Сирия бомбит террористов в Ливане

Сообщают, что рано утром 7 декабря сирийская авиация нанесла БШУ по позициям Джабат он-Нусры и ИГИЛ в Восточном Ливане, в районе сирийско-ливанской границы. Еще два месяца назад САА о подобных операциях даже не мечтала. Видимо тихой сапой на фронтах, и вообще во всей гражданской войне в Сирии, произошел масштабный перелом в пользу Асада.

Цитата:

Early this morning, the Syrian Air Force struck insurgent positions in Eastern Lebanon. More specifically, a combined force of Jabhat al-Nusra (al-Qaeda) and ISIS (Islamic State) militants were targeted at Jaroud Rankous near Arsal on the Syrian-Lebanese border. Furthermore, multiple Syrian airstrikes were launched on Jaroud Qarah and Ras Ba’albak in what seems to have been a well prepared raid.

Источник — http://www.almasdarnews.com/article/syrian-airforce-strikes-isis-and-nusra-inside-lebanon/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Marquis de Grisver:

    А Ливанцы в курсе?)))

    • Grey67:

      Где-то на просторах мелькало — даже дали добро.

    • HMagier:

      Более чем: они ПОПРОСИЛИ сирийцев немного побомбить.

      • zhevak:

        Не-не! Согласно политической тенденции интерпретировать события — ливанцы сами себя бомбят.

        • EvilTeacher:

          Да шо ви? Сохласно тенденцые — у терррораф кандецыонеры рвуццо пачкаме….

          • Ричъ:

            Не. Это умеренные тир раризды/ну те, которые всего разик на камеру сожрали человеческое сердце/ доблесна закидали динамитами НЕумеренных /тех, которые театрально режут бошки пачками и давят танками народ/.
            А ржавые калибры, кака бычна , упали где то в Ираке. Придавив пару турков.

            • Marquis de Grisver:

              Офигеть! Я подумал новость фэйк! Круто ВКС молодцы! Ливанцы так держать!

              • Ричъ:

                у нас всё честно!
                за исключением 3.14здежа…

  2. Ричъ:

    «Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И «Калибры», и ракеты «Х-101» в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами [!!!]это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется», — сказал Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу.©

    И с невинным лицом, тумблером «Типа ламер -1» -счелк,счелк…счелк -счелк… а глаза добрые-добрые… а у владельцев Босфора кирпичики бац-бац из щёлковых шальвар.
    Дрись -дрись…

    Жечь изволите, товарищ Верховный?
    Зачот, чо…

    • borita:

      Моё ежегодное поздравление с Ханукой … Мессир !
      Маца никогда не бывает без хруста. Но это приятней, чем хруст без мацы (с)

  3. Ричъ:

    Путин подарил Мутко на день рождения самоучитель английского языка.©

    ыыыыыыыыы

  4. Ричъ:

    не. пойду я таки помну харю
    надо жеж и спать когда то