Отдельно доставляет то, что свидомый высер размещен в сообществе «Европейский выбор».

Вообще я уже запутался — где террористы ИГ, а где террористы свидомые (УГ). И те, и те — обстреливают города, взрывают инфраструктуру, убивают мирных людей. Чтобы различать, пришлось составить памятку:

ИГ — не едят свинину.
ИГ — не носят чубов
ИГ — тоже хотят вступить в Европу, но без европейцев
ИГ — не боятся публично брать ответственность за теракты
ИГ — реально бомбит российская авиация
В общем, там салафиты, а тут салоеды.

«Их там всех словно замкнуло, они готовы резать людей миллионами. Разделаемся с Европой — пойдём на Россию — так они говорят» — это журналист рассказывает свои впечатления от ИГ или от укронацистов? Непонятно.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/370747.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Galuhka:

    Наши уже прекратили отгружать Свиностану антрацит, только этого недостаточно, надо бы прекратить подачу эл. энергии в с-в районы свинорейха.

  2. Dimokrat:

    Только не салоеды, а салофилы.
    Любить сало им придётся на расстоянии, а есть его смогут не только лишь все.

  3. DoomKa:

    Правосеки жопкой чуют, что с 1 января, когда вступит в силу «Соглашение о зоне свободной (свобода на зоне?) торговли», перекрывать будет уже нечего. Вот они и рыпаются что-то сморозить, эдакое забабахать перед уходом.

  4. Asya:

    Чуть не по теме, но про террористов. 6 погибших в Мали… 5 из Ульяновска 1 из Нижнего. У нашего близкого друга семьи, брат — летчик заболел… а должен был лететь…

  5. Proper:

    Немедленно вспомнилось:

    — Кстати, вы «Двенадцать» Блока успели прочесть?
    — Видел, — сказал я.
    — И что думаете?
    — Я не вполне понимаю символику финала, — сказал я, — почему перед красногвардейским патрулем идет Христос? Уж не хочет ли Блок распять революцию?
    — Да-да, — быстро сказал Брюсов, — вот и мы с Алешей только что об этом говорили.
    Услышав свое имя, Толстой открыл глаза, поднял свою чашку, но она была пуста. Нашарив на столе свисток, он поднес его к губам, но вместо того чтобы свистнуть, опять уронил голову.
    — Я слышал, — сказал я, — что он поменял конец. Теперь перед патрулем идет матрос.
    Брюсов секунду соображал, а потом его глаза вспыхнули.
    — Да, — сказал он, — это вернее. Это точнее. А Христос идет сзади! Он невидим и идет сзади, влача свой покосившийся крест сквозь снежные вихри!
    — Да, — сказал я, — и в другую сторону.
    — Вы полагаете?
    — Я уверен

    Пелевин, «чапаев и пустота».