Русская палка для селфи

Русская палка для селфи — снова мы получаемся изобретателями. Причем палка имеет истинно русский размах — 4-6 метров!

А недавно наши изобрели лайфхак для политиков: в принципе, подход «кошка бросила котят — знову Путин виноват» — идеально подходит любой стране мира, а не только Руине. «У нас расисты по улицам разгуливают? Путин виноват». Можно не глядя прилагать к любой ситуации. Футбольные фанаты что-то покрушили? Путин нанял. Ирландец с англичанином в баре подрались? Путин нанял. Причем обоих. И бар тоже его. Формула универсальная, подставлять можно что угодно.

Вот и Порошенко обвинил Россию в организации драки на матче «Динамо»-«Челси» в Киеве. Да-да. По словам Порошенко, провокации идут из России, причём украинский президент считает, что «целью РФ является создание ситуации и обвинение Украины в расизме».

Однако президент-чекушка по пьяни не заметил, что представители организации «Футбол против расизма в Европе» зафиксировали, как киевские фанаты (по факту — укрофашисты) напали на темнокожих болельщиков Челси.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Sagamor:

    Появились предложения об обучению приёмов самообороны при помощи этой палки для самофотографирования.

    • DoomKa:

      Ослепление противника вспышкой?

      • Yunklob:

        Там в схеме ошибка. Должно быть написано «Рогуля с колом».

  2. Garipytch:

    Рогуля на колу может? ?