Голодные пенсионеры в Киеве дерутся за рыбу

https://youtu.be/o2AZX_zULI4

Новый гипермаркет Фоззи на Петровке в Киеве. В магазин завезли дешёвую мороженную скумбрию — так работник склада не смог даже вывезти тележку с товаром на её законное место, разьярённая толпа пенсионеров смела его и кинулась выхватывать товар. Слава скумбрии! Килькам слава!

Но должен отметить, что за куриные яйца эти «цеевропейцы» дрались круче. Куда там жителям Новороссии, до этих цивилизованных «цеевропейцев». А круче всего было, когда они друг у друга по головам в секондхенд лезли, затаптывая упавших. Так вот она какая, цеэвропа!

Да, я знаю — это всё Путин, он спонсирует этот гипермаркет и специально делает низкие цены, чтобы патриоты били друг другу рожи. Так и с яйцами было, и с бушными тряпками.

Мойва понад усе! Окуняку на гиляку!

Ну чё, свидомые — говорите, блины с лопаты, да? Так ваши свидомые тоже во Львове жрали пиццу с лопаты, аж за ушами трещало, ще й пыво до неї хотiли. Забей в поиск: «Украинцы едят блины с ЛОПАТЫ» и насладись. Ну и зачем нужно было скакать на майдане, когда доллар был 8:50, чтобы теперь драться за вонючую рыбу?

А кому стало жалко бабушек — вспомните, что это те самые бабушки, которые булыжники подавали на майдане, и компотиком с пирожками майдаунов кормили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. Ноэль:

    Какое-то равнодушие пришло, нет ни злорадства ни жалости при виде таких роликов.

    • MaPeD:

      Мне смотреть это просто не приятно. Все-таки эти бедные пенсионеры трудились когда-то на благо нашей с Вами единой Родины. И случилась когда-то трагедия, о которой не один раз говорил президент Путин!

      • Ричъ:

        А кому стало жалко бабушек — вспомните, что это те самые бабушки, которые булыжники подавали на майдане, и компотиком с пирожками майдаунов кормили

      • Владимир:

        Нет нашей родины СССР. Канула в лету.
        То, что те бабушки строили для родины, на родине и осталось, спустя 20 благополучно прое**лось.

  2. Небритое прямоходящее:

    Каждый человек сам песец своего счастья. К народам это тоже относится.

    • Владимир:

      СССР конца 80-х?

      • Небритое прямоходящее:

        Хуже. Раздробленность общества больше плюс хохлоглист.

  3. Mikhail:

    Драки, как таковой, не было. Так, потолкались немного, поругались. И там еще оказывается какие-то маркеты открывают. Вот это удивило.

    • T 100:

      Сосед по подъезду был там в день акции. Говорит, были громадные очереди к вот таким тележкам с дешевой едой. драк он не видел.
      Другие соседи рассказывают, что сумасшедшая давка была на акции в те же дни в «Ашане» — 800 метров северо-западнее.

    • janitor:

      Магазинчики и маркеты будут открываться, т.к. произведённые продукты всё больше будут оставаться на Украине. Вот на их продаже торгаши и будут успеть заработать как можно больше пока производство совсем не рухнуло.

  4. zhevak:

    А что это — одно бабьё толкается? Мужиков-то что-то не густо, я смотрю. Да и тем за 50, старики. Что, всех молодых хохлов Кукуевская гоп-компания укомпостила?

    • janitor:

      А по домам в соцсетях сидят, а бабушки и мамы им жратву добывают.

      • EvilTeacher:

        По схронам да по клуням — а то так вот выйдешь за рыбкой, а она тебе и скажет чилауеческой мовою: Доброго здоров`я! В АТО, будьласка! — и в зубах щучьих повесточку принесет :)

  5. Palaeontolog:

    А ещё именно эти бабушки воспитали толпы свидомитов и бандеровцев, как минимум с их молчаливого согласия их дети и внуки стали тем, что они есть в нынешней Урине.